Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Какие страсти творятся в АПЛ!

Терри, Бридж и Ванесса
    Ожидается, что Фабио Капелло примет решение относительно капитанского звания Джона Терри в сборной Англии незадолго до следующего матча команды.

Предполагается, что итальянец, который возвращается к исполнению своих обязанностей после операции на колене и посетит жеребьёвку отборочного этапа Евро-2012 в Варшаве в следующее воскресенье, вынесет своё решение относительно 29-летнего защитника "Челси" перед товарищеским матчем против сборной Египта 3 марта.

Тем временем Футбольная ассоциация воздержится от комментариев по ситуации с Терри, несмотря на всё возрастающее давление на капитана англичан в связи с появлением дальнейших обвинений относительно его личной жизни.

ФА будет вполне довольна, если последнее слово относительно возможности оставить капитанскую повязку Терри останется за Капелло.

Бывший капитан сборной Англии Алан Ширер назвал Терри "потрясающим лидером".

"Мы не знаем всех фактов, поэтому было бы неправильно что-либо предполагать, - сказал он. - Я знаю лишь то, что Джон Терри - потрясающий лидер и очень хороший футболист.

"Я не знаю его как личность - я лишь играл против него. Только Джон Терри и Фабио Капелло будут в состоянии сказать в предстоящие недели, повлияют ли обвинения на пост капитана".

Терри забил победный гол за "Челси" в субботу, однако его лицо оставалось бесстрастным в свете утверждений, что у него была интрижка с бывшей партнёршей его бывшего товарища по команде Уэйна Бриджа.

Терри, который отказался давать комментарии относительно обвинений в том, что он изменил своей жене Тони, не улыбался в то время как его поздравляли товарищи по команде, празднуя победный гол, который он забил ударом головой в ворота "Бернли".

Давление на Терри было усилено многочисленными публикациями в воскресных газетах, посвященными его предположительным отношениям с Ванессой Перронсель.

Тренер "Челси" Карло Анчелотти подтвердил, что Терри останется капитаном команды. Итальянец также отказался обсуждать вопрос о том, должен ли Терри остаться капитаном национальной сборной.

"Я тренер "Челси" и сосредотачиваю своё внимание на нём, а не на сборной Англии", - сказал он.

В заявлении Бриджа, опубликованном его адвокатом, говорится, что сообщения в прессе "затрагивают моменты, которые имеют глубоко личный и частный характер".

"Моя главная забота - благополучие моего сына, - говорится в заявлении. - Поэтому я не намерен делать никаких комментариев относительно этих сообщений ни сейчас, ни в будущем, и я прошу уважать моё право на неприкосновенность частной жизни".
    "Джон Терри изменял супруге с женой лучшего друга Уэйна Бриджа. Скандальная информация стала достоянием общественности после того, как суд снял официальный запрет на ее распространение. The Sun сообщает, что капитан сборной Англии и лондонского "Челси" имел в любовницах гражданскую жену Бриджа Ванессу Перронсель во времена, когда защитники еще вместе играли за "аристократов".Терри признал в суде свою вину. Терри сам женат, имеет двоих детей, а в ноябре даже был назван "Отцом года".
    Отец года?!! Для нас ты всегда был отцом и символом честной игры! Твои слезы в Лужниках никто не воспринимал как слабость! Ты не был поп звездой Бэкхемом или чернокожим гольфистом Вудсом, ты был Капитаном и Львом. Ты был последним англичанином в футболе!
    Но что теперь? Скандалы.Интриги.Расследования. Позор. Потеря лица и капитанской повязки. Рассторжение семейного "контракта" и отказ спонсорских денег? Косые взгляды и молчание в раздевалке. Скарбезности и глумление на всех стадионах Англии. О чем ты думал, твою мать? Зачем ты обрек себя на такое? Себя и нас. Каждый может не забить пенальти в финале Манчестеру, но адюльтер в твоем исполнении это похлеще гола в свои ворота!

А все из-за неё
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Ну вот, и в этот топик проникли сисьге. :)

Комментарий

• Похоже им там совсем заняться нечем. А причем здесь е%ля и капитанство? Он же оттого, что с этой таткой пыркается хуже-то играть не стал, а уж если речь идет о Sun, так все это вообще не факт.
        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Видимо из-за того, что Терри, и из-за того, что с подружкой напарника по команде.
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Видимо из-за того, что Терри, и из-за того, что с подружкой напарника по команде.
            Да, но там же написано с бывшей подружкой бывшего напарника. Кому какое дело? Ну хотят они трахаццо, ну изменил он жене.. Действительно, причем здесь капитанство?
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Согласен.
              Вообще, странным кажется и тот факт, что Бридж отказывается играть за сборную, если Терри будет в составе.
              если уж все так серьезно, то логичнее ему будет просто терри дать в морду и все, а то развели истерику на всю европу.
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• гарна дивчина! щаз бы в люлю!
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Я бы из-за такой тоже.....
                  Все.Молчу,молчу.)))
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• толстовата, конечно.))
                    Последний раз редактировалось maiden2000; 04-02-2010, 11:09.
                    - ...
                    - SMACK MY BITCH UP!
                    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Пёхнули бы её, да, парни?

Комментарий

• Нееее чё-то она с более близкого расстояния не очень...(((
                        Я пас.

Комментарий

• Да запросто
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ванесса Перронсель звучит как-то нереально, по-средневековому, последняя француженка во Франции....))
                            Там нынче все больше нигерши и арабские телки проживают....

Комментарий

• И это из-за вот этой вот доярки французского розливу с недое...пардон, поволокой в глазах вся каша заварилась? Да ну, а я то думал там действительно какая-нибудь femme fatal...
                              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Ну у нее во внешности чё-то арабское есть.Маловато там французского.))

Комментарий

Обработка...
                                X