Сообщение от Wooden Golem
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол отечественный и зарубежный
Свернуть
X
-
Эх, была не была - черт с вами. Забились, братцы. Не забьют Испанцы 3 и более.
Рубик-джан, дело за тобой!Последний раз редактировалось Bassmonster; 16-06-2010, 17:38.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
В моем случае это невозможно будет сделать - я сегодня дома буду в 12 а то и позже, уж извините, никак не мог предположить, что придется страдать такой х-ней. Давайте до 9-00 завтра.Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеСпорящие! Согласны ли вы с тем, что новая
или новые
аватары просто таки обязаны появиться не позднее чем через час после финального свистка.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Всё, забились: dreadful, Rattlesnake, Bassmonster, Woodem Golem участвуют :)
Рубик, отпишись до 18-00 по Москве ровно, участвуешь ли ты. Не отпишишься - считаем, что не участвуешь :)
Если я проигрываю, ношу аватарку с Борей 7 дней х 4 участника = 28 дней :) Если Рубберман присоединится - будет 35 дней)
Пошёл смотреть. Советую всем заготовить фотки - подрезать, пофотошопить...
Комментарий
-
Oкей! Все равно мы победимСообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеВ моем случае это невозможно будет сделать - я сегодня дома буду в 12 а то и позже, уж извините, никак не мог предположить, что придется страдать такой х-ней. Давайте до 9-00 завтра.
безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Конечно участвую! Мои условия выполненыСообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеВсё, забились: dreadful, Rattlesnake, Bassmonster, Woodem Golem участвуют :)
Рубик, отпишись до 18-00 по Москве ровно, участвуешь ли ты. Не отпишишься - считаем, что не участвуешь :)
Если я проигрываю, ношу аватарку с Борей 7 дней х 4 участника = 28 дней :) Если Рубберман присоединится - будет 35 дней)
Пошёл смотреть. Советую всем заготовить фотки - подрезать, пофотошопить...
безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий

<- Швейцария
Комментарий