If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Серьёзное заявление Старкова, как и считали многие, являлось заявлением об отставке.
Они были правы. Теперь в Спартаке нет ни Аленичева, ни Старкова.
Я чувствую приближение времён 2002 - 2003 годов.
Еще поговаривают о смене тренера в Зените. Ну не знаю, мне кажется текущее положение дел является скорее следствием отсутствия игроков, нежели промахам Петержелы. Сейчас главное дотянуть до трансферного окна.
Ну вот, наконец-то определились участники финала ЛЧ. Немногие, думаю, ожидали, что он будет таким. Ну ладно, Барса, но Арсенал...мало кто ожидал - при "живых" Челси, Милане, Юве. Хотя, наверное, это ему компенсация за невезуху в предыдущие сезоны.
Блин, даже не знаю, за кого болеть? Как раз хотел, чтобы одна из этих двух команд выиграла Лигу. Арсеналу, пожалуй, нужнее победа (в ПЛ он валится по полной), но Барса своей игрой тоже заслужила трофей.
Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.
Спартак должен играть в первой лиге! Самое ему там и место, с аленем во главе.
У Спартака всегда находилось много недоброжелателей. Только команда даже в самые свои неудачные годы, с полоумным тренером во главе, всегда что-то да выигрывала.
А Аленичев, между прочим, за 2 года выиграл то, что другие футболиств не могут выиграть за всю свою жизнь. Особенно это касается российских. Если Аленичеву даже в его нынешнем не самом лучшем состоянии место в Первой лиге, то уровень нашего футбола тогда можно считать запредельным
В кое веков я с честной совестью могу сказать (по-моему с момента Спратак М-Динамо-5:1):
Мы - Спартак, а вы - гавно!
Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий