Предлагаю Юрку Жевнова)))...Замена у него в команде есть...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол отечественный и зарубежный
Свернуть
X
-
Луи ван Гал: «Не вижу для Тимощука места в основном составе»
Главный тренер «Баварии» Луи ван Гал заявил, что новичок команды полузащитник Анатолий Тимощук начнет сезон на скамейке запасных.
«В моих командах капитан – в данном случае, ван Боммел – всегда играет в основном составе. Я следил за Марком на протяжении последнего месяца и вижу, что он оказывает на команду положительное влияние. Другие игроки принимают его в качестве капитана.
Что касается Тимощука, то не вижу ему места на поле в сочетании, которое кажется оптимальным. Позицию опорника займет ван Боммел. Анатолий мог бы играть на правом фланге, но там мне больше нравится Алтынтоп. Таков мой выбор как тренера», – цитирует ван Гала Bild.
Ёмаё, я помню самодурство Ван Гааля ещё в Барсе....похоже, время его не лечит.
Протащить голландца - это в его стиле. Дык еще и этот голландец на голову слабее Тимощука. При этом я всегда ценил МВБ и мне он симпатичен как игрок, но Тимощику он не ровня.19.08.2008 Moscow Drinking Team
Комментарий
-
В Баварии он не показывает и половину той игры, что была в выступлениях за ПСВ...Вот тогда он мне нравился...А с перездом и играет вполне посредественно, ну а про его выходки и гворить не стоит...Сообщение от prowler Посмотреть сообщениеДык еще и этот голландец на голову слабее Тимощука. При этом я всегда ценил МВБ и мне он симпатичен как игрок, но Тимощику он не ровня.
Комментарий
-
Интересный ты человек, prowler. То есть ван Галь не может иметь собственного мнения на этот счёт и любое непопадание Тимохи в состав - дискриминация?)Сообщение от prowler Посмотреть сообщение[SIZE="1"]похоже, время его не лечит. Протащить голландца - это в его стиле. Дык еще и этот голландец на голову слабее Тимощука. При этом я всегда ценил МВБ и мне он симпатичен как игрок, но Тимощику он не ровня.
Комментарий
-
У Ван Галя есть черта в характере - личная неприязнь к опр. игрокам. Она и погубила в итоге его карьеру в Барсе. Патологическая неприязнь к Ривалдо и стремление во чтобы то ни стало протащить соотечественника.Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеИнтересный ты человек, prowler. То есть ван Галь не может иметь собственного мнения на этот счёт и любое непопадание Тимохи в состав - дискриминация?)
Решение списать Луку Тони в дубль - я поддерживаю всецело.
Но МБВ (к слову они с Ван галем други) - это не игрок основы Баварии. Собственно, Тимо и брался как основной опорник взамен стареющему и нестабильно Марку.
И для такой команды как Бавария ротация дорогостоящего Тимощука - это идиотизм.
Пример - прошлый сезон Тима Боровски. Человек, который в одиночку вытащил несколько матчей, постоянно сидел на бенче. Это было личное решение Клинсманна.
Я за Баварию с детсва болею, так уж получилось, что все перепетии клуба воспринимаю особо. С уходом Хитцфельда ушла та стабильность и машина, которой так была славна Бавария.Последний раз редактировалось prowler; 05-08-2009, 15:32.19.08.2008 Moscow Drinking Team
Комментарий
-
Капитан «Эспаньола» скончался от сердечного приступа
26-летний капитан «Эспаньола» Даниэль Харке скончался от сердечного приступа, сообщает Marca.
Игрок барселонской команды находился во Флоренции, где команда готовилась к товарищескому матчу с «Болоньей». У него случился сердечный приступ во время разговора по телефону с подругой.
Футболист был без сознания, когда его нашел партнер по команде Ферран Короминас, но спасти жизнь Харке в реанимации местной больницы уже не смогли.
Даниэль Харке дебютировал за «Эспаньол» в 2002 году.19.08.2008 Moscow Drinking Team
Комментарий
-
Главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников отправлен в отставку, сообщает официальный сайт краснодарского клуба. Основанием для подобного шага стало неубедительное выступление клуба в ходе нынешнего чемпионата и отсутствие прогресса в игре команды.
"Руководства клуба, вместе с тем, выражает благодарность Сергею Овчинникову за сотрудничество и его вклад в развитие кубанского футбола, который сегодня нуждается в дополнительном импульсе, способном усилить его позиции на общероссийском уровне.
Подготовка футбольного коллектива к очередным матчам чемпионата России возложена на ныне действующий тренерский штаб. Имя нового наставника будет названо в ближайшее время", - говорится в заявлении "Кубани".
дураки чтоль(
Комментарий

Комментарий