Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
    Тлько Вилья и только Испания
    Ну вот в матче за третье место - на здоровье!!!
    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• страна пидоров и наркоманов обязана проиграть
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Тоже не люблю Голландию. И вообще, их даже наши буратины делали.

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
          страна пидоров и наркоманов обязана проиграть
          Я знаю одну страну, в которой пидоров и наркоманов по количеству, наверное, как 5 Голландий. И ее сборная уже проиграла в стыковых матчах словенцам, и, к счастью, не испортила своим присутствием данный чемпионат
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Объективно, если говорить о процентном соотношении к общей численности населения, то в стране проигравшей словенцам граждан вышеупомянутых категорий изрядно меньше, чем в "стране тюльпанов".
            Что же нам впаривает наш белорусский друг.
            Известно, что в РФ проживает 142 млн. чел, в Голландии 16,5 млн. чел. (Данные Википедии) Так же известно, что в РФ проживает в 5 раз больше педерастов и наркоманов, чем население Голландии. (Данные Rattlesnake). Значит, Rattlesnake утверждает, что в РФ 16,5 млн. чел. х 5 = 82,5 млн наркоманов и педерастов. (Больше половины населения). Серьёзная предьява.
            Ну и, stepan ясное дело имел в виду то, что в Голландии педерастия и наркомания разрешены законодатьельно, а в РФ - запрещены. Только-то и всего.
            Кстати, что касается куска территории Российской Империи, которому временно предоставлен суверенитет (Белоруссии), то команде этой территории испортить ЧМ своим присутствием не грозит даже во снах. Непонятно так же почему ФИФА даёт членство явно временным территориальным образованиям.
            Последний раз редактировалось Wooden Golem; 06-07-2010, 09:34.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
              И вообще, их даже наши буратины делали.
              Ну это не показатель. Однако же я лично буду крайне доволен, если "буратины" из Уругвая сотворят некое подобие сенсации сегодня. Повторюсь, слижком уж легко все голландцам дается, т.е. фартит им по сравнению со всеми остальными участниками.

Комментарий

• Буду Болеть за Уругвай.Оранжевые Бразильцев вышибли-не прощу я им этого!
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• с начала турнира болею за голладию, но если выиграет германия не расстроюсь - после англии и аргенитины просто не могу им не симпатизировать
                  Не хочу курить траву и других наркотиков,
                  А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                    Повторюсь, слижком уж легко все голландцам дается, т.е. фартит им по сравнению со всеми остальными участниками.
                    Уже сам факт, что они вышли на Бразилию - говорит, что отнюдь не все легко им дается. Это, мягко говоря, не Гана и не Парагвай. Отыграться с бразильцами, которые ведут после первого тайма - это еще сложнее. После такого выход на Уругвай, которые, кстати, тоже не подарок - вполне заслужен и справедлив. Так что не надо
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                      Отыграться с бразильцами, которые ведут после первого тайма - это еще сложнее.
                      Ну мое мнение, что это не голландцы отыгрались, а бразильцы проигрались. Т.е. не начни они пижонствовать и кое-чем груши околачивать - все бы было без сенсаций. А так - позволили голландцам выиграть. Бразилии их статус пентакампионе на ноги давит, похоже - вот их и наказала не самая сильная, но и не самая слабая, конечно, сборная. Конечно, удержать счет в свою пользу в игре с Бразилией тоже дорогого стоит, но все же громкое слово "победа" я бы в отношении голландцев не употреблял бы.
                      В общем чего спорить - в исторически сжатые сроки, я думаю, все встанет на свои места и мы увидим что к чему.

Комментарий

• мда
                        не сложилось
                        надеюсь на Испанию, отдавать победу остальным просто обидно и стрёмно
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Жаль, жаль Уругвайцев. На мой взгляд сказалась тактика, выбранная их тренером: если бы выпустили с самого начала хотя бы второго тайма хоть кого-то в пару или в подыгрыш Форлану - рыжие бы были биты. Игрок матча однозначно все тот же Форлан: номинальный нападающий, он ТАКОЙ объем работы проделал, что диву даешься. Арьен Роббен, правда, тоже порадовал - такого плеймейкера у голландцев давненько не было.

Комментарий

• Гол Форлана голландцам один из лучших на ЧЕ.Я думаю им дисциплины не хватило.После второго гола они расклеились,а потом когда кураж впоймали уже поздно было.Ну надеюсь сегодня Мерседес победит Сеат.)))

Комментарий

• У нас на работе перед началом чм был тотализатор. Я тогда думал после первого тура - на кого ставить, испанию, бразилию или германию. В итоге поставил на бразилию гыгы)))

Так что сейчас только Вилья и только Испания!!!)))
                              Но если выйдут немцы, то тогда за голландию. Толковая у них сейачс команда, пускай она и держится в основном на 2 игроках.
                              Гол Форлана голландцам один из лучших на ЧЕ.
                              а как же первый гол голландцев уругвайцам?
                              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                              - ...
                              - SMACK MY BITCH UP!
                              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение

а как же первый гол голландцев уругвайцам?
                                Они похожи но у Форлана ИМХО расстояние было до ворот больше.

Комментарий

Обработка...
                                X