Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
    Вратарь у Рубина - тот ещё пеночник (Ссылка)

мухахахахах))) вот как надо интервью давать))
    А ведь как в воду глядел тренер. Молодец. Не побоюсь этого слова, кросавчег))
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Дикань, конечно, крут. Видимо у человека в 33 года расцвет настал. ну сухи ещё хорош
      а так... игра была ровна, играли два... Чистое везение, не более того. Врядли Спартак даже ничьей заслуживал
      Как тренер, Карпин пока никакой совсем.
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Как там инновационный футбол в исполнении сборной России?
        Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 17-11-2010, 20:22.

Комментарий

• шо то очень жопошно и сумбурно... я чую у нас ведущие клубы играют лучше сборной

стыдно за команду
          Последний раз редактировалось DDark; 17-11-2010, 21:04.

Комментарий

• Умер комментатор Владимир Маслаченко
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Да... я вчера тоже просто в шоке был. Я не застал его как вратаря, но тележурналист и комментатор он был великий. Искрене огорчен.
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Честно говоря не нравился он мне-слишком много болтал о неофутбольных темах.Часто забывая комментировать игру...
                Но все равно был тем кого стоило уважать.Говорят вратарь он был хорошии.Царство ему небесное.
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Жаль,отличный был журналист и комментатор.
                  Наверное уже и не будет таких личностей.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                    Честно говоря не нравился он мне-слишком много болтал о неофутбольных темах.Часто забывая комментировать игру...
                    Но все равно был тем кого стоило уважать.Говорят вратарь он был хорошии.Царство ему небесное.
                    соглашусь. для футбола сделал много и всегда был в форме) много сделал для советского спорта

Комментарий

• Уже давно смотрю футбол без звука, но в своё время был мой любимый комментатор. Когда в ударе - просто феерил. Очень жаль.

Комментарий

• Сегодня проходит выбор страны,хозяйки ЧМ2018-22
                        Мож кто не видел,вот наше представление на проведение ЧМ http://www.fifa.com/worldcup/bidders...827/index.html
                        симпатичные ролики представили.Понравился ролик про Сашуи
                        английский Мутко
                        В 18-00 узнаем кого выберут

Комментарий

• Всей душой желаю чтоб наши пролетели со своей заявкой.
                          Задолбало уже смотреть на их лоснящиеся довольные лица в глазах которых уже светятся планы на то как попилить бабло с этого события.((
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Всей душой желаю чтоб наши пролетели со своей заявкой.
                            а за кого собственно болеешь? Я за Испанию-Португалию и Катар
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• ну... может все таки ЧМ для нашей страны будет не так плох))) Ну и Катар молодцы)
                              хотя довольное лицо Абрамовича заставляет задуматься) но все же мировой футбол!!! Надо уже щас копить)
                              Последний раз редактировалось DDark; 02-12-2010, 18:50.

Комментарий

Всей душой желаю чтоб наши пролетели со своей заявкой.
                                Задолбало уже смотреть на их лоснящиеся довольные лица в глазах которых уже светятся планы на то как попилить бабло с этого события.((
                                Мы не пролетели!И я рад этому!
                                Новые стадионы,потому-что по другому поводу их врядли построили бы,надеюсь на спонсирование ДЮСШ,да в общем плюсов должно быть много,по крайней мере больше чем минусов
                                А лоснящиеся рожи и бабло,куда же без них в большом спорте

Комментарий

Обработка...
                                X