Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Жеребьевка Евро 2012 для России откровенно удачная. Впрочем, я верю в нашу команду - они поимеют проблем и просрут даже при таком раскладе. Сейчас начнутся разговоры о том, что Армения очень сильный соперник и ничья с ней в гостях это неплохой результат, а победа 1-0 дома это вообще успех
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Если наша супир сборная во главе с её великим тренером Гусом Иванычем не выйдет с первого места из такой группы, то тогда точно можно сказать, что нашему футболу настал полный 3,14здец
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Ну я бы на их месте не расслаблялся-Ирландия и (как нынче оказалось для нас) Словения соперники неудобные.Хотя я честно говоря уже не знаю с нынешним положением кто для нас удобен а кто нет.((
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• А че там Гус решил? Остается у руля? Он же вроде сомневался, ждал выборов руководства рфс...
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• У него контракт до июня или июля,говорит до этого останется со сборной.
            Да уйдет он скорей всего.

Комментарий

• зато наши как обычно собираются успешно покорять очередной отбор...

Комментарий

• Не останется Гус ещё на 2 года ради турнира с несколькими говносборными. К такому турниру сбродную мог бы и какой-нить Непомнящий подготовить, или Рахимов, не говоря уж о Сёмине или Газзаеве.

Комментарий

• У него сейчас как раз хорошии повод подвернулся сдриснуть с этого болота,я думаю он не упустит этот шанс.)

Комментарий

• Группы какие-то вообще левые, хотя других и получиться не могло. Разве что Германия-Турция - настоящее гурманство, как и почти любой матч турок с топовой командой.

Кстати, какие выборы президента РФС? Вы о чём вообще?) Выборы - это когда конкуренция есть)

А вообще надоело уже, скорей бы Лига Чемпионов.

Комментарий

• Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
                      зато наши как обычно собираются успешно покорять очередной отбор...
                      Ну да, группа тоже ничего сверхъестественного. За третье место можно пазмагацца. Все как и раньше.. Штанге по-прежнему на месте, снова Люксембург... Тока вместо Англии будем дуть Франции на этот раз))

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                      У него сейчас как раз хорошии повод подвернулся сдриснуть с этого болота,я думаю он не упустит этот шанс.)
                      Так он и так мог после невыхода в финальную часть. У него по контракту такое условие - может свалить досрочно, если сборная не выйдет. Но он сказал, что подождет, посмотрит кого выберут и подумает. Ну, время прошло немного, кого-то там у вас выбрали.. Интересно, что дальше?
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ну да, группа тоже ничего сверхъестественного. За третье место можно пазмагацца.
                        уверен, что несмотря на привычные возвышенные цели, будем на своём, четвертом, месте...

Комментарий

• уверен, что несмотря на привычные возвышенные цели, будем на своём, четвертом, месте...
                          да-да, официально цель все та же: выход в финальную часть Евро-12)))
                          S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                            - ...
                            - SMACK MY BITCH UP!
                            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• А он так мечтал поиграть в Сочи.)))

Комментарий

• В своей колонке на сайте De Telegraaf голландский специалист Гус Хиддинк сообщил о том, что покинет пост главного тренера сборной России по истечении нынешнего контракта, что случится 30 июня.

63-летний специалист отметил, что такое решение было принято после беседы с новым президентом РФС Сергеем Фурсенко. Напомним, что Хиддинк возглавил сборную России в 2006 году и выиграл с командой бронзовые медали чемпионата Европы - 2008.

"После приятной беседы с новым президентом РФС мы приняли решение что прервём отношения после истечения контракта 30 июня. Мы распутали этот гордиев узел, чтобы у России было время найти нового тренера", - написал Хиддинк.
                                Решил-таки свалить... вот тебе и новый президент РФС
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X