Думаю, что Овчина побежит теперь к хозяину. Трепещи, Локомотив!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол отечественный и зарубежный
Свернуть
X
-
Дураки и причем нереальные.Повторяется прошлогодняя история..Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщениеГлавный тренер "Кубани" Сергей Овчинников отправлен в отставку, сообщает официальный сайт краснодарского клуба. Основанием для подобного шага стало неубедительное выступление клуба в ходе нынешнего чемпионата и отсутствие прогресса в игре команды.
"Руководства клуба, вместе с тем, выражает благодарность Сергею Овчинникову за сотрудничество и его вклад в развитие кубанского футбола, который сегодня нуждается в дополнительном импульсе, способном усилить его позиции на общероссийском уровне.
Подготовка футбольного коллектива к очередным матчам чемпионата России возложена на ныне действующий тренерский штаб. Имя нового наставника будет названо в ближайшее время", - говорится в заявлении "Кубани".
дураки чтоль(Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Руководство "Зенита" и Совет директоров приняли решение отправить в отставку наставника Дика Адвоката. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Анатолий Давыдов, возглавлявший молодёжный состав "Зенита".
"Дик Адвокат много сделал для команды, успехи "Зенита" в прошлых сезонах навсегда связаны с именем этого тренера. Под руководством выдающегося голландского специалиста "Зенит" в последние годы вписал немало славных страниц в свою историю — болельщики навсегда запомнят и чемпионский сезон-2007, и блистательную игру команды на европейской арене в 2008-м. К сожалению, после принятия Адвокатом решения возглавить сборную Бельгии, результаты "Зенита" заметно ухудшились - и болельщиков, и руководство клуба не устраивает то место, которое занимает команда в чемпионате России.
Между тем, перед "Зенитом" стоит задача бороться как за места в еврокубках и зоне Лиги чемпионов, так и за лидирующие позиции в национальном чемпионате. Поэтому по согласованию двух сторон, для стабилизации обстановки в команде и её дальнейшего развития, было принято решение о досрочном расторжении контракта с действующим тренером. Клуб благодарит Адвоката - и двигается дальше", - говорится в заявлении на официальном сайте "Зенита".
Комментарий
-
Хе, Плант стал вице-президентом Вулверхэмптона - http://www.wolves.co.uk/page/News/0,...754769,00.html
Как бы ему в свой дебютный сезон не вылететь в Чемпионшип. :)
Комментарий
-
noСообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЯ сам матч не смотрел.И он за такие "братания" желтую не получил?
только мне интересно, почему такая уверенность, что он именно благодарит судью за незафиксированный оффсайд? вы его мысли прочли?
я, например, считаю, что гатагов просто был счастлив забитому в конце матча мячу
Комментарий
-
Да,и благодарит Лаюшкина за проделанную работу,а он говорит что-то вроде: отстань люди смотрят,потом ращитаемся...Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
я, например, считаю, что гатагов просто был счастлив забитому в конце матча мячу
Комментарий

Комментарий