Я же говорил, что Аргентина дойдет до четвертьфинала, а там ее вынесет Германия. Правда, признаться, я не говорил что ТАК вынесет
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол отечественный и зарубежный
Свернуть
X
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеМдяяя обосрались аргентинцы,обосрались.При таком разгоне в групповом этапе так проиграть это надо еще умудриться.
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеТак что, намечается финал Нидерланды - Германия???На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Хочу финал, предсказанный Рубиком. И победу оранжевых. Они ее заслужили за много-много лет. Впрочем, и испанцы чемпионство "исторически" заслужили не меньше, но им пока хватит и победы на Европе и третьего места в юар.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Германийо!!!
Голландцам откровенно везет на пути к финалу. Немцы же потом и кровью прокладывают себе дорогу: в группе неожиданно напоролись на сербов, но вышли, мобилизовавшись на плей-офф, в результате не оставили камня на камне от Англии и Аргентины. Ну и потом немцы за последнее время стабильно добираются до четверки лучших комманд, а голландцы такой стабильности не показывают.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
В конце матча уругвай-гана я чуть в штаны не наложил. Бывает же такое, надо же.
а про*б аргентины для меня был ожидаем. Конечно, не 4-0, но я верил, что чемпионами они не станут.
Среди оставшихся команд буду болеть за испанию.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениеВ конце матча уругвай-гана я чуть в штаны не наложил. Бывает же такое, надо же.
1. От страха?
2. От смеха?
3. От возбуждения?
4. Терпел, не мог сбегать в туалет?
Комментарий
-
Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениеВ конце матча уругвай-гана я чуть в штаны не наложил. Бывает же такое, надо же.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Комментарий