ну что ж, поживём - увидим
если он решил задушить частный сектор полностью, это он очень зря. Я понимаю, что не должен один человек владеть всей нефтью в стране, но - торговать пирожками на углу должен иметь право каждый, у кого они соответствуют всяким стандартам и санитарным нормам.
если он решил задушить частный сектор полностью, это он очень зря. Я понимаю, что не должен один человек владеть всей нефтью в стране, но - торговать пирожками на углу должен иметь право каждый, у кого они соответствуют всяким стандартам и санитарным нормам.

Считаю, что именно в 2004 году после оранжевой революции Украина обрела истинную независимость. Иначе, как объяснить агитационное рвение Путинской элиты за преемника Кучмы(действующего на тот момент премьера Януковича) и приезд российской элиты во время выборов 2004 года в его поддержку. И Путин был первым , кто поздравил Януковича с победой, да поторопился. Значит, им было что терять. Газ -то был по 50$ в Украине в связи с тем, что Российским бизнесменам принадлежало много стратегически важных предприятий, потребляющих его. Не могли же они сами себе продавать его по баснословным ценам. Бывший президент Кучма развел тот еще бардак и хотел оставить после себя преемника -Януковича, как сейчас Путин - Медведева. Да не вышло( у Кучмы естественно). Вспомните знаменитый ролик парада в Киеве в 2004 году: Кучма, Путин, Янукович и Медведев(где еще Янукович угощает Путина чем-то, а тот отказывается. А Медведев, что характерно, угощается.
Комментарий