Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вован очканул "нипадецки" и красные дали заднюю
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Это он вчерашние баннеры прочитал.)))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Все,теперь и Спартак подтвердил переход.
        А тем временем Палмейрас арендовал Вагнера . С одной стороны ЦСКА потерял классного форварда,но с другой стороны это даже лучше.Вагнер уже не тот,да и не думаю что Зико рассчитывает всерьез на Нецида,Маазу и Жезуса,и я думаю стоит ждать покупки хорошего нападающего.

Комментарий

• Сообщение от Physicist Посмотреть сообщение
          А тем временем Палмейрас арендовал Вагнера . С одной стороны ЦСКА потерял классного форварда,но с другой стороны это даже лучше.Вагнер уже не тот,да и не думаю что Зико рассчитывает всерьез на Нецида,Маазу и Жезуса,и я думаю стоит ждать покупки хорошего нападающего.
          Тады нам надо поторапливатся,ЛЧ уже не за горами
          Хотя,я думаю Вагнер мог бы себя показать в ЛЧ

Комментарий

• Вагнер конечно в этом сезоне не жжод, но на нецида надеятся...
            Ждём, кого приобретут.

Сегодня суперкап Шахтёр - Барса!

Комментарий

• Прощай, ублюдок, теперь не будет поля, где ты будешь дома. В кое веков и бомжей и у нас появилась общая тема для ненависти.

Мы без тебя переживем, посмотрим как ты без нас.
              Rock this church

They cry for better manners
              They tell us be polite
              They tell us get our hair cut
              Don't they know they are asking for a fight
              They tell us it's immoral
              They tell us it's a sin
              We get all our pleasures
              From the trouble that we get in

Комментарий

• "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                  Интересно, у этого дуралея с баксами и цепями очко дрожит или нет? Бабло баблом, но что делать, когда все свои тебя ненавидят?!
                  Ну, слегка подрагивает, конечно, но он будет делать вид, что ему пох.
                  Блин, я суперкубок проспал
                  Последний раз редактировалось Wooden Golem; 29-08-2009, 07:27.

Комментарий

• Кстати,у меня была мысля идти спать после первого тайма.
                    Шахтёр никакущий,на поле одна Барса бегала.Там была ещё ошибка(опечатка)в процентах по владению мячом 85%-15% в пользу барсы,а мож и не ошибка,по игре так и было.Вот только забивать не хотепи...
                    Последний раз редактировалось Elektrik; 29-08-2009, 11:46.

Комментарий

• Ебанутое трансферное окно. Для поддержания всеобщей энтропии Спартаку осталось вернуть Самедова с Сычевым, коням заставить возобновить карьеру Радимова, а оломотиву вернуть Джанашию.
                      Rock this church

They cry for better manners
                      They tell us be polite
                      They tell us get our hair cut
                      Don't they know they are asking for a fight
                      They tell us it's immoral
                      They tell us it's a sin
                      We get all our pleasures
                      From the trouble that we get in

Комментарий

• коням семака уж тогда вернуть

Комментарий

• Все унылые события российского футбола отныне идут лесом - сегодня стартует чемпионат Испании :

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                            Bruce-Bruce, вопросы есть?
                            Группа действительно непростая и шансов маловато...Но сейчас у них не будет такой психологической нагрузки, как в квалификации...И если с Эвертоном будет тяжеловато (хотя английские середняки частенько забивают на Кубок УЕФА), то с двумя другими можно брать очки при условии организации игры прошлогоднего образца...Хотя все же шансов дейсвительно мало...
                            З.Ы.Кстати не знал о том, что Лига европы перешла на другую систему розыгрыша...С четырьмя командами в группе и двумя кругами...Прошлогодняя система для нас была выгоднее..

Комментарий

• Нападающий киевского "Динамо" Гильерме, переехавший в Киев в начале 2009 года, отдан в годичную аренду московскому ЦСКА, сообщает официальный сайт киевлян.

Стоимость аренды - 1 миллион долларов с преимуществом ЦСКА на
                              приобретение прав на игрока по окончанию срока аренды.

Георгич нас не забывает

Комментарий

• Ну это связано с тем, что Шева официально вернулся в Динамо...

Комментарий

Обработка...
                                X