Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
    <Елки-палки>, вот <для чего> ты сюда это запостил, а?

Ещё с такой подписью. Для чего? Какую цель приследовал?
    Мне что, <ёпрст>, в ответ начинать постить баннер про веллитона в самаре? И снабжать это подписью про адекватность жителей столицы?
    Дешёвка ты.
    А почему бы не за постить? Потому что не знаю как у тебя лично, но в целом от питерскеого движка такой газовой вонью несет, что аж плохо становится. Прыгать на лого-герллз на секторе, это адекватность? Прыгать на малолетних динамиков с аргументами, это адекватность? Пока у вас в движке мозги не включат вас так и будут считать "грязью с болот".

Баннер про Веллитон был чястью подковерной борьбы за пиление денег с абониметов между определенными группировка, в резуальтате одна из групп очень хорошо опиздюлилась.
    История не красивая, но баннер был написан не с целью оскорбления чужой команды, а в связи с внутренними разборками. Да и Велик при учете, что до того пока он сломался он тащил КБ на себе, личность не масштаба Яшина, да и даже пока не масштаба Тихонова.

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    Герман, а ты не перегрелся от телевизора такие телеги писать?
    То, что 5 уебанов-люмпенов из Лен. области повесили скотский баннер (написанный почерком пятиклассника), дает тебе право называть всех питерцев "мразотными жителями болот"?
    Придется тебе надавать перчаткой по жоппе....
    Подгоняй ниггеров, будет бой, короче
    Не от телевизора, я в свое время поматался по выездам хорошо. И не только кстати с КБ-активом. Просто сейчас мне это стало по определенным причинам неинтересно. А про питерцев я уже писал, и повторюсь. Что не это не разовый случай, а уже тенденция.
    Последний раз редактировалось Den; 17-11-2008, 16:40.
    Rock this church

They cry for better manners
    They tell us be polite
    They tell us get our hair cut
    Don't they know they are asking for a fight
    They tell us it's immoral
    They tell us it's a sin
    We get all our pleasures
    From the trouble that we get in

Комментарий

• Герман, ты ведь очкастый либеральный студентишка....
      Какой из тебя футбольный хулиган?
      Какие выезды?
      Какие аргументы?
      Я тут задремал на работе, и мне приснился Герман на аргументах, прыгающий на хулиганов другого клуба.... я вскочил в холодном поту!
      Герман, мне все это дико....
      Может, ты уже околофутбольный скинхэд (Диана, внимание, возможно я нашел тебе мужыка!).

Комментарий

• Я вот не пойму одного.
        Если есть какие претензии к футбольным отморозкам,херли оскорблять все жителей города???
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Андре, уж поверь после выезда в Элисту в 2003, меня очень сложно чем-либо еще напугать. )) Да и фантазии у тебя какие-то странные.
          Rock this church

They tell us be polite
          They tell us it's a sin
          We get all our pleasures

Комментарий

• Да это к Герману вопрос.... Он не так давно обещал "проломить голову" Дисе за слово НИГГЕР....

Комментарий

• Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщение
              Андре, уж поверь после выезда в Элисту в 2003, меня очень сложно чем-либо еще напугать. )) Да и фантазии у тебя какие-то странные.
              А зачем тебе все это?
              Или ты блистал в драках с арматурой?
              Не верю....
              Я был уверен, что тощий очкарик типа тебя разделяет мою брезгливость к околофутболу и быдланским войнам.
              Это для пролетариев, Герман.
              Джентльмены выбирают бокс
              Даже твои любимые ниггеры предпочитают бокс футболу....
              Сними очки, надень перчатки....
              Дай противнику по печени....
              Стань мужыком наконец....
              Последний раз редактировалось Andre; 17-11-2008, 14:27.

Комментарий

• Насчет брезглиовсти правильно пониаешь. Но если ты едешь на выезд, будь готов то, что могут прыгнуть - это просто правило.

А там я просто понял, что чуствовали русские на Калке, элистинский ОМОн представляет собой незабываемое зрелище.
                Rock this church

They tell us be polite
                They tell us it's a sin
                We get all our pleasures

Комментарий

• Не врубился, причем тут фанаты. Фанаты, грубо говоря, болеют и кричалки кричат. Болеют! (вот, maiden2000, кажись, из тех ребят).
                  У нас слово "фанат" означает что-то жуткое и неприличное, эдакая бухая толпа отморозков в шарфах. Мудаков, если они вывешивают какую-нибудь хуйню, тут же объявляют футбольным фанатом (хулиганом - в лучшем случае). Фанат - он ходит на все домашние игры, громче вех кричит и т. д. - это самый преданный болельщик.
                  А тут вообще хрен пойми что, какие это бля фанаты? 2 школьника тупых (ну или кто там, неважно совершенно)... Мерзко.

Комментарий

• Герман, завершай уже, ультрас херов
                    хотя в мои школьные годы одноклассники (школьники) ездили на выезда за Спартак, Динамо и пр. И даже кого-то били, или их били
                    но ты явно не из их числа, Герман
                    там люди с кулаками размером с голову младенца и совершенно особым блеском в глазах
                    а тебя (как, наверное, и меня) там уработают с первых секунд

а нынче хулиганы никаких шарфов не носят. Фанат - да, болеет, рисует флаги, поет песни. Хулиган бьет морды, футболом интересуется мало, но и среди них есть какие-то понятия о чести и порядочности. А то, что с баннером - это никто и звать его никак.
                    что до баннера - Яшин давно уже не символ Динамо, а герой русского и советского футбола вообще. Причем, по моему мнению, это герой, не уступающий Пеле. Топтаться по нему может только мудак.

Другое дело, что в Питере живут миллионы людей самых разных, и по бомжам и питерским алисоманам судить о всех просто нельзя.
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Первое. Маты прекратить иначе буду банить.
                      Второе. То что описал маринер - это очевидно все таки болельщики, а фанаты рисуют банеры, бьют морды и занимаются прочими непотребствами...
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                        а фанаты рисуют банеры, бьют морды и занимаются прочими непотребствами...
                        Надо разводить хулзов и саппортеров, это, конечно, вещи взаимосвязанные но отнюдь не всегда пересекающиеся. Тут Степа все правильно расписал.

А насчет выездов, Степ, тут главное иметь голову на плечах, и, если ты не хочешь драться, то у тебя всегда есть шансы избежать замеса, а мотнуться до Воронежа или Самары попить пива как-то не особо сложно, уж поверь мне, если блюсти определенные предостороженности.
                        Rock this church

They tell us be polite
                        They tell us it's a sin
                        We get all our pleasures

Комментарий

• не, Дэн
                          Болельщики - это деды и мужики, идущие спокойно посмотреть футбол либо смотрящие его у телевизора. К ним можно отнести и меня иногда.
                          Фанаты - это люди, шизеющие по команде, обеспечивающие шумовую, визуальную и прочую поддержку. Все в символике, с разрисованными мордами, дудками, баннерами, флагами и пр. Иногда кого-то бьют, но ходят не за этим.
                          Хулиганы - люди, бьющие морды другим хулиганам (чаще) или просто тем, кто им не понравится (реже). Могут что-то развернуть на матче провокационного, но это не самоцель. Внешне не опознаваемы, символику в последнее время не используют, ходят именно за мордобитием, иногда вообще не посещают матчи, потому как в некоторых странах их отслеживают и ловят.
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Вот из-за этих отморозков нормальным людям футбол иногда трудно посмотреть. Фанаты друг на друга звереют, ОМОН на них прёт и звереет, в итоге вместо праздника получаем на трибуне что-то типа политического митинга, ещё обязательно приходится надышаться дыма, хорошо если не слезоточивого газа. По мне, так идеальна атмосфера боления, которая была в СССР в 50-х-60-х годах, это можно видеть на старой чёрно-белой хронике. Вот это я понимаю,эмоции, люди наслаждались игрой. А все эти хулиганы мало получали по морде. Допускать их на стадион нужно только после хорошего курса пиздальгина.

Комментарий

• Голем, это демократия в лучших проявлениях!
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Лень писать длинный пост.
                                Гыгы вспомнилось тут.. Герман, это для тебя)
                                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                                - ...
                                - SMACK MY BITCH UP!
                                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X