Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Free Man Посмотреть сообщение
    третий слева Тимати, второй - хз, наверно из этой же серии. С хера Аршавин в такой компании козу тянет - не понятно.
    А этот любитель малосольных огурчиков воообще в курсе для чего некоторые человеки вытягивают указательный палец и мизинец и прижимают одновременно все остальные пальцы ( кроме как против сглаза , как учил покойный Ронни)?
    Ну говоря об Аршавине... 12 июня совместно с Днем независимости у нас в в угольной столице России был День города. По этому поводу на центральном стадионе состоялся театральный футбольный матч между командами Аршавина и ... Валуева. В качестве остальных 20 игроков - ветераны кузбасского футбола и представители администрации области. Счет, само собой 3:3
    http://www.youtube.com/watch?v=1V45u...eature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=H7f_I...eature=related
    5 ноября 2017 года

Комментарий

• Ах да. БАТЭ - в групповом этапе ЛЧ
      Как там дела у Рубина и у остальных представителей прэмиэр-лиге?
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ах да. БАТЭ - в групповом этапе ЛЧ
        Преступный режим последнего диктатора Европы представлен в ЛЧ! Чем тут гордиться?

Комментарий

• А Рубин вчера "порадовал"....
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Преступный режим последнего диктатора Европы представлен в ЛЧ! Чем тут гордиться?
            С этой точки зрения представительство российских команд так же не совсем желательно, верно?
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• мда...
              3,14здец. такое нереально унылое г-вно.
              по ходу, македония - это реально наш нынешний уровень, к сожалению(((
              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• было бы очень круто, если бы арменя завтра выиграли у ирландцев. И не потому, чтобы нам помочь. Нам-то помощь уже не не нужна.
                А просто потому, что арменя - реально главные герои нашей группы.)) по крайней мере, так мне кажется..
                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Закавказскии Футбольный Цирк продолжает свою работу!)))

Бывший главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк договорился о полугодовом контракте с руководством "Анжи" и возглавит клуб из Дагестана в начале января, сообщает Voetbal International. По сведениям издания, голландец, завершивший работу со сборной Турции после неудачи в отборочном цикле чемпионата Европы-2012, достиг устного соглашения о том, что он встанет у руля "Анжи" в январе и подпишет контракт до конца сезона с опцией продления на год. РИА Новости

Комментарий

• Гусь, неплохой в прошлом тренер, последние десть лет тупо зарабатывает деньги для внуков. Ничего он с Анжи не сделает. Никто ничего с Анжи не сделает. Освоят бюджет и разъедутся по домам.
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• С "Анжи" интересная история. Они после предсезонки при любом тренере будут играть лучше, потому что там весь состав несыгранный. Поэтому, в каком-то смысле, пофиг, кто стал бы тренером. Хотя, конечно, странно, что такой крутой тренер как Красножан до сих пор сидит без клубной работы.
                      Но вообще, конечно, не могу представить себе человека, который в здравом уме симпатизирует этой команде (ну, если только не более за неё с детства).

Комментарий

• Они после предсезонки при любом тренере будут играть лучше, потому что там весь состав несыгранный.
                        Может, в случае с этим конкретным клубом - это истина, но вообще-то это нонсенс. Как показывает практика за всю историю игровых видов спорта, обычно бывает наоборот. Полностью новый и несыгранный состав как правило первый сезон выступает так себе, у них другие задачи.

Но вообще, конечно, не могу представить себе человека, который в здравом уме симпатизирует этой команде (ну, если только не более за неё с детства).
                        Ну, жители Махачкалы (если я не ошибаюсь?), наверное, болеют просто за своих. Вон Артур же болеет в какой-то мере и за Кубань и за Краснодар. Хотя они выступают далеко не блестяще, насколько я могу судить) Это же обычное дело - просто за своих, это нормально.
                        S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Ну о том и речь, да, только местные. Но со стороны вся эта история с многомиллионными трансферами в нищей республике оставляет довольно мерзкое впечатление.

Комментарий

• Я думаю за Анжи болеют свои же Даги,ну и им подобные жители СевКавказа.Там любителей потанцевать лезгинку на трибунах всегда хватало.)))
                            А Кубань..ну что Кубань.Кубань не имея таких многомиллионных вкладов отстает от того же Анжи всего на два очка.Там же рядом и наши Горожане которые имея еще меньше бюджет уже неплохо заявили о себе.Мне они (Краснодар) кстати еще более симпатичны.

Комментарий

• А у нас когда-то была команда "Кузбасс" и Раздаев в матче с "Пахтакором" вперед Блохина забил 200-й гол , это конечно была 1-я лига , но по качеству игры она была покруче нынешней премьер-лиги.
                              5 ноября 2017 года

Комментарий

• По версии Нидерландов, Евро-2012 пройдет в Украине и Беларуси. Чуток перепутали страны:

S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X