Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
    но игра - ужас.
    За финов болел?

Как раз играли прилично. Аршавин так совсем отошел, играл, как с голандцами, гол красавец, Жирков как всегда, Семак молодец, Саенко (откуда от вообще взялся и почему ему Хидинг так доверяет?) перестал бояться бить и наконец-то ударил куда-то в район ворот. вот почти 3 автогола. Надо с реализацией моментов чет делать. Могли бы вполне и на первом месте сейчас быть.
    "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Если б Аршавин всегда так играл, давно был бы в своей любимой барселоне. А играет он через пень колоду, раз в 3 месяца. Игра - гогно. Чистая победа на классе. В топку такой футбол.

Комментарий

• Игра мне не понравилась.Паша Погреб последние две игры на полном упадке играет,тот гол что он забил за гол не считаю.Протолкнуть фина в ворота вместе с мячом на это моного ума не надо.Молодец Семак старался очень во втором тайме,судя по всему это была установка Хиддинга игру поставить по центру на Семака.
        За второй гол финам надо побить своего защитника.)))Но вратарю между ног Жирков красиво пробросил!Опять же во втором тайме меня убила несогласованность Погреба с Шавой в штрафной у финов.В результате про...ли 100 процентный гол с убойной позиции.Но все впечатление украсил все-таки тот же Шава-гол просто красавец!!! Отличная точка в уходящем сезоне сборной.
        В принципе победителей не судят и эту невнятную игру можно списать на усталость игроков.Может оно и так,не знаю но надеюсь что так оно и есть.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Если б Аршавин всегда так играл,

есть такое
          "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Нахуй Барселону
            19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• ...убила несогласованность Погреба с Шавой в штрафной... ...все-таки тот же Шава-гол просто красавец!!!
              Кто такой Шава???
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Аршавин Андрюша)

Комментарий

• плять... а почему Шава? логичней было бы Аршава. С таким же успехом его можно называть и Ава например... или просто Ва...
                  Ладно, не надо отвечать. это вопрос риторический зовите его как хотите
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Аршавина после 2-х игр хороших на ЕВРО превратили в живого бога. Мне это категорически не нравиццо. Задрала вся эта истерия вокруг него. Есть Жирков - вот уж истинно офигенный футболист, стабильный, сильный и не ноет типа "продайте меня, я всю жизнь мечтал играть в барселоне, хнык-хнык". Вот только простых работяг, пашущих на поле 90 минут, никогда не ценили. И золотых мячей не давали. Жаль.
                    Писи. В России из клубов ни за кого не болею. Мало того: на всех пох, хотя рашн говнофутбег (есть редкие исключения, конечно) иногда поглядываю. Поэтому абсолютно объективен.

Комментарий

• Аршавин не ноет, а просто действительно хочет уехать. И как футболист он один из лучших в стране. Я вот не понимал истерии по Павлюченко. Вот истинный пень, который из 10 моментов, дай бог реализует 1.

Комментарий

• Павлюченко хороший игрок, но только играет хорошо даже реже Аршавина. А что павлюченко? Уехал в какую-то английскую помойку, которая щас на последнем месте. От таковы реалии жестокой судьбы.
                        Что касается Андрюши. В барселоне он будет обычным игроком. Единственное, на ту позицию, на которую его хотели, особой конкуренции нет, она проблемная. Если вот в межсезонье отвалит Анри, то там еще больше вакансий станет.
                        Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 17-10-2008, 07:59.

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                          плять... а почему Шава? логичней было бы Аршава. С таким же успехом его можно называть и Ава например... или просто Ва...
                          Ладно, не надо отвечать. это вопрос риторический зовите его как хотите
                          Аршавина раньше звали Аршавой,почему последние месяца три его зовут Шава понятия не имею.Это надо Мейдена 2000 спросить,может он в курсе.))) По мне что Шава что Аршава лишь бы играл хорошо.
                          А играет он хорошо.С физикой у него все в порядке.Обратите внимание он все голы практически забивает в конце игры,когда большая часть команды противника уже ослаблена и устала.Технику не теряет хотя бегает не меньше всех.В отличии от скажем Сыченка или (прости меня Господи!) Беляша.Играть он может и когда захочет играет так что мама не горюй! Вон последняя игра тому подтверждение.
                          Жирков иного плана игрок.Аршава не сможет пройти по всей левой бровке раскидать защиту и создать голевую ситуацию,а иногда и гол забить.Конечно если сравнивать то мне Юра больше нравится,этот человек выкладывается каждый матч.Но к сожалению по жизни идет так что все лавры за игру достаются нападающим...
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сегодня мадридское дерби: Атлетико против Реала. Матчи на домашнем стадионе Атлетико всегда удаются: удаления. карточки, россизм на трибунах и махач на поле классное зрелище должно быть. всем советую.
                            ЗЫ. Во-о-от! Вот так надо играть, мазафака. 8 карточек, 2 удаления, драки на поле, даже судья травму получил разок. Эмоции били ключом, игра - супер. Охренительный матч! Отдача игроков на поле была запредельной. И 2 гола в последние 6 минут - это сильно, конечно. Все-таки матчи испанских грандов - что-то нереальное :)
                            Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 19-10-2008, 10:52.

Комментарий

ЗЫ. Во-о-от! Вот так надо играть, мазафака. 8 карточек, 2 удаления, драки на поле, даже судья травму получил разок. Эмоции били ключом, игра - супер. Охренительный матч! Отдача игроков на поле была запредельной. И 2 гола в последние 6 минут - это сильно, конечно. Все-таки матчи испанских грандов - что-то нереальное :)
                              Хуёооот! Молодой судья принял ряд неоднозначных решений, что повлияло на игру в целом. Игра рваная, грубая, грязная, нити игры арбитром были утеряны. В этом по-твоему самая красота футбола?
                              На что тут можно так усердно онанировать я не понимаю
                              19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Аршавина раньше звали Аршавой,почему последние месяца три его зовут Шава понятия не имею.Это надо Мейдена 2000 спросить,может он в курсе.))) По мне что Шава что Аршава лишь бы играл хорошо.
                                Аршавина никогда не называли Аршава - только Шава. Петржела в своё время называл его Арши. Так и говорил: "Наша супер связка Арши и Кержи"
                                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                                - ...
                                - SMACK MY BITCH UP!
                                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X