Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сезон по-настоящему начался с Суперкубка, где моя любимая команда Спартак встречалась с ЦСКА.
    ЦСКА 3:2 Спартак
    Как мне это надоело. Сколько можно проигрывать ЦСКА?! . Спартак не может выиграть с 2002 года. Победу сопернику подарили сами, можно сказать, сами преподнесли кубок. Никуда это не годится. А ведь Спартаку ещё играть в Лиге Чемпионов в этом году. Главная проблема команды - отсутствие центрального защитника уровня ушедшего Видича. Кроме того, непонятно, что с вратарями. Если Ковалевски не будет играть, то что тогда? Зуев в последнем матче не блеснул, как всегда допустив пару ляпов. Возникает вопрос: почему на лавке уже больше года, держат Хомича, талантливого вратаря? Почему бы его сейчас не обкатать, чтобы к Лиге подойти с двумя вратарями?
    Ответ даст сезон.

Комментарий

• Думаю, за титул поборются в этом году Спартак, Зенит и ЦСКА. На мой взгляд Локо сдаст позиции в этом году однозначно...
      Насчет шансов Зенита в КУЕФА - думаю, взять кубок вполне по силам. Играют они сейчас ничем не хуже прошлогоднего цска.

Ну а я буду как всегда болеть за наше горе - Динамо))

Комментарий

• Гризли, у меня два вопроса по поводу Динамо.
        1) какова ситуация с Коштиньей. Его вроде как и не заявили и не продали. А трансфертные окна уже давно закрыты.
        2)Федорычев-то стадион строить собирается?
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• 1) Коштинья по его словам, до последнего надеется на то, что его все-таки дозаявят. Но пару дней назад он встретился с Федорычевым лично и тот сказал, что состав команды формирует только Семин. А тот Коштинью не хочет видеть в команде никаким боком. Так что ему остается либо отправиться в клуб из России, либо из Катара или Бразилии. Там еще период дозаявок. А то и в резерве будет а-ля Булыкин в прошлом году кантоваться. Еще Сколари очень волнуется - тип капитан команды на ЧМ без игровой практики остается.

2) А идея со стадионом по ходу повисла в воздухе. БСА запретили сносить в мэрии, типа это памятник архитектуры. Так что новый стадион решили строить на месте Малой арены по образцу арены в Дюссельдорфе. Надо проект утвердить в мае на градостароительном совете. Так что в лучшем случае новый стадион будет в 2008 году только.

Комментарий

• Ребята В Нашем городе праздник 15 Марта наш местный "Спартак" рубится с "ЦСКА" для нашего Сити это супер зрелище.
            То ,Что нас не Убьет, сделает Нас Сильнее (Дедушка Ницше)

Комментарий

• 2) А идея со стадионом по ходу повисла в воздухе. БСА запретили сносить в мэрии, типа это памятник архитектуры. Так что новый стадион решили строить на месте Малой арены по образцу арены в Дюссельдорфе. Надо проект утвердить в мае на градостароительном совете. Так что в лучшем случае новый стадион будет в 2008 году только.
              слышал про питерский стадион Кирова на 65 тысяч мест? так вот он тоже был долгое время памятником архитектуры, но как только газпром прикупил Зенит и изъявил желание строить эстадио на месте Кировского стадиона, то с того тут же сняли статус памятника. Теперь на месте этого стадиона будет построена новая арена под названием "ГАЗПРОМ-АРЕНА". Цена проекта - 250 мегаевро. Ориентиры - новый стадион уэмбли и альянсарена в мюнхене. правда, учитывая росийские реалии(стоимость рабсилы, стройматериалов) цена проектьа кажется мне завышенной. Так или иначе, обещают к 2009 закончить стройку.

Динамо, кстати. для меня самая загадочная команда ПЛ в этом году. Вроде и подбор игроков есть, и тренер великолепный. Но вот аура у команды не очень имхо, да и по количеству болельщиков она где-то на уровне ФК Москвы
              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сообщение от grizzly
                1) Коштинья по его словам, до последнего надеется на то, что его все-таки дозаявят. Но пару дней назад он встретился с Федорычевым лично и тот сказал, что состав команды формирует только Семин. А тот Коштинью не хочет видеть в команде никаким боком. Так что ему остается либо отправиться в клуб из России, либо из Катара или Бразилии. Там еще период дозаявок. А то и в резерве будет а-ля Булыкин в прошлом году кантоваться. Еще Сколари очень волнуется - тип капитан команды на ЧМ без игровой практики остается.
                Дожили. Может его, победителя кубка УЕФА и ЛЧ дозаявит какой - нибудь Шинник.

Комментарий

• Динамо, кстати. для меня самая загадочная команда ПЛ в этом году. Вроде и подбор игроков есть, и тренер великолепный. Но вот аура у команды не очень имхо, да и по количеству болельщиков она где-то на уровне ФК Москвы
                  Ну насчет ФК Москвы - это перебор )))) считается что больше чем у Торпедо и ФК Москвы %) А так - плохая карма у нас, не иначе
                  в 2006 как раз 30 лет с полседнего чемпионства будет

Дожили. Может его, победителя кубка УЕФА и ЛЧ дозаявит какой - нибудь Шинник.
                  Ну таких примеров хоть куда...
                  Вот недавно в Англии в любительской лиге конференции в чем-то типа "Грейвсенда" закончил карьеру бывший игрок Арсенала и сборной Англии Пол Мерсон
                  так что Коштинье еще есть куда спускаться))) Не говоря уж про Гаскойна ))) Манише же тоже у Челси плотно в резерв ушел

слышал про питерский стадион Кирова на 65 тысяч мест? так вот он тоже был долгое время памятником архитектуры, но как только газпром прикупил Зенит и изъявил желание строить эстадио на месте Кировского стадиона, то с того тут же сняли статус памятника. Теперь на месте этого стадиона будет построена новая арена под названием "ГАЗПРОМ-АРЕНА". Цена проекта - 250 мегаевро. Ориентиры - новый стадион уэмбли и альянсарена в мюнхене. правда, учитывая росийские реалии(стоимость рабсилы, стройматериалов) цена проектьа кажется мне завышенной. Так или иначе, обещают к 2009 закончить стройку.
                  Неслабо вообще, но в Питере оправдано строить такую огромную арену, там хоть болельщиков соберут. А насчет того, что на Динамо соберутся 65 тысяч человек - верится с трудом )))

Комментарий

• слышал про питерский стадион Кирова на 65 тысяч мест? так вот он тоже был долгое время памятником архитектуры, но как только газпром прикупил Зенит и изъявил желание строить эстадио на месте Кировского стадиона, то с того тут же сняли статус памятника. Теперь на месте этого стадиона будет построена новая арена под названием "ГАЗПРОМ-АРЕНА". Цена проекта - 250 мегаевро. Ориентиры - новый стадион уэмбли и альянсарена в мюнхене. правда, учитывая росийские реалии(стоимость рабсилы, стройматериалов) цена проектьа кажется мне завышенной. Так или иначе, обещают к 2009 закончить стройку.
                    Это же Зенит. А что команда значит для Питера? Город для неёсделает всё, что угодно.

Ну таких примеров хоть куда...
                    Вот недавно в Англии в любительской лиге конференции в чем-то типа "Грейвсенда" закончил карьеру бывший игрок Арсенала и сборной Англии Пол Мерсон
                    так что Коштинье еще есть куда спускаться))) Не говоря уж про Гаскойна ))) Манише же тоже у Челси плотно в резерв ушел
                    Ну Мерсон - то в Англии закончил. А Коштинья играет в России. К тому же, он ещё не настолько стар, чтобы заканчивать.

Комментарий

• Ничего хорошего, традиционно, от российского чемпионата не жду. Импотенция, вялость, безидейность - вот отличительные признаки нашего футбола. У большинства клубов перепутана причина и следствие. Т.е. непонятно для кого они собственно существуют. В первую голову это относится к москвичам. На месте "Динамо", "Москвы", "Торпедо" и возможно "Локомотива" я бы просто убил себя, ибо играть при пустых трибунах в футбол - смысла особого нету. Какая то искуственная система получается - в команды вваливается бабло, покупаются игроки, ставятся какие то задачи, ведется речь о строительстве стадионов... А зачем? При этом большая часть региональных клубов влачит существование жалкое и постепенно вымывается из ПЛ. Нынче, очевидно, сдохнут окончательно мои любимые "Крылья..." А черз год "Динамо", "Москва" и "Торпедо" купят Роналдо, Рональдиньо и Бэкхема и продолжат свою возню при пустых трибунах. Вобщем, одним глазком, от нечего делать поглядывать буду, но уж лучше ЛЧ, чемпионат Англии и кубок УЕФА смотреть. Хорошо бы кто купил права на чемпионаты Италии и Испании еще...
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• И Германии. было бы вообще замечательно.
                        А Крылья просто жаль. Хотя в межсезонье приобрели неплохих игроков. Буду иногда болеть и за них.
                        Последний раз редактировалось The Wicker Man; 14-03-2006, 23:01.

Комментарий

• у Мерсон - то в Англии закончил. А Коштинья играет в России. К тому же, он ещё не настолько стар, чтобы заканчивать.
                          Сегодняшняя новость:
                          Коштинья уходит. Совсем?

По информации O Jogo, полученной от окружения Коштиньи, футболист собирается в ближайшее время заявить об окончании карьеры футболиста. Изгнание из "Динамо" футболист переживает очень болезненно и всерьез решил уйти из футбола. Глава Федерации футбола Португалии Жилберту Мадаил заявил, что после того, как стало известно, что на ЧМ не поедет Жорже Андраде, это будет сильным ударом по сборной. "Я призываю Коштинью рассуждать не сердцем, а умом. Я понимаю, как тяжело ему сейчас в такой ситуации без поддержки. Уверяю, что здесь, в Португалии он ее получит. И мы сделаем все, чтобы он сыграл в Германии", - заявил чиновник.

Комментарий

• Жестоко. У Динамо тем более есть Смертин.

Комментарий

• А зенит тем временем бесславно слил матч в 1/4 куефа Севилье - 4:1

Комментарий

• Под конец ваще в девятером играли... Ужас. Отыграться будет нереально.
                                Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Обработка...
                                X