Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
    Отжеребили лигу чемпионов. Коням повезло - Бешикташ и Вольфсбург - это несерьёзно.
    Насьональ - тоже несерьёзно. Как и Селтик с ЦСКА София. Всегда, всегда, когда российские клубы "должны проходить", случаются непредвиденные осечки. Ты видел что из себя представляет Вольфсбург? Посмотри обязательно. Очень сильная оборона, организация игры - такой отчасти Рубин немецкий. Плюс форварды - высоченного уровня, таких в России нет. Удачи армейцам, конечно, но у Рубина по крайней мере будет супермотивация и от них никто не будет ждать успеха, а от ЦСКА - будут. И очень бы не хотелось от ЦСКА недооценки соперника там, где её и в мыслях не должно быть. ЦСКА даже у Химок с Амкаром еле выигрывает.

А вообще, сегодняшний день - просто позорище. Один Амкар - молодцы, по крайней мере выиграли. Насчёт Зенита - просто слов нет, до чего мерзко.
    Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 27-08-2009, 22:58.

Комментарий

• Сообщение от Physicist Посмотреть сообщение
      Мда,еще три наших клуба пролетели мимо Европы.Ладно Амкар,хотя у них столько моментов было,ладно Динамо ,они вообще никакие,но Зенит какой то Насьональ не смог обыграть !!!
      ты матч-то видел? я даже не знаю как это назвать.
      один семшов 7 моментов имел
      чонтофальски подвёл конечно, но его можно понять - весь матч стоял без дела + не играл год

а вольфсбург, как никак, чемпион Германии. несерьёзно блин...
      Да и Бешикташ сейчас не слабее ЦСКА, ибо кони на спаде =/

Комментарий

• ты матч-то видел? я даже не знаю как это назвать.
        один семшов 7 моментов имел
        Видел,но не полностью.А если Семшов имел 7 моментов и ни одного не реализовал,тем хуже.

а вольфсбург, как никак, чемпион Германии. несерьёзно блин...
        Да и Бешикташ сейчас не слабее ЦСКА, ибо кони на спаде =/
        Бешикташ слабее ЦСКА,они чемпионат плохо начали.Вольфсбург чемпион Германии,ну и что ?Штутгарт два года назад,будучи чемпионом Германии набрал лишь три балла в группе ЛЧ.

Комментарий

• Вольфсбург - это что, гранд немецкого футбола? Не Бавария, чай. Сдаётся мне, что это команда-выскочка на 1 сезон. И этот сезон был прошлый.

Комментарий

• Уф! БАТЭ наконец-то победил...Ну что ж мы в групповом раунде Лиги Европы!!!
            З.Ы.А Вольфсбург и в этом сезоне будет не хуже Баварии, которая уже очередной сезон не играет, а мучается...После 3 туров у Вольфсбурга 6 очков, а у Баварии только 2...

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
              Вольфсбург - это что, гранд немецкого футбола? Не Бавария, чай.
              Вольфсбург я видел только со Штутгартом в Германии пока, в 1-м туре, хорошее впечатление. Они уж точно сейчас сильнее Баварии, Бавария сырая абсолютно. Ну а таких форвардов, как Джеко, вообще очень немного.

Комментарий

• Уф! БАТЭ наконец-то победил...Ну что ж мы в групповом раунде Лиги Европы!!!
                еле прошли какой-то конченый Литекс. Да и продуть ранее Вентспилсу - просто позор.
                мда, все-таки, то, что было в прошлом году - случайность. рано нам еще на такой уровень выходить.
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Вчера наблюдал не игру с Насьональ а похороны "Зенита".....
                  Той команды что взяла УЕФА,СуперКубок и выйграла Россииский Чемпионат уже нет.То что играло вчера командой трудно назвать.Остается надеятся что "Зенит" еще вернется.(((
                  А Вофчика то все-таки взяли.Вчера порадовал баннер "Свиньям Здесь Не Место".Вот спрашивается какого хрена он туда лезет??
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                    еле прошли какой-то конченый Литекс. Да и продуть ранее Вентспилсу - просто позор.
                    мда, все-таки, то, что было в прошлом году - случайность. рано нам еще на такой уровень выходить.
                    А я так не думаю...Считаю, что при удачной жеребьевке БАТЭ вполне по силам выйти из группы...

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                      Вчера порадовал баннер "Свиньям Здесь Не Место".Вот спрашивается какого хрена он туда лезет??
                      Там такими баннерами весь Петровский был увешан.
                      http://community.livejournal.com/ru_...k/1405580.html

Комментарий

• Даа такого скандального перехода я не припоминаю.
                        Зря он это,сидел бы себе в Спартаке.Бабло побеждает все.)))
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• В Италии недавно похожая ситуация была с возвращением Каннаваро в Ювентус

Комментарий

• Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
                            А я так не думаю...Считаю, что при удачной жеребьевке БАТЭ вполне по силам выйти из группы...
                            Да. Им априори и Вентспилс было пройти - раз плюнуть. На деле, причем в нескольких играх подряд, оказалось наоборот

Ого! Неслабо. Совершенно не знаю предыстории, но такое бывает неспроста. Интересно, у этого дуралея с баксами и цепями очко дрожит или нет? Бабло баблом, но что делать, когда все свои тебя ненавидят?!
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Португальская "Бенфика", английский "Эвертон" и греческий АЕК стали соперниками БАТЭ в Лиге Европы.
                              Bruce-Bruce, вопросы есть?
                              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• спартак опроверг переход ХАХАХАХАХА

Комментарий

Обработка...
                                X