А он там спец по всем вопросам-герой России как-никак!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол отечественный и зарубежный
Свернуть
X
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеКадыров - герой России????
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеКадыров - герой России????
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B2%D0%B8%D1%87
К сожалению это так.
Цитата из этой же статьи в Википедии: "Во время Первой чеченской войны участвовал в боевых действиях против федеральных войск, во время Второй чеченской войны перешёл на сторону федерального правительства."
То есть у нас можно всю жизнь быть всемирно признанным академиком и помереть на нищенскую пенсию не получию эту награду.А можно вот так, и быть "Героем России".Последний раз редактировалось dreadful; 25-01-2011, 10:28.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Знаешь Денис,то что две команды будут играть не ожидал.Но вот то что "Краснодар" все-таки попал в вышку не удивлен.Если бы не вместо "Сатурна",то по игре на следующий сезон они бы попали.
Они вообще молодцы,как по игре так и по селекции,рекламе.Я помню старое интервью Галицкого когда он только организовывал "Краснодар" там он говорил что соберет команду в противовес "Кубани".С молодыми амбициозными игроками,с хорошей селекционной политикой.
Ходят слухи что он хотел купить часть акции "Кубани" но основной владелец Ткачев не дал ему это сделать.Вот он и ополчился против,сказал я и без вас хорошую команду сделаю.И сделал в конце-концов.Сейчас под них стадион строят,мне очень нравится как они к рекламе подходят.Их мало кто знает,вот по городу билборды стоят с фотками каждого игрока на фоне герба клуба.Продвигает мужик команду в массы,видно сразу что деньги не выбрасывают на ветер.Молодец.
Сейчас глянул у них на сайте,клуб организовали в 2008 году.За два года добиться таких успехов,я не припоминаю подобного.Последний раз редактировалось dreadful; 25-01-2011, 15:32.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Знаменитый бразильский футболист Роберто Карлос переходит в «Анжи»
МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. Бразильский футбольный клуб «Коринтианс» отпустил 37-летнего бразильского защитника Роберто Карлоса в махачкалинский «Анжи», сообщает официальный сайт бразильского клуба.
В субботу президент «Коринтианса» Андрес Санчес объявил о переходе чемпиона мира по футболу 2002 года в российскую команду. По информации сайта бразильской команды, «Анжи» предложил легендарному защитнику зарплату в размере 15 миллионов бразильских реалов (6,65 млн. евро) в год.
Роберто Карлос защищал цвета бразильских клубов «Униан Сан-Жуан» (1991-1993), «Палмейрас» (1993-1995), миланского «Интера» (1995-1996), мадридского «Реала» (1996-2007), турецкого «Фенербахче» (2007-2010).
Бразилец является двукратным чемпионом Бразилии, двукратным обладателем Кубка Америки, трехкратным обладателем Лиги чемпионов УЕФА, четырехкратным чемпионом Испании. Карлос также дважды признавался лучшим защитником Европы по версии УЕФА.
Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/footb...04/?frommail=1
Комментарий
Комментарий