Андрей, подпись на манер Гоблина или Щаранского))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол отечественный и зарубежный
Свернуть
X
-
Andre, я не фанат Сталина. Я просто констатировал факт, что вот так вот было бы, но не выразил к нему своё отношение.
UPD:
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеЯ тебе в жж написал кое-что )Последний раз редактировалось Wooden Golem; 22-06-2012, 00:42.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеВот, это правильная реакция, так давно уже пора.
http://www.rbcdaily.ru/2012/06/21/so...62949984152181
Не знаю, оправданный ли шаг - депортация футболистов из страны, но разогнать эту сборную и запретить этим футболистам играть в ней впредь - это минимум, что нужно сделать. Ну и перевод в низшие лиги - тоже справедливое решение.
В сборной должны играть только патриоты своей державы. Причём совершенно забесплатно, почитая за великую честь, это должно быть им в качестве приза.
А эти пидорасы спят, жрут, и срут в дорогущих отелях на средства налогоплательщиков, то есть нас, а потом заявляют, что то, что они проиграли - это наши проблемы.
При Сталине бы их расстреляли
Этот, блять, умильный дроч на труп тифлисского семинариста, немыслимо достал. Ибо именно этих бы говорунов в первую очередь и отправили осваивать курорты Колымы и ХМАО, однако же с историей никто ознакомиться не желает
Что характерно, большинство обожателей умудряется в одном предложении восхвалить и обосрать вождя народов, но за логическое противоречие это не считаютChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеКак это где?! Да повсюду! На этом пхоруме вообще - крайне приветствуется восхваление грузина!!Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий