Сообщение от Mike
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол отечественный и зарубежный
Свернуть
X
-
2 Дэн, Майк: Вот нахера такой бред писать,а?! Не к месту этой сечас, лишнее.
Среди болельщиков Зенита сейчас чуть ли не траур, вчера минута молчания была, пол стадиона баннерами было увешано. Двое детей без матери осталось. Слава ещё хер знает, как перенесёт.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение2 Дэн, Майк: Вот нахера такой бред писать,а?! Не к месту этой сечас, лишнее.
Среди болельщиков Зенита сейчас чуть ли не траур, вчера минута молчания была, пол стадиона баннерами было увешано. Двое детей без матери осталось. Слава ещё хер знает, как перенесёт.
а если бы она кого-нить убрала насмерть, был бы траур на стадионе?
я не болельщик, мне не жалко ни капли! человек, который так ездит-убийца, а чей он муж или жена-не имеет никакого значенияПоследний раз редактировалось Mike; 18-03-2011, 13:05.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение2 Дэн, Майк: Вот нахера такой бред писать,а?! Не к месту этой сечас, лишнее.
Среди болельщиков Зенита сейчас чуть ли не траур, вчера минута молчания была, пол стадиона баннерами было увешано. Двое детей без матери осталось. Слава ещё хер знает, как перенесёт.
Надо оскорблять, потому что это его заденет. Почему нет? Его ребёнка можно оскорблять, маму, папу, просто чтобы его всё это задело. Непонятно, почему мы про Перхуна ещё ничего коням не поём. Вообще была бы жесть. Но видите, у нас народ не готов к этому, потому мы и не поём…
L: Очень грязно…
Ну а для чего мы тогда заряжаем, просто так, чтобы чуть-чуть смешно подковырнуть соперника? Подзадеть так? Типа: «Ах, гады, вонючки!», так? Это – херня! Надо именно оскорблять, чтобы они бесились. А иначе какой смысл? В Англии все поют о том, что ненавидят других… Они радуются когда самолёт разбивается с другой командой, и об этом тоже поют долго-долго. Или какие-нибудь газовые камеры изображают, как на матчах с Тоттенхэмом. Это нормально.
[/QUOTE]
А у вас на вираже до сих пор есть этот человек?Последний раз редактировалось Germanicus; 18-03-2011, 13:38.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеа о своих детях она думала, когда так ездила?
а если бы она кого-нить убрала насмерть, был бы траур на стадионе?
я не болельщик, мне не жалко ни капли! человек, который так ездит-убийца, а чей он муж или жена-не имеет никакого значения
Кстати, дико бесит продюсерская деятельность покойницы и раскрутка "группы М16".
Почему каждая чуть поднявшаяся поебота лезет в музыку?
Снимались бы в порнухе, самое их призвание.
Комментарий
-
+ хочу добавить, что дико бесят Бентли и Майбахи на дорогах.
Почему я должен, видя такое авто, думать, что коснись его - и квартиру продавать?
Мне что, не ездить по дорогам теперь?
Хотят понтов - пусть сами платят за ремонт, пидарасы.Последний раз редактировалось Andre; 18-03-2011, 14:02.
Комментарий
-
Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщениеНадо оскорблять, потому что это его заденет. Почему нет? Его ребёнка можно оскорблять, маму, папу, просто чтобы его всё это задело. Непонятно, почему мы про Перхуна ещё ничего коням не поём. Вообще была бы жесть. Но видите, у нас народ не готов к этому, потому мы и не поём…
L: Очень грязно…
Ну а для чего мы тогда заряжаем, просто так, чтобы чуть-чуть смешно подковырнуть соперника? Подзадеть так? Типа: «Ах, гады, вонючки!», так? Это – херня! Надо именно оскорблять, чтобы они бесились. А иначе какой смысл? В Англии все поют о том, что ненавидят других… Они радуются когда самолёт разбивается с другой командой, и об этом тоже поют долго-долго. Или какие-нибудь газовые камеры изображают, как на матчах с Тоттенхэмом. Это нормально.
А у вас на вираже до сих пор есть этот человек?
Комментарий
-
Кстати, дико бесит продюсерская деятельность покойницы и раскрутка "группы М16".
Почему каждая чуть поднявшаяся поебота лезет в музыку?- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениеБугагага))) интересовался её продюсерской деятельностью? и группой м16?)))
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий