Нуууу...Политика наших клубов иногда покрыта мраком и всякими непонятками.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол отечественный и зарубежный
Свернуть
X
-
В контракте Быстрова прописаны отступные 15 млн евро,если Зенит выложит эти деньги и Быстров согласится на переход,то Спартак обязан будет его отпустить.А зарплату Быстрову Зенит предложил в 4 раза больше его нынешней.Ну это конечно если верить "Спорту день за днем"А Спартак его и не отдаст...С приходом Карпина играет он просто отлично...
Комментарий
-
так я о чём и говорю!)) главное, чтобы вова сам не поддался на газпромовское бабло. в его же интересах."Дырку вам от бублика, а не Шарапова!" (Г.Жеглов)
и чтобы наше руководтво одумалось- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Голы зато красивые он забивает,да и 5 голевых передач на его счету.При всём уважении, я поражаюсь, что на Быстрова есть спрос. Он кроме как бегать ничего не умеет.
А на некоторых сайтах уже появилась информация о его переходе.Также новость о Зените:22-летний атакующий хавбек «Динамо» - Дмитрий Комбаров может перейти в Зенит
Предполагаемая сумма соглашения – 6,5 млн.евро.
В Зените похоже решили покупками не только усилять свой клуб,но и ослаблять конкурентов
Комментарий
-
Не знаю, может, Быстров и бегает быстро, не слежу за российским футболом, и даже такую фамилию слышу впервые. Но это фото с позорными дваццонами баксов ---- это, скажу я вам, говорит о многом. О том, что у человека в голове пустота совершенная. Этот еще похуже будет Аршавина.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий