Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 1. Можно ходить на центральные трибуны, где никакого движка нет, а не на B . Я так обычно и делаю )
    2. Это подъеб, не особо удачный, но таки подъеб, а не оскорбление))
    Rock this church

They cry for better manners
    They tell us be polite
    They tell us get our hair cut
    Don't they know they are asking for a fight
    They tell us it's immoral
    They tell us it's a sin
    We get all our pleasures
    From the trouble that we get in

Комментарий

• Вообще, считаю, что надо запретить любые банеры. Это не более, чем демонстрация чьего-то псевдо-остроумия (а на деле, получается скудо-умия), вульгарный выпендрёж и провокация. Раньше не было на футболе никаких банеров и всем жилось превосходно.

Комментарий

• Это трибуна для политических лозунгов, многие из которых являются правильными:-)
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• по поводу Яшина
          Официальное заявление по поводу баннера
          Данное завявление будет выдержано в достаточно жесткой форме. Тем кто ждет политкорректной версии мы советуем подождать до завтра. Координационным Советом Болельщиков будет сделано соответствующее заявление.
          Представителям СМИ: пожалуйста, не утруждайте себя. За исключением данного заявления комментариев от лидеров фанатского виража не последует.
          В матче 29 тура на 14 секторе стадиона «Петровский» появился баннер оскорбительного содержания, связанный с именем легендарного вратаря сборной СССР Льва Ивановича Яшина.
          Заявляем, что данный баннер был сделан отдельными личностями и нижеподписавшиеся организации, являющиеся основой зенитовского фанатского движения, осуждают его. Мы полагаем, что в этом случае была перейдена некая грань. Несмотря на ненависть, существующую между фанатами "Зенита" и "Динамо", мы чтим память о Льве Ивановиче и с почтением относимся к его вкладу в историю нашего футбола.
          Изготовитель данного "шедевра" был наказан в соответствии со всеми фанатскими нормами – получил в еб*ло. Сделавший эти сцаные тряпки человек ЗНАЛ - перед тем, как какой-либо баннер появляется на нашей трибуне, он должен быть согласован с лидерами всех группировок на любом из наших собраний (как это сделать и к кому обращаться мы говорили неоднократно!). Он забил на это х*й.
          Мы еще раз предупреждаем ВСЕХ! Если на фанатском вираже, появится ещё хоть один баннер, хоть одна тряпочка не согласованная с нами, то и идейные вдохновители, и организаторы, и исполнители будут жестко отх*ярены. Содержание возможных баннеров не имеет значения, важна ДИСЦИПЛИНА. ЧТИТЕ И УВАЖАЙТЕ ЗАКОНЫ ТРИБУНЫ!
          Подписавшиеся:Ultra-Z, Мюзик Холл,Коалиция,Beagle Boys(Крымские),Nevsky Front,TSF,The Gremlins,Bad Company,Snake Firm,Mobil Group,Дикие,Dark Side Boys,Team 12,Malice Crew,Северный Бастион,Северные Районы,4teen Friends,15сектор,Северные ветра,Art Group,Sound Group,Sound Strike ,Jolly Nevsky
          Администрация сайта landscrona.ru
          Я это всё к тому, что не надо по кучке мудаков судить о нескольких тысячах человек. Точно также, не нужно поганым сми (например, тому же совспорту) делать дешёвый пиар на этом бреде.
          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
            Это трибуна для политических лозунгов, многие из которых являются правильными:-)
            Это ты про баннер с Лизой Боярскои?:)))
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• нет
              матерные тем более не люблю

я про баннеры, посвященные Кондопоге, Ставрополю, Сербии и пр. национал-патриотического содержания
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Простите, а кто такая Лиза и какое она имеет отношение к футболу?
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ну все, мне кажется, что все успокоится теперь. В общем, настоящие суппортеры и вот эта вот мразь не имеют между собой ничего общего. Осталось, чтобы на домашних играх Динамо ничего в ответ не появилось. Хотя она у них последняя будет в этом году.

Комментарий

• Простите, а кто такая Лиза и какое она имеет отношение к футболу?
                    Имеется ввиду Лиза боярская, дочь М. Боярского, который в нашем городе известен кроме всего прочего как ярый болельщик Зенита. В частности, он с кем то поспорил после того, как Зенит стал чемпионом, что весь 2008 год будет ходить в шарфе Зенита. И выполнил своё обещание. К примеру, он даже был встречен мною в июле этого года на Ленинградском вокзале в шарфе Зенита :)
                    - ...
                    - SMACK MY BITCH UP!
                    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Можно называть разными словами людей, которые рисуют банеры, бьют морды и выпускают манифесты. Возможно есть разновидности этой биомассы (ну там суппортеры, хулиагны, фиг знает кто еще) Мне не досуг разбираться в их сортах, пардон муа. Поэтому для простоты я употреблю слово "фанаты", подразумевая именно фанатичную и бездумную привязанность к определенному клубу. Снова скажу - это нездоровые, больные и вызывающие отвращение нормальных людей люди.
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Снова скажу - это нездоровые, больные и вызывающие отвращение нормальных людей люди.
                        Что касается посетителей фанатских секторов на матчах футбольных команд, то экстримизма в их деятельности не больше чем у посетителей стоячих секторов на рок-концертах :) Впрочем нет особого смысла развивать эту тему
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Фанатская трибуна на матчах сборной является хорошим катализатором "футбольных страстей", заводилой, "волнопуском" и т.д, так что в меру все хорошо, те же красивые огромные баннеры локомотива,( кстати, Германикус и мейден200, как их делают-то?) баннер с Петром 1 на последнем Евро, огромный медведь на домашних матчахх. Но вот дибилизм, представленный на вышеобозначенных двух фотах, это бред и наказание в виде разбитых <лиц> изготовителей - это правильно. надеюсь, тому, кт изготовил баннер с Боярской, тоже досталость хоть-каких нить ...люлей
                          "Борменталь, я водочки налью&#191;"(с)

Комментарий

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
                            Что касается посетителей фанатских секторов на матчах футбольных команд, то экстримизма в их деятельности не больше чем у посетителей стоячих секторов на рок-концертах :) Впрочем нет особого смысла развивать эту тему
                            От чего же нет смысла? Мне вот интересно.
                            Рома, неужели ты считаешь, что ненавидеть другого человека только за то, что ему нравится другая спортивная команда это нормально? Я вот не замечал, чтобы любители скажем Judas Priest ненавидели тех кто слушает Iron Maiden, и последние приходя скажем на концерт JP - вывешивали банеры "Лысый пидор" и все такое. Возможно "фанаты", которым музыкальная составляющая пофиг, так и могут сделать, но таковых чего то массово не наблюдается. Может только у Алисы какойнить... или Арии
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от maiden2000
                              была перейдена некая грань.
                              Цинично. Была перейдена не некая абстрактная грань, а все возможные грани норм и морали.
                              Сообщение от Den
                              Я вот не замечал, чтобы любители скажем Judas Priest ненавидели тех кто слушает Iron Maiden, и последние приходя скажем на концерт JP - вывешивали банеры "Лысый пидор" и все такое.
                              Нелогично. Спортивне команды между собой соревнуются, а рок-группы нет (разве что в передаче Музыкальный ринг, давно, правда, умершей). А когда возникает какая-то минимальная попытка выяснить у кого яйца круче противника забрасывают сырыми яйцами (как фанаты Оззи группу IM, соответственно, и среди фэнов наверняка была потасовка).
                              Последний раз редактировалось Wooden Golem; 18-11-2008, 16:21.

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                                От чего же нет смысла? Мне вот интересно.
                                Рома, неужели ты считаешь, что ненавидеть другого человека только за то, что ему нравится другая спортивная команда это нормально? Я вот не замечал, чтобы любители скажем Judas Priest ненавидели тех кто слушает Iron Maiden, и последние приходя скажем на концерт JP - вывешивали банеры "Лысый пидор" и все такое.
                                А кто сказал, что фанаты Зенита ненавидят болельщиков других команд лютой ненавистью? Я понимаю, может быть внутренняя такая ненависть к тому же мясу, допустим. Но бить из-за этого морды - естественно, не нужно, можно в дни таких матчей просто громче кричать) Повторюсь, все, что выходит за рамки собственно боления и суппортинга и входит в рамки кровавых разборок, оскорбительных баннеров и прочего - это не имеет отношения к футболу. У меня есть приятель. Он за "Динамо" болеет достаточно давно; рассказывал, что году так в 2004-м можно было вступить в фан-клуб, получить значок-шарф или что-то там. И многих обязывали являться на разборками с "фанатами" мяса. При этом посещение матчей обязанностью не было. Ну какие же это фанаты, блин? Фанатство - дивная и замечательная вещь, просто я не придаю ей тот смысл, который придает Den.

Комментарий

Обработка...
                                X