Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я и сейчас убежден, что наша сборная сильнее этой бездарной команды из Словении. Что создал соперник? Даже в 11 игроков против девятерых они ничего путного не создали, беспорядочно отбиваясь. Самое неприятное, что они вели себя не по мужски, то притворно упадут, то скандал затеют.

Так случилось – сборная в ЮАР не едет, обсуждать по большому счету нечего: наша команда играла бездарно, а когда очнулась во втором тайме, судьи не дали вздохнуть, честно говоря
    Ловчев в очередной раз порадовал)) Судьи, бездарные соперники, вселенские заговоры - всё против сборной России)

Комментарий

• А еще мячик круглый и трава жесткая.))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• наша "команда" вернулась к состоянию в которм Хидинг принял команду - безвольных, пинающих мяч, космополитов. Игры ну вообще никакой. Желания бежать вперед никакого. Сколько раз Жирков добводил мяч до штрафной, а том никого.

В общем и целом Жирков, как тянул команду, так и тянет на себе.
        "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• вообщем свое место на ЧМ словенцы заслужили по праву...в защите они вчера отыграли просто потрясающе...особенно во втором тайме мне казалось, что на их половине места вообще нет...
          ну если уж Гус сборную на мир не вытащил, то им уже никто не поможет)
          з.ы. мне что-то вспомнилось, что несколько лет назад у Локо в ЛЧ была идентичная ситуация...в 1/8 с Монако...в первом матче дома они дважды забили, а в конце первого тайма пропустили...так 2-1 и закончили...а в гостях 1-0 проиграли...только вот там Локо, а здесь вся страна...

Комментарий

• В игре с Монако, сколько помню, у Локо было левое удаление и левый же пеналь в их ворота, который Овчинников. правда, отбил. Но это были сопоставимые команды, а Монако потом просто разорвал Реал, который в те годы был не чета нынешнему.

Комментарий

• Жирков, Акинфеев, Семак и Погребняк.
              Остальные вообще хз чем на поле занимались.
              Особенно мне интересно, за какие заслуги на позиции опорника у нас играет Денисов и чем он лучше Семака?! Чем Погребняк хуже Кержакова?!

Комментарий

• Керж ногами хорошо работает,в положении лежа.))
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• а акинфеев с жирковым руками стоя...

Комментарий

• Рубин чемпион, молодцы))
                    Теперь при равенстве очков третьим Локомотив будет, я так понял?

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                      Рубин чемпион, молодцы))
                      Теперь при равенстве очков третьим Локомотив будет, я так понял?
                      да!!))
                      поэтому шпортаг должен срочно драться в питере

Комментарий

• Чемпионат Англии. 13-й тур

"Тоттенхэм" - "Уиган" - 9:1 (1:0)(8:1)
                        Голы: Крауч, 9 (1:0); Дефо, 51 (2:0); Дефо, 54 (3:0); Шарнер, 57 (3:1); Дефо, 58 (4:1); Леннон, 64 (5:1); Дефо, 69 (6:1); Дефо, 87 (7:1); Бентли, 88 (8:1); Кранчар, 90+4 (9:1).

вот вам и АПЛ)))
                        пента-трик + 9 голов во втором тайме

Комментарий

• и хет-трик за 7 минут!

Комментарий

• Давид Вилья с Атлетиком за 4 минуты хет-трик делал в своё время.

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                              Давид Вилья с Атлетиком за 4 минуты хет-трик делал в своё время.
                              что не умоляет достоинств Дефо...

Курбан Бердыев: игроки "Рубина" уже несколько месяцев не получают зарплаты
                              "Все говорят: мол, у "Рубина" деньги есть. Но на самом деле уже несколько месяцев игроки не получают зарплаты. Так что нет их, этих денег. Можете у ребят спросить.

Потом спонсоры все закроют, но сегодня денег нет. Мы увещеваем ребят: потерпите. Премии платим, а зарплату – нет. 5 декабря будет три месяца, как ее не выплачивают. Со стороны игроков есть понимание, что "Рубин" свои обязательства выполнит. Но когда ребятам предлагают зарплаты, на какие мы пойти не можем, – надо с ними разговаривать", – сказал Бердыев.

Комментарий

• Мда... кто-то тут говорил, что российский чемпионат к чему-то там приближается?....
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X