итак, первый мячик состоялся. Честно говоря, ожидал более интересного футбола, а так вышло, что в ворота залетало всё, что только можно. У Коста-рики вообще только пара-тройка моментов и были. Да и сама трансляция немного разочаровала. Убогие комментаторы, мелкая картинка. имхо следовало бы чуть-чуть приблизить поле.
Расписание трансляций на завтра:
Англия-Парагвай Очень хочу посмотреть матч, т.к. сборная Англии - одна из тех команд, за которые я точно буду болеть. Да и абстановка на трибунах наверняка будет повеселее, чем сегодня (начало матча в 17-00, канал спорт)
Тринидад-Швеция (ОРТ, 20-00)
Аргетина - Кот-дИвуар (23-00, Россия). На аргентинцев также посмотреть интересно, учитывая что в их составе играет Хавьер Маскерано, которым активно интересуется наш фк Газпром.
Расписание трансляций на завтра:
Англия-Парагвай Очень хочу посмотреть матч, т.к. сборная Англии - одна из тех команд, за которые я точно буду болеть. Да и абстановка на трибунах наверняка будет повеселее, чем сегодня (начало матча в 17-00, канал спорт)
Тринидад-Швеция (ОРТ, 20-00)
Аргетина - Кот-дИвуар (23-00, Россия). На аргентинцев также посмотреть интересно, учитывая что в их составе играет Хавьер Маскерано, которым активно интересуется наш фк Газпром.
Комментарий