Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Просто Щелкунчик...))))
    Браво Швейцария!!!!Неожидал от них такого.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• смотреть лучше без детей

Борис Моисеев: Испания - Швейцария 0:1 - очень ХОРОШИЙ результат! Свежее интервью с пляжа Ланжерон!

Kак это было, как это произошло!
      http://www.youtube.com/watch?v=Jno0jnsl37A
      безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Ааааа!! Красота какая! Маринер... прааативный
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Швейцарцы...какие же вы молодцы !!! Жаль, не знаю швейцарского, а то продублировал бы!
          Знали б они что еще они защищают на поле кроме спортивного престижа своей страны
          Маринер - кросавчег! А то все Опетх, да Опетх
          И опять-таки прав был Егор - слабаков не ЧМ нету.
          Рубик - смайлег зачотный
          Последний раз редактировалось Bassmonster; 17-06-2010, 00:53.
          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
            Швейцарцы...какие же вы молодцы !!! Жаль, не знаю швейцарского, а то продублировал бы!
            Les Suisses! Vous êtes braves!

(как-то так, очень много лет не практиковался в своем "родном"))

Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
            И опять-таки прав был Егор - слабаков не ЧМ нету.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Я уже боятся стал что придется IMRWC переименовать в BMRWC.)))

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                Я уже боятся стал что придется IMRWC переименовать в BMRWC.)))
                Казалось бы, дело всего в одной букве, а какая большая разница
                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Испанцы, понятное дело, в попе. Вряд ли они дойдут до полуфинала (хотя из группы наверное выйдут). Я как-то больше верю в талант Диего Марадоны. Готов поспорить, что сегодня Аргентинцы забьют корейцам от 3-х мячей. (Три и более). Если проспорю, готов носить аватару например, Сергея Пенкина столько недель, сколько будет против меня спорщиков.

Комментарий

• Маринер спорь,а вдруг не так, поменяешь Моисеева на Пенкина.))Аргентинцы запросто это сделают.
                    Мой прогноз финала Аргентина-Бразилия.
                    Готов поддержать такой почин но в случае следующей игры Бразильцев.
                    Последний раз редактировалось dreadful; 17-06-2010, 11:29.

Комментарий

• Так и Денис считает что Аргентинцы это сделают т.е. забьют 3 мяча. Маринер может только ставить на то что не забьют.
                      безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                        Я как-то больше верю в талант Диего Марадоны. Готов поспорить, что сегодня Аргентинцы забьют корейцам от 3-х мячей. (Три и более). Если проспорю, готов носить аватару например, Сергея Пенкина столько недель, сколько будет против меня спорщиков.
                        Не забьют! Спорим! У Марадоны только талант пухлой ручкой мяч в ворота подправлять.

Артур, ты тоже начинай придумывать, какого гея будешь носить
                        S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                          Испанцы, понятное дело, в попе. Вряд ли они дойдут до полуфинала (хотя из группы наверное выйдут). Я как-то больше верю в талант Диего Марадоны. Готов поспорить, что сегодня Аргентинцы забьют корейцам от 3-х мячей. (Три и более). Если проспорю, готов носить аватару например, Сергея Пенкина столько недель, сколько будет против меня спорщиков.
                          Готов поспорить. Уверен счет будет 1-2 в пользу Аргентины. Вообще, корейцы рулят))
                          Не хочу курить траву и других наркотиков,
                          А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

• Очень хорошая статья про Марадону

http://football.sport-express.ru/wor.../reviews/6180/
                            S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Так, пока со мной играют Rattlesnake и Radar. Условия точно такие же, как у спора Маринера. То есть, если Аргентина забивает Корее меньше 3-х мячей, я ношу аватар Пенкина две (пока) недели, если проигрывают оппоненты, каждый носит аватар с Пенкиным по одной неделе.
                              Призываю присоединяться и остальных, время до начала игры (15.30) ещё есть!

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                              Не забьют! Спорим! У Марадоны только талант пухлой ручкой мяч в ворота подправлять.

Артур, ты тоже начинай придумывать, какого гея будешь носить
                              Ну, варианты ещё есть: Николай Трубач, Шура кто там ещё... Филипп Киркоров вроде не гей, но ещё похлеще будет аву с ним носить, особенно где он на пуделя похож
                              Последний раз редактировалось Wooden Golem; 17-06-2010, 13:16.

Комментарий

• я вообще то рассчитывал на джорджа майкла))
                                Не хочу курить траву и других наркотиков,
                                А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

Обработка...
                                X