Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• как я был близок
    абыдна да

а вот и 4:1

ну хоть разницу в мячах угадал
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ромыч, не смеши. Я стараюсь делать ставки не исходя из личных симпатий, а исходя из реального соотношения сил. Россия - слабейшая команда чемпионата. И точка. Нравится тебе или нет.
      ага, самое главное, что тебе это нравится
      Последний раз редактировалось maiden2000; 10-06-2008, 21:59.
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Просто пиздец. Семак и Виллия- вот здесь и виден класс. Один стормозил конкретно...
        другой всю нашу команду обыграл.
        4 гол - опять же Виллия. и пох на оффсайуд у Фабрегаса..
        жесть вообщем
        19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• самое главное, что тебе это нравится
          ну, скажем так, я "болею против" не только сборной России. Но это субъективный момент. Почему? могу развить эту тему, но не вижу в этом смысла. Тем более на форуме, где все логично "болеют за" Россию. Это мое собственное дело и я не хочу ворочать ржавой отверткой в кишках преданных болельщиков. Исход матча был более чем очевиден, и болеть за эту сборную только потому что это соседи я не намерен.

зы. Лучше бы вместо них играла Англия.
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• самое главное, что тебе это нравится
            Рома, какой же ты смешной.

Провлер, первые три гола были забиты практически в одиночку. Вилье вообще никто не мешал... ну, кроме Акинфеева. Третий гол показателен, три игрока были у ворот и ни один к мячу не приблизился.
            За сиськи!

Комментарий

• ладно, хрен с ним. Ещё два матча впереди

Рома, какой же ты смешной.
              Ахахаха)) В чём я смешной? В том, что переживаю за результат сборной?
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• В частности в том, что ты не можешь смотреть правде в глаза, когда дело касается футбола. Точнее, того, что в России называют футболом.

Ну и во многих других случаях тоже смешной.
                За сиськи!

Комментарий

• Ну-ну:))

И кубок уефа мы случайно выиграли?

Как будто ты такой уж знаток мячика, чтобы делать такие "глубокомысленные" выводы...
                  Последний раз редактировалось maiden2000; 10-06-2008, 22:13.
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Ну, товарищи, что сказать.

В середине поля ничего так первые 60 минут.
                    А вот атака и особенно оборона - даааа...

НО! На чемпионате мира Украина начала с 0:4 от испанцев и вышла в четвертьфинал.

1:4 чуть похуже, но это чемп Европы, - думаю, на 1/4 тоже можете рассчитывать
                    And all the lighthouses.
                    Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
                      И кубок уефа мы случайно выиграли?
                      Ой ну хватит уже превозносить победу во второстепенном (читай - в утешительном) турнире. Неплохо конечно, но это не первое и не второе место среди европейских клубов. Это 17-е или какое там, если считать, что все клубы, вышедшие в финальную часть ЛЧ сильнее тех, кто остался за бортом - в кубке.

Поздравили тихонько - ребята молодцы. Но не надо размазывать эти сопли на протяжении целого года. Хватит себя унижать.
                      S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Не случайно, не беспокойся. Но кубок уефа - это не чемпионат Европы. Даже не лига чемпионов, в которой ни одна из наших команд не выбралась из группы.

А знаток мячика я ровно настолько, чтобы трезво смотреть на вещи, чему ты уже разучился. А мой жыд и не умел никогда, знаем мы вас, хардкор-фэнов зенита.

Ой ну хватит уже превозносить победу во второстепенном (читай - в утешительном) турнире. Неплохо конечно, но это не первое и не второе место среди европейских клубов. Это 17-е или какое там, если считать, что все клубы, вышедшие в финальную часть ЛЧ сильнее тех, кто остался за бортом - в кубке.
                        Кстати, да. Рейнджерс ведь тоже аутсайдеры ЛЧ.
                        Последний раз редактировалось RussianTrooper; 10-06-2008, 22:27.
                        За сиськи!

Комментарий

• Жаль, на поле не появился Дима Билан, когда он был так нужен! ))
                          And all the lighthouses.
                          Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• А мой жыд и не умел никогда, знаем мы вас, хардкор-фэнов зенита.
                            Наверное, я туп как пропка, но ничего из вышенаписанного не понял... гыгыг
                            - ...
                            - SMACK MY BITCH UP!
                            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
                              Наверное, я туп как пропка, но ничего из вышенаписанного не понял... гыгыг
                              нет, просто немножко наивный и непосредственный
                              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Так, ладно. Второй матч пошёл. Греки, я считаю. Два облома в день нельзя никак.
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X