Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вот жеж твою мать-то, а!?!
    Чуда не произошло..."конец новогодней ночи, скоро наступит похмелье...пустота..." (с)
    Самая неоднозначная игра нашей сборной на ЧМ. Отсутствие точных и осмысленных передач соседствовало с залихватскими "стеночками" на подступах к чужой штрафной. Кокорин после Бельгии наконец-то сумел подставить свою челдышку поровнее и на тебе, гол - красавец. Кержаков запорол 2 прохода справа. Даун Козлов умудрился насрать на ровном месте, ну а там акела промахнулся на выходе...Не способны на финальный штурм, за 5 минут до конца играем через защитников. Как ни странно, сама модель игры неплоха - исполнителей под нее нет. Ничья с Алжиром и Ю. Кореей пока наш уровень, факт...К Капелло может быть только одна претензия - поздно очнулся с заменами в матче с Бельгией. Но, тем не менее, надо брать пример с хоккейной сборной и ставить у руля футбольного Знарка. Мат оказывает на людей магическое действие...
    Накипело.

Комментарий

• а вы ещё ругали олимпиаду в Сочи
      там хоть результат был
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
        Кончел чтоль?
        Не начинал )
        Я страничкой выше написал, что такое футбол в целом и русский футбол в частности.
        Смотрите лучше бокс.
        Болейте за Пулева.

Комментарий

• Рестлинг круче бокса!
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Бразилия-Германия за 10 секунд.
            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• однако да, матч исключительный был
              осталось сегодня голландию выпнуть, и будет хорошо
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Таки вангую финал пивоваров с драгдилерами

Комментарий

• хотелось бы чтоб Аргентина с Германией
                  но маловероятно
                  пока что рубятся не на жизнь, а на смерть
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                    пока что рубятся не на жизнь, а на смерть
                    Я тя умоляю. Две сильно зависимые от лидеров (Месси и Роббен) команды играют в среднем темпе. Периодически огрызаются и уныло держат мяч.
                    Рубилово - это Колумбия-Бразилия.
                    О, а вот и пенальти. Закономерный исход.

Комментарий

• Ну что ж. Два раза снаряд в одну воронку не падает: повезло драгдилерам один раз по пенальтям - и хватит.

Комментарий

• Я прямо нострадамус. Нынче не стал среди ночи подрываться смотреть футбол. Как я понял все было очень длинно и уныло. Не то что вчера )))
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Второй день подряд на работе только на одном кофие (бразильском!). Смотрел оба матча. Ну ничего, всего 2 игры осталось на чемпионате.

Комментарий

• Кому золотой мяч достанется? Кто как считает? Я очень хочу чтобы Нойер его получил, и почему-то мне кажется, что получит именно он
                            If you turn to the light
                            That is burning in the night
                            Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

• Ойблиа... https://youtu.be/TMCG4Iw_s-I
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Челси слил Вест Хему 1-2. Наверно Харрис вчера напился...

Комментарий

Обработка...
                                X