Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Не специалист, хотя Рому при Спалетти видел неоднократно, конечно. По-моему, ничего особенного, тренер как тренер. Никаких выдающихся успехов с Ромой он не достиг. Просто переизбыток бабла бьёт в мозги - Зениту главное не чтобы тренер был нормальным, а чтобы он обязательно был иностранцем, а остальное приложится. Не понимаю я логики запитера.

Комментарий

• а тем временем)...
      "Голкипер "Штутгарта" Йенс Леманн во время матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Унири" (3:1) справил нужду за рекламным щитом во время атаки своей команды. Сам голкипер после игры объяснил свой поступок тем, что он сильно нервничал"
      http://www.youtube.com/watch?v=8fN-o...layer_embedded

Комментарий

• подумаешь, дело-то в общем-то житейское)

Я бы отметил ещё вратаря стандарта, круто положившего головой мяч на последних минутах в ближнюю девятку
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Интересно, какой ему штраф теперь придётся платить за то, что поссал. :)

Комментарий

• Да никакого, мне вообще непонятно, что так к этому случаю прицепились) Ну поссал и поссал, всяко бывает.

Комментарий

• Я кстати вчера поздно вечером возвращался с концерта и очень хотел ссать. Думаю, терпеть до дома придётся, а ещё на автобусе полчаса ехать. А потом вспомнил Лемана, думаю, какого хрена, поссу прямо за остановкой. Зашёл, отвернулся и поссал, никто даже и не заметил.

Комментарий

• Епт,ну это уже прямо тенденция пошла ссать на поле.Этак они и срать скоро усядутся на травке.)))
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Нерадостная новость для фанатов борисовского БАТЭ:

Главный тренер белорусского БАТЭ Виктор Гончаренко может возглавить краснодарскую "Кубань", сообщает "Спорт-Экспресс".

В минувшие выходные представители "Кубани" посетили Минск с целью проведения переговоров с этим специалистом.
                  Бля, ну почему Кубань?... Они же вылетели из ПЛ... А так придется один год потратить на то, чтобы вытащить их из первой лиги (или как там она называется), а тока в следующем сделать из них чемпионов России
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                    А так придется один год потратить на то, чтобы вытащить их из первой лиги (или как там она называется), а тока в следующем сделать из них чемпионов России
                    Мне бы твой отпимизм.)))
                    Может он их и вытащит обратно в пермьер лигу.Но потом все пойдет по старому сценарию: Полсезона играем с ним потом Мкртчан турнет его домой, поставит на его место очередного лошка и мы снова окажемся в первой лиге.)

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                      Может он их и вытащит обратно в пермьер лигу.Но потом все пойдет по старому сценарию: Полсезона играем с ним потом Мкртчан турнет его домой, поставит на его место очередного лошка и мы снова окажемся в первой лиге.)
                      Я конечно, совершенно ничего не знаю про внутреннюю организацию Кубани, что там и как. Это имеет значение конечно. Но если предположить, что все там будет нормально, то Гончаренко уж куда-куда, а в высшую лигу может вывести кого угодно. Поверь, БАТЭ сами по себе - никто. Никакого опыта и умения. Но он сумел сделать с ними что-то, что позволяет им не только в который раз выигрывать ЧБ, но и рыпаться с грандами на еврокубках. Правда, для того, чтобы тягаться с Европой на равных, нужен класс, опыт, наработанный годами. А его нет. Уверен, что если не будут мешать, такой тренер как Гончаренко способен притянуть на высокие строчки чемпионата практически любой клуб. Даже в премьер-лиге.
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Егор мешать будут,это однозначно.
                        Ну что можно ожидать от команды в которой директор родственник хозяина (племянник кажется) и ему то ли 25 то ли 26 лет?
                        Что можно ожидать если в числе акционеров Кубани губернатор Ткаяченко.Который каждую ответственную игру несет свое рыло а раздевалку что "напутствовать" игроков?

Комментарий

• В таком случае, ему не позавидуешь.
                          S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Снэйк не переживай...
                            ФК БАТЭ: информация о переговорах Виктора Гончаренко с "Кубанью" не соответствует действительности
                            да и врятли бы он ушел ради клуба первой лиги...он и сам не раз говорил, что ему есть ещё чему учиться в БАТЭ...

Комментарий

• Начинается игра Интер- Милан.
                              Я смотрю тут: sop://60.191.221.56:3912/11028
                              Последний раз редактировалось Wooden Golem; 24-01-2010, 22:48.

Комментарий

• впервые за много лет мне Милан стал нравится...болею за них...победят - хоть борьба за чемпионство обострится...

Комментарий

Обработка...
                                X