Сообщение от Дис Брюкинсон
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол отечественный и зарубежный
Свернуть
X
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеИгру Англия-Франция можно смело заносит в самую скучную игру ЧЕ.
Комментарий
-
Дис, президентом Грузии?
По делу. Так и надо этому конско-бамжатскому сброду.
"Спартак" - чемпион!Последний раз редактировалось Wooden Golem; 17-06-2012, 23:59.
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеМы, грузины хорошие правители этой страны, обычно...На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Вот, это правильная реакция, так давно уже пора.
http://www.rbcdaily.ru/2012/06/21/so...62949984152181
Не знаю, оправданный ли шаг - депортация футболистов из страны, но разогнать эту сборную и запретить этим футболистам играть в ней впредь - это минимум, что нужно сделать. Ну и перевод в низшие лиги - тоже справедливое решение.
В сборной должны играть только патриоты своей державы. Причём совершенно забесплатно, почитая за великую честь, это должно быть им в качестве приза.
А эти пидорасы спят, жрут, и срут в дорогущих отелях на средства налогоплательщиков, то есть нас, а потом заявляют, что то, что они проиграли - это наши проблемы.
При Сталине бы их расстрелялиПоследний раз редактировалось Wooden Golem; 21-06-2012, 16:21.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеПри Сталине бы их расстреляли
Я тебе в жж написал кое-что )
Комментарий
-
Разгонят этих,наберут других.В футболе крутится слишком много левых бабок, бесплатно никто не будет бегать.Да и вообще я как-то со временем перестал удилять внимание нашему чемпионату,читаю обзоры смотрю иногда передачи,но тратить на них время и эмоции надоело.Поэтому и не удивлен результатом игры на ЧЕ.
Пошли они на хер со своими кривыми ногами.
Давно уже понятно что мы не футбольная держава,это та же история что и ВАЗ.Вот уже несколько десятков лет находятся люди ждущие от нашего автомобилестроения чуда.Чуда не будет,пора по домам.))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеРазгонят этих,наберут других.В футболе крутится слишком много левых бабок, бесплатно никто не будет бегать.Да и вообще я как-то со временем перестал удилять внимание нашему чемпионату,читаю обзоры смотрю иногда передачи,но тратить на них время и эмоции надоело.Поэтому и не удивлен результатом игры на ЧЕ.
Пошли они на хер со своими кривыми ногами.
Давно уже понятно что мы не футбольная держава,это та же история что и ВАЗ.Вот уже несколько десятков лет находятся люди ждущие от нашего автомобилестроения чуда.Чуда не будет,пора по домам.))
Впрочем, это тема уже для политического топика
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеВпрочем, это тема уже для политического топика
а то я бы подлил масла в огоньВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Комментарий