поставил на греков 2-1. хотя душа лежит ближе ко шведам.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол отечественный и зарубежный
Свернуть
X
-
Шведы обыграли мразотных греков - это хорошо.
Кстате, любителем пообсуждать нетрадимционную ориентацию. На заставке Евро-2008 первым поаказна швед Юнберг, который еще в бытность игроком Арсенала открыто заявил о своем гомесексуализме. Как вы думаете нету ли вы этом Жидо-масонского заговора?
И еще, по традиции на Евро в одной группе играет будущий чемпион. Ставим на Испанию?Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
это они сглотнулиСообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение...особенно с последним, четвертым голом.
I'm coming home
Комментарий
-
Диалог. Я и Старший Брат (С.Б.).
Первая часть- вчера днём.
Вторая часть- сегодня утром.
Первая часть.
С.Б.- Лан, я пошол, ты футбол то будеш смотреть сёня, да ведь?
Я. Ага, ессно, канеееешна, буду, щяс
С.Б. Ну зря, зря, а то я дуделку уже взял в кабак
Вторая часть.
Я. Ну чо как подудел, намана вчера?
С.Б. %;"?(ХУЙ%№№№?%?№"*?:""".........Последний раз редактировалось StateOppression; 11-06-2008, 12:16.
Комментарий
-
Ндааа.Наши на дурака на ЧЕ приехали,как дураки себя показали с такой игрой я думаю идиотами домой и поедем...
Вчера было все.И троможение в штрафной у противника,когда мяч буквально скатился к ногам а Семак даже ногу стормозил подставить.И мертвые Сычев с Беляшом.И просто позорная игра в защите.
Отличились вчера одним моментом-Вилья оформил на нас первый хет-трик на ЧЕ.)))
Вчера как всегда играли два человека-Акинфеев и Юра Жирков.Остальные были для мебели...
Гусева вчера я готов был подвесить крюками зза ноздри над стадионом!!!Мне его лечения и глупые оптимистические рулады на хер не нужны!Вот уж точно "ему ссышь в глаза,а он Божья роса"..Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Ха, кстати, я вчера впервые порадовался за то, что в Минске Первый канал перекрывается другим, белорусским. Следовательно, комментарий тоже был другой, и я был, к счастью, лишен возможности слушать этого идиота Гусева.Гусева вчера я готов был подвесить крюками зза ноздри над стадионом!!!S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
На испанцев надежда толька одна - что их натянут в первом матче. Я счетаю это достойнейшее предназначение испанцев

Скромно отметил победу :) Вилья грандиозен, гениален, все такое. По матчу: у России плохо сыграла даже не столько оборона, сколько центр поля. Сенна в одиночку съел всех трех российских опорников. Я не знаю, какого хрена нанимают всяких Хиддинков и какого Абрамович вкладывает такие деньги в сборную. Но я знаю одно: сборная даже игроков нормально испанских не знает. Примеры? Пожалуйста: http://www.sports.ru/blog/bill/4885300.html Я чуть со стула не упал, как прочитал.
Как можно Вилью оставлять один на один с защитниками - это вообще мне не понятно.
Впрочем, мне пох. La Furia Roja отожгла по самое не балуйся.
!Vamos!
Комментарий
-
Австрийская пивоваренная компания Ottakringer Brauerei AG объявила, что каждый футболист сборной Австрии, который забьет гол на Евро-2008, получит бесплатное пожизненное обеспечение пивом.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
А вы думаете, почему на прошлом Мундиале Украина так удачно сыграла? Nemiroff тоже не сидит сложа рукиСообщение от Germanicus Посмотреть сообщениеАвстрийская пивоваренная компания Ottakringer Brauerei AG объявила, что каждый футболист сборной Австрии, который забьет гол на Евро-2008, получит бесплатное пожизненное обеспечение пивом.
И по той же причине, кстати, они и не играют на нынешнем ЕВРО. Обеспечены так, что даж сил на опохмелку по утрам нету...
Комментарий
в одной из четырех обязательно играет будущий чемпион
Надо ведь так...
Комментарий