Сообщение от Rattlesnake
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол отечественный и зарубежный
Свернуть
X
-
Не исключено что эти "вельзевулы" тоже влияют на игру.Если такая дудка будет у меня над ухом весь рабочий день дудеть,то я тоже толком ничего не смогу сделать.
В какую часть тела вставлять беруши?!))))Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеФутболистам - беруши. Интересно, никто ещё не догадался вставлять?Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
интересно посмотреть на северную корею. их тренер похож на такеши китано) он говорил, что неплохо разбирается в современном футболе) видел кадры их домашних игр - на стадионе бросается в глаза серость трибун - даже крупных планом они напоминают послевенные советские трибуны на стадионе "динамо")) футболисты тоже отличаются темными тонами одежды и убогими прическами.Не хочу курить траву и других наркотиков,
А хочу чесать за ушком добродушных котиков
Комментарий
-
Radar, а ты футбол смотришь или футболистов? Я к тому - не все ли равно какой у них причесон.Сообщение от Radar Посмотреть сообщениефутболисты тоже отличаются темными тонами одежды и убогими прическами.
К слову, корейцы вчера совсем недурно выступили. Если б не нелепейший первый гол - кто знает, может и состоялась бы первая сенсация. Лишний раз нашли подверждение слова Снейка: записных аутсайдеров на нынешних соревнованиях нет.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Корейцы красавцы!
Девятый номер - так вообще вылитый аршавин по манере игрыПоследний раз редактировалось maiden2000; 16-06-2010, 09:17.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
почему все считают, что этот гол был забит случайно? прострел вдоль линии ворот, ошибка вратаря - вот тебе и гол! очень даже красиво получилось...Если б не нелепейший первый гол - кто знает, может и состоялась бы первая сенсация.
его "народным Руни" называют...Девятый номер - так вообще вылитый аршавин по манере игры
Комментарий
-
Вчерашняя Бразилия-Корея игра пока что лучшая из всех на ЧМ.Корейцы порадовали своим упорством и дисциплиной,Бразильцы...ну Бразильцы и в Африке Бразильцы.)))Хороши все-таки собаки,всегда приятно посмотреть!
Ну посмотрим что нам сегодня Испания покажет..Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Нынешняя Бразилия, при всём уважении, очень уныла, да и состав какой-то пенсионерский.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеБразильцы...ну Бразильцы и в Африке Бразильцы.)))Хороши все-таки собаки,всегда приятно посмотреть!
Ну посмотрим что нам сегодня Испания покажет..
Испания сегодня задаст жару
Комментарий
-
да ничего сегодня она не задаст...Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеИспания сегодня задаст жару
2-0 максимум!
Комментарий

Комментарий