И с кем на воротах играть будете, если Славу продадите?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол отечественный и зарубежный
Свернуть
X
-
Вчера почитал новости и складывается ощущение, что внутри "Зенита" атмосфера не в порядке. То Адвокат говорит, что ему купили не тех игроков, то Корнеев что-то огрызается, то Широков наезжает на Малафеева. А вообще, потеря ключевого нападающего сейчас - это хуже некуда. По поводу Розины - его вообще видел кто в деле? Я вообще такого игрока не знаю.
Говорят, Данни может поправиться до конца сезона. Ни грамма не болею за "Зенит", но хочется хотя бы разочек глянуть на него в этом сезоне - больно хороший игрок)
Кстати, слушал я надысь Уткина на "Эхе Москвы". Не считаю его авторитетом от футбола, но говорит он интересные, пусть и не всегда однозначные, вещи. Так вот, он высказал мнение, которое поддерживает значительная часть: мол, Адвокат уходит и с какой стати ему должны сейчас покупать "его" игроков, если потом придёт новый тренер - и ему опять покупать новых? Вот это, мне кажется, полная ересь. Потому что если сейчас не купить нормальных и нужных игроков, то "Зенит" может даже в еврокубки не попасть. А потом опять будут ныть по поводу того, что всеми любимый Запитер не попал в Лигу Чемпионов. Если уж работает тренер, нужно создавать ему условия. С таким составом "Зениту" ловить нечего.
Комментарий
-
Малафеев ему уже ответил как девочка прямо.то Широков наезжает на Малафеева
http://www.sports.ru/football/22426498.htmlВячеслав Малафеев: «Для меня Широкова больше не существует»
Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев ответил на критику со стороны одноклубника Романа Широкова, который обвинил его во втором пропущенном мяче в матче 16-го тура премьер-лиги против «Сатурна» (2:2).
«Я должен был парировать этот удар. Но футбол – игра, и в игре всегда бывают непредсказуемые моменты. К сожалению, когда отталкивался от газона, чуть-чуть поскользнулся – поехала нога, и до мяча я дотянулся не так, как нужно было. Вина в пропущенном мяче, конечно же, на мне есть. Но футбол – игра командная, и то, что я прочитал в газетах в интервью от партнеров после игры в свой адрес…
Когда Роман совершает ошибки на поле, партнеры никогда не высказываются в его адрес так, как он высказался после вчерашней игры в мой. Высказавшись так, как он сделал вчера, Широков в очередной раз продемонстрировал, в очередной раз подтвердил, что как человек он – настоящее г...о. Для меня Широкова больше не существует», – говорится в заявлении Малафеева, распространенном пресс-службой голкипера «Зенита».Последний раз редактировалось maiden2000; 04-08-2009, 13:44.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Вы чувствуете запах гнили газпромовских болот, Уотосон?Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Ну а что, не давать Жиркову играть в "Челси"? В России уже сформировалась достаточно сильная по классу футбольная элита, проблема в другом. Вы посмотрите на чемпионат Германии и на "Штутгарт", который, к слову, слабее "Зенита" (2 матча в УЕФА подтвердят). И слабее ЦСКА. Что, Погреб на повышение пошёл? Нет. Разница в отношении к футболу в Германии и в России. В Германии стадионы, всегда полные. Футбол там - совершенно другой по атмосфере. Многие игроки "Динамо" в Шотландии, наверное, впервые в жизни играли при 60 тысячах. Это мотивация.У нас как клуб добьётся чего-нибудь так начинается распродажа
А в России, при просто неприличном уровне зарплат игроков, нет ни стадионов, ни культуры боления - только дудки и "судья пидарас". Вы видели газон "Петровского" в первом круге? Это у команды со 110-милионным бюджетом.
Я помню, года 2 назад "Атлетико" наскрёб 24 лимона на покупку Диего Форлана у "Вильярреала". Который, между прочим, был тогда лучшим бомбардиром чемпионата Испании и обладателем Золотой бутсы - т.е. лучшим в мире забивалой. Теперь он снова обладатель Золотой бутсы и снова лучший бомбардир чемпионата с фантастическим показателем - 32 гола в 33 матчах. У нас же "Зенит" с лёгкостью может забашлять 30 миллионов за Данни, хорошего игрока, но уж точно столько не стоящего.
Просто лишний раз поражаюсь, какими деньгами располагают в российском футболе и на что они тратятся.Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 04-08-2009, 14:47.
Комментарий
-
Ок. Купите другого. Малафееву пора на пенсию или ещё куда-нибудь. Согласен с Севидовым:
Мне бы очень не хотелось, чтобы "Зенит" выбыл из числа претендентов на золото – отсутствие этой команды в числе соискателей наград сильно обеднит чемпионат. Тем более что большую часть матча в Раменском подопечные Дика Адвокаата играли хорошо. Было видно, что о недооценке соперника и речи нет, футболисты выкладываются полностью.
Но все решил нелепый гол, который пропустил вратарь Малафеев. Согласен, Нахушеву никто не мешал бить, а в лицо питерскому голкиперу светило солнце. Но! В последнюю пару лет у Малафеева собралась такая коллекция ляпов, что ее уже не объяснить одним лишь светящим в глаза солнышком. Слишком многое этому голкиперу мешает… Прошлую Лигу чемпионов Малафеев провалил – вспомните хотя бы удар Дель Пьеро едва ли не из подтрибунного помещения, ошибки вратаря в игре с "Реалом".
На мой взгляд, Малафеев – парень не для больших турниров, ему элементарно не хватает мастерства. Теперь мы видим, что питерский "король солнца" не справляется c ударами и в чемпионате страны. На мой взгляд, "Зенит" зря так долго держится за этого голкипера. Ему уже давно пора найти замену. И в этом плане я полностью согласен с Широковым, который сказал, что удар Нахушева взял бы даже он. Лучше, пожалуй, не скажешь. Обидно будет, если именно эта ошибка не позволит команде Адвокаата сражаться за золотые медали на самом финише сезона", - пишет Севидов в газете "Советский спорт".
Комментарий

Комментарий