Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вот ее фото, если кому интересно:
    http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/75n/n75n-s38.jpg

Удивительная женщина. Зениту есть чем гордиться.
    ..............
    Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• да..................
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Забыл отписаться о самом главном. В среду умерла старейшая болельщица Зенита София Иосифовна Аранович. Ей было 90 лет. Конечно, всем вам это имя ничего не скажет. Но для нас, болельщиков и фанатов Зенита, это имя значит очень многое. она быа настоящим символом, настоящим талисманом команды. Помню, как мы проводили её аплодисментами, увидев на матче Зенит-Русенборг в феврале этого года. Я её тогда вживую видел первый и последний раз. для всех нас сообщение перед атчем об её смертир было сродни ударом убохом по голове.

Светлая память...............

Несколько статей:
        Слышал о ней. Соболезную.

Комментарий

• - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Спаааартак хлоп-хлоп-хлоп!!!
            Фратрия хлоп-хлоп-хлоп!!!
            Комбат 18!!! Комбат 18!!!

Ну и конешна ПАРЛАМЕНТ!!! ПАРЛАМЕНТ!!! ПАРЛАМЕНТ!!!

Короче, продались мясные лидеры, конкретно так продались
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Чемпионат мира по мячику.

Скоро стартует чемпионат мира по мячику - главное спортивное событие года, которого лично я жду с большим нетерпением. Надеюсь, футбол будет зрелищный. Буду болеть за бразильцев, англичан и братьев-славяен, т.е. украинцев.

А какие у вас мысли о будущем ЧМ? Прогнозы? Кто станет чемпионом?
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Кто станет чемпионом - сказать не могу. И пргонозов не делаю. Есть свои фавориты в каждой из групп, так что я промолчу по крайней мере до 1/8.
                За сиськи!

Комментарий

• Уровень футбола в мире уравнивается, поэтому трудно сказать кто сейчас будет чемпионом.
                  Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Буду болеть за Германию и Украину, за Сербию (Видич) и Хорватию, Италию. Также буду смотреть все матчи сборной Бразилии, сборных из Африки, Тринидада и Тобаго.
                    Кстати, у меня смутное чуство, что Бразилия не станет чемпионом...
                    Последний раз редактировалось The Wicker Man; 05-06-2006, 00:21.

Комментарий

• У меня набор стандартный.
                      Украина, понятно, плюс мои традиционные любимцы - Италия и Аргентина.
                      У наших все шансы из группы выйти, противник не слишком тяжелый. Главное все, как обычно, не про...
                      And all the lighthouses.
                      Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Не имею текущих предпочтений. Буду определяться по ходу турнира. Есть несколько базовых принципов, которыми буду руководствоваться при прочих равных.
                        1. Африка рулит
                        2. Открытия чемпионата надирающие задницу грандам - рулят
                        3. В противостоянии европейцев и всего остального мира буду болеть за европейцев
                        4. Украина - на равных со всеми остальными (см. 1,2,3)
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den
                          3. В противостоянии европейцев и всего остального мира буду болеть за европейцев
                          Всегда сам так болел.
                          Не люблю Аргентину (сколько лет прошло, но мечтаю, чтобы "рука Бога" была отомщена англичанами). Терпеть немогу бразильцев - такие крутые, что аж противно. За них болеет каждый лох, даже который в футболе не разбирается. Короче, Бразилия - попса!
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Голандия и Португалия!
                            Ну и ещё немного Англия!

Комментарий

• Щас начнецца!
                              And all the lighthouses.
                              Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                                - ...
                                - SMACK MY BITCH UP!
                                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X