Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Даже если команда и заиграет во второй половине сезона, вся борьба за призы уже фактически кончилась. Если отрыв в 11 очков будет ликвидирован, это можно будет назвать маленьким чудом. Если же нет, то дело как раз в тренере. Как уже было сказано, в команде перестройка. Игроки, купленные на место ушедших - игроки неплохие: Хитцльшпегер, Томассон, Гронкьяер, Любоя. В принципе обновившейся команде для того, чтобы начать показывать хорошие результаты, необходимо около полугода. Пример банальный - Спартак. Новые игроки и Старков пришли в основном в период с июля по сентябрь. Тот чемпионат команда доиграла, не обращая внимание на результат и играла средне. Зато к началу следующего чемпионата команда уже сформировалась и начала сходу показывать результат, а иногда даже и игру. На её становление ушло 6-7 месяцев. По сравнению со Штуттгартом сроки чуть разнятся, но, суть от этого не меняется. К тому же, у немцев более плотный игровой календарь - больше матчей, быстрее команда сыграется. Если же ничего не изменится в первой половине 2006 года, то дело как раз в тренере.
    Что и требовалось доказать - поражение от Дуйсбурга (16 место) и две нулевые ничьи, одна из них с Кёльном (16 место). В принципе, даже с такими результатами его могли оставить. Но, скорее всего, дело в игре.

Шальке 04 7 : 4 Байер Леверкузен - Б... Хватит по спорту показывать чемпионат Англии с этим голёным Челси, покажите бундеслигу!

Мидлсбро 3 : 0 Челси -
    Астон Вилла 1 : 2 Ньюкасл - Сунесс своей отставкой наконец-то принёс пользу команде!
    Последний раз редактировалось The Wicker Man; 12-02-2006, 15:06.

Комментарий

• Да, Челси облажался. Причем, уступили Боро, которые совсем недавно влетели канонирам 0:7
      Ювентус обыграл в гостях Интер, доказав тем самым закономерность своего очередного титула

Комментарий

• Вообще последнее время в чемпионатах Большой пятёрки лидеры начали немного сыпаться. Примеры: Боро-Челси; Юве, потерявший очки дома с Пармой, которая борется за выживание, а в последнем туре - и с Мессиной (правда, в гостях); два подряд поражения Барсы; Бавария в игре с Ганновером спаслась от поражения на последних минутах; аналогично - Лион в игре с Лансом. Только вот не думаю, что это как-то повлияет на окончательный результат.

2 Diamond: ты не понял - я имел в виду, что надо было написать: лучшая защита против лучшего нападения. А по поводу классных обороны Челси и нападения Барсы я спорить не буду.
        Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

• Получается, что проффтыкал

Барса выиграла. Болел за них после прошлогоднего поражения, и сейчас они близки к тому, чтоб взять реванш. Сама игра тоже понравилась - это был футбол высочайшего уровня. Правда большей частью смотрел все же хоккей, так и сидел переключая туда-сюда каналы. Радует, что в обоих поединках была классная игра и победили те, за кого я болел

Комментарий

• Довольно неожиданный результат противостояния: Реал-Арсенал (0:1).
            Это при том, что Арсенал в своём родном чемпе играет через пень-колоду, в кои-то веки рискуя пролететь мимо Лиги Чемпионов, а Реал вроде как нашёл свою игру. Да Реал мог ещё больше получить. Впрочем, думаю, в этой паре всё ещё впереди.

Комментарий

• Самый драматичный поединок - Вердер-Юве. Немецкий характер (хотя решающий гол забил француз ) Но Юве всё-таки покласснее будет. Так что максимум - равные шансы. Так же, хорошо отскочил Интер в Амстердаме, уступая 0:2, но вырвав ничью. В общем, ждём ответок.
              Теперь по КУЕФА. Зенит остался единственным представителем постсоветского пространства в еврокубках. Локо в гостях не одолел Севилью, а ударная концовка гостевого матча с Лиллем не помогла Шахтёру - сыграли по нулям. Что-то дальше будет? Зенит попал на Марсель, а французы всегда были для нас неудобными соперниками.

Комментарий

• МЮ выиграл Карлинг Кап, обыграв Уиган 4-0

Комментарий

• Обидно, что ПСВ проиграл дома Лиону, в гостях у французов отыграться будет почити невозможно.

В кубке УЕФА закончили своё шествие Артмедиа и Штуттгарт. Теперь у немцев остался чемпионат, гдде они идут лишь в середине. Сезон почти закончен.

Комментарий

• Как раз таки сегодня швабы переиграли в гостях Гамбург, бывший главным преследователем Баварии . Так что, может, и поднимутся еще в таблице.

Комментарий

• Вчера прошла первая порция ответок 1/8 финала ЛЧ. Барса таки взяла реванш у Челси . Мои поздравления! Хотя Челси жаль, смотрелись достойно. Но тут уж ничего не поделаешь, такова жеребьёвка.

Вильярреал с напрягом, но прошёл Рейнджерс (в принципе, ожидал от него более уверенной игры).

Ну а самый драматичный матч - опять же Юве-Вердер. Снова решающий гол на последних минутах, но теперь уже радуются итальянцы. Обидно за Визе (классный же вратарь, и по ходу матча выручал классно). Представляю, каково ему сейчас!

Комментарий

• А на меня Челси впечатления не произвел. ИМХО выглядел как то беспомощно. За Барсу рад конечно - молодцы!
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Челси переиграли по всем статьям. А я расстроен из - за того, что вылетели Бавария и ПСВ. Но рад за Бенфику.

Комментарий

• По мотивам матча Марсель-Зенит

Не могут ни Киев, ни Минск, ни Москва
                            В футболе с Зенитом сравниться.
                            Зенит - супер клуб - золотые слова
                            Мы можем Зенитом гордиться.

Припев:
                            Так громче музыка, играй победу
                            Мы победили, и враг бежит, бежит, бежит.
                            Так за Зенит, за родину, за веру,
                            Мы грянем громкое: Зенит, Зенит, Зенит.

Спорткомитет - мясниковский притон
                            Снова готовит спартаковцам трон,
                            Но не отдаст три очка просто так
                            Кто? Супер команда Зенит, Ленинград.

И ещё...

Город над вольной Невой,
                            Где болеют за ЗЕНИТ родной,
                            Слушай, Ленинград, я тебе спою
                            Задушевную песню свою.

Мы - твои верные друзья,
                            Будем вдохновлять тебя всегда.
                            Сектор тридцать три, в непогоду, зной
                            Мы душою и сердцем с тобой.

Если тебе нелегко,
                            Будешь ты от дома далеко,
                            Мы с тобой, ЗЕНИТ, мы с тобой всегда,
                            Ты не будешь один никогда!

Если соперник "Спартак",
                            Ты не забывай своих атак!
                            "Гамбург" и "Рапид", всех он победит
                            Наш родной ленинградский ЗЕНИТ!

Я хочу, чтоб флаг голубой
                            Реял над всем миром и страной.
                            Кубок УЕФА наш ЗЕНИТ возьмёт
                            И победную песню споёт!
                            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                            - ...
                            - SMACK MY BITCH UP!
                            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Да, фанатам Зенита есть чему радоваться. Хотя по игре забитых мячей могло быть и больще
                              Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Футбол отечественный и зарубежный

какие у вас мысли об открывающемся новом сезоне?
                                Кто будет бороться за титул чемпиона?
                                Кто станет обладателем кубка?
                                какие команды будут главными претендентами на вылет из высшего дивизиона?
                                Каковы шансы Зенита на победу в КУЕФА?

Судя по наборам игроков, которыми располагают команды ПЛ, не думаю, что чемпионат станет намного интересней предыдущего.
                                На данном этапе наиболее вероятными претендентами на титул чемпиона мне видяться ЦСКА, Спартак и Зенит. Локо сейчас явно не в лучшей форме.
                                Насчёт кубка россии отвечу также, как и на предыдущий вопрос.
                                Что касается претендетнов на вылет, то тут главный кондидат - это Спартак нч, ну ещё ростов. пожалуй.

Что касается КУЕФА, то здесь имхо у Зенита есть шансы при благоприятном стечении обстоятельств повторитт прошлогодний успех коней. Главное, не напороться раньше времени на Рому. кроме того, меня беспокоит тот факт, что лидеров команды фатически некому заменить.
                                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                                - ...
                                - SMACK MY BITCH UP!
                                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X