Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• В прежние времена это называлось кордебалетом.

Совершенно не интересуюсь ситуацией, но не далее, как сегодня где-то в наших новостях в спортивном разделе видел заголовок "Кобелев согласился на пост тренера Спартака"
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Да.. Месси - монстр
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Уже третий матч Реала и Барселоны - и все как под копирку. Тотальное УГ.

Комментарий

• В финале Манчестер - Барселона буду неистово болеть за Манчестер. :)

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
            Да.. Месси - монстр
            Месси не монстр. Месси просто гений. Такие случаются раз в десятилетие, наверное.

Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
            Уже третий матч Реала и Барселоны - и все как под копирку. Тотальное УГ.
            Да у тебя все, что не Валенсия, все УГ

По матчу. Совершенно не пожалел, что не спал сегодня с 2.30 до почти 5 утра. Отличный напряженный спектакль, со счастливым (для Барсы) концом.
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Месси - бог, тут ничего не скажешь. Барса по именам, вероятно, сильнейшая команда в мире. Врядли в другой команде есть одновременно игроки уровня Пуйоля, Хави, Иньесты. Месси, Вильи.

Но в финале буду болеть только за МЮ.
              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                Да у тебя все, что не Валенсия, все УГ

По матчу. Совершенно не пожалел, что не спал сегодня с 2.30 до почти 5 утра. Отличный напряженный спектакль, со счастливым (для Барсы) концом.
                Да ну нет же, я просто довольно неплохо знаю испанский чемпионат (собственно, на постоянной основе смотрю только его, зато подробно). И "Реал", и "Барселона" в обычных матчах играют не так, как друг против друга, поэтому смотреть на всё это очень непривычно и тяжело, потому что игра практически без моментов. Та же "Валенсия", например, всегда играет против "Барсы" на порядок зрелищней и атакует гораздо больше.

Но, тем не менее, эти команды, думаю, сейчас сильнейшие в мире и если сравнивать их игру с Рашн премьер-лиг - это, конечно, разные планеты. Но вчерашнее действо - отнюдь не эталон качества даже по испанским меркам.

Барса по именам, вероятно, сильнейшая команда в мире. Врядли в другой команде есть одновременно игроки уровня Пуйоля, Хави, Иньесты. Месси, Вильи.
                Здесь можно долго спорить, но состав "Челси" не кажется мне слабее. Проблема в другом: ни одна топовая команда не старается навязать "Барселоне" свою игру, все подстраиваются под неё, потому что с "Барселоной" очень трудно играть в открытую. Это пытаются делать как раз нетоповые команды - тот же "Атлетико", причём порою вполне успешно.
                Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 28-04-2011, 20:20.

Комментарий

• Второй тайм проходил в равной борьбе, на голы спартаковских бразильцев Ари (63-я минута) и Ибсона (78-я) отвечали армейские ивуариец Сейду Думбия (72-я) и бразилец Вагнера Лав (82-я минута). В дополнительные полчаса команды обменялись нескольки опасными моментами, но к взятию ворот они не привели.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/12/05/2011/590337.shtml

ничего понимаю в футболе, а после этой цитаты понял, что не только в футболе
                  Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                  Ведь вся история страны - история болезни.
                  Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                  И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Да, это был матч! Жаль, что кони всё-таки выйграли в лотерею (пенальти).

Комментарий

• Это фигня! Вот ЭТО - матч!

Команда Рамзана Кадырова разгромила сборную мира
                      ...
                      В состав сборной мира, капитаном которой был аргентинец Диего Марадона, вошли звезды мирового футбола: Луиш Фигу, Роберто Айяла, Иван Саморано, Ален Богоссян, Стив Макманаман, Франко Барези и другие. Кроме того, в Грозный приехали, но не вышли на поле, и другие легендарные игроки, в том числе Робби Фаулер и Фабьен Бартез.
                      Это как наш в хоккей всех звезд обыгрывает, так и ваш Кадыров - в футбол.
                      S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                        Кроме того, в Грозный приехали, но не вышли на поле, и другие легендарные игроки, в том числе Робби Фаулер и Фабьен Бартез.
                        Им не совеотвали выходить на поле
                        Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                        Это как наш в хоккей всех звезд обыгрывает, так и ваш Кадыров - в футбол.
                        Чей это "ваш"? Уж не наш он это точно.

Комментарий

• На кой хрен мне такой "наш"?
                          Там наши деньги на которые отгрохали этот супер-пупер стадион.((
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Рамзан Кадыров - это живая иллюстрация поговорки "жизнь удалась" :)

Комментарий

• Скорее - живая иллюстрация пиздеца творящегося в этой стране.
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Э нет, ребята. Вы уж извините, но относительно меня он именно ваш. За него и за обладанией его землей вы воевали, из бюджета вашей страны (а значит, косвенно - из ваших карманов) бухаются несусветные суммы для поддержания нынешнего положения, и все это прекрасно существует под сенью вашего триколора. И как можно остановить этот беспредел - лично мне совершенно непонятно.
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X