Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Правда о Белорусси

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ну что ж, поживём - увидим

если он решил задушить частный сектор полностью, это он очень зря. Я понимаю, что не должен один человек владеть всей нефтью в стране, но - торговать пирожками на углу должен иметь право каждый, у кого они соответствуют всяким стандартам и санитарным нормам.
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• А кто предположительно заменит Лукашенко на посту празидета? Ходят слухи что его сын, это правда?
      безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Я понимаю, что не должен один человек владеть всей нефтью в стране, но - торговать пирожками на углу должен иметь право каждый, у кого они соответствуют всяким стандартам и санитарным нормам.
        Вот тут ты прав. В минске стало очень мало простых киосков. Очень. И почти всегда за бутылкой пива, жвачкой или презервативами приходится идти либо в супермаркет, либо в гипермаркет. Спрашивается, зачем это надо было делать?
        А кто предположительно заменит Лукашенко на посту празидета? Ходят слухи что его сын, это правда?
        Да, все чаще говорят о преемнике - старшем сыне Викторе. Его постепенно двигают по должностям наверх. А у Лу и вариантов других нет. Никаким другим преемникам он доверять не будет, а младший пошел в маму - тихий и без амбиций.

Витя пограничник за спиной у папы.

АГЛ сыновьями играет в любимую командную игру. Витя слева. :)

Фотографическое искусство :)
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Не, змейко! Херня это всё!
          Вот это, я понимаю, фото!!!

http://prohvessor78.livejournal.com/98039.html
          Steel Says Last!!!

Комментарий

• Да, эта фотка на прошлой неделе активно жила в сети :) Я про нее вспомнил, но она у меня на работе
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Правда за Украину

Считаю, что именно в 2004 году после оранжевой революции Украина обрела истинную независимость. Иначе, как объяснить агитационное рвение Путинской элиты за преемника Кучмы(действующего на тот момент премьера Януковича) и приезд российской элиты во время выборов 2004 года в его поддержку. И Путин был первым , кто поздравил Януковича с победой, да поторопился. Значит, им было что терять. Газ -то был по 50$ в Украине в связи с тем, что Российским бизнесменам принадлежало много стратегически важных предприятий, потребляющих его. Не могли же они сами себе продавать его по баснословным ценам. Бывший президент Кучма развел тот еще бардак и хотел оставить после себя преемника -Януковича, как сейчас Путин - Медведева. Да не вышло( у Кучмы естественно). Вспомните знаменитый ролик парада в Киеве в 2004 году: Кучма, Путин, Янукович и Медведев(где еще Янукович угощает Путина чем-то, а тот отказывается. А Медведев, что характерно, угощается.http://www.youtube.com/watch?v=qB09nhyA7iQ
              Теперь о преимуществах оранжевой революции.
              Кучма многих у нас достал(ну поспорил один олигарх с другим, что его зять сможет быть президентом). Я даже в 1999 году голосовал за кандидата от коммунистов - Симоненко.Теперь полегчало(на душе). Лично мне интересно наблюдать за работой парламента, где премьера избирают(госованием руками) на основе преимущества в два-три голоса, едят бюллентени, у спикера вырывают карточку для голосования, а партия социалистов не проходит в парламент, потому что ее лидер Александр Мороз стал иудой - стоял на оранжевом майдане, а затем вошел в коалицию с сине-белыми, блокируют трибуну, вырубат свет и электрощитовую, министр внутренних дерется с мэром Киева.
              Украина стала парламентской республикой. С двумя ключевыми силами: сине-голубыми("Партия Регионов") разыгрывающими Российскую карту и оражевыми(пропрезидентская "Наша Украина" + "Блок Юлии Тимошенко") разыгрыващими карту вступления в Евросоюз со всеми вытекающими отсюда стандартами (а они, если почитать требования к странам стремящимся в этот Евросоюз очень и очень высокие). И поверте на слово, эти две силы: "Партия Регионов" и "Оранжевые" из кожи вон лезут за голоса избирателей, а нам того и надо.
              Лично я, в Евросоз и НАТО не тороплюсь. Меня сейчас устраивает все так как есть. Украина мне сейчас напоминает ребенка, расположение которого стремятся завоевать и Европа-США и Россия. И от этого только выигрывает, получая подарки, как говорится "и от бабушки и от мамы и от папы". Но со временем Евросоюз не избежен. На это недвусмысленно намекают, давая высокие места на евровидениии, давая провести Евро 2012 и др. Думаю Сербия тоже не просто так завоевала первое место на евровидении. Политика однако....
              безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Ну раз уж ты заговорил про Евровидение... На детском белорусы жгут по полной: 3 раза выступали, а места вот такие - 1-е,2-е,1-е... то тут какая нахрен политика??
                Steel Says Last!!!

Комментарий

• Сообщение от Alex Smith'666 Посмотреть сообщение
                  Ну раз уж ты заговорил про Евровидение... На детском белорусы жгут по полной: 3 раза выступали, а места вот такие - 1-е,2-е,1-е... то тут какая нахрен политика??
                  Детское и взрослое все таки большая разница.

Комментарий

• Rubberman, какая прелесть :)
                    Последний раз редактировалось Eddie T. H.; 05-02-2008, 14:03.
                    And all the lighthouses.
                    Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Эдди, ага, мне тож понравилось
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Думаю, жителю Одессы виднее некоторые аспекты политической жизни его страны. У нас же, кстати, своих проблем хватает: выборы на носу! Вернее подмена одного контрафакта другим)))

Комментарий

• Сообщение от The Wicker Man Посмотреть сообщение
                          Думаю, жителю Одессы виднее некоторые аспекты политической жизни его страны. У нас же, кстати, своих проблем хватает: выборы на носу! Вернее подмена одного контрафакта другим)))
                          Наконец-то кто-то сказал что нам все таки виднее чем россиянам, что у нас в стране творится.

Комментарий

• Ну, Эдди тоже вроде как из тех местов :) Вот только непонятно, с чего это вдруг Петровка и Интерпайп с Днепрометизом стали "сердцем чугуна и стали?"
                            S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Итак, два поста - два мнения. Вот вам и ситуация на Украине)

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                                Считаю, что именно в 2004 году после оранжевой революции Украина обрела истинную независимость. Иначе, как объяснить агитационное рвение Путинской элиты за преемника Кучмы(действующего на тот момент премьера Януковича) и приезд российской элиты во время выборов 2004 года в его поддержку. И Путин был первым , кто поздравил Януковича с победой, да поторопился. Значит, им было что терять. Газ -то был по 50$ в Украине в связи с тем, что Российским бизнесменам принадлежало много стратегически важных предприятий, потребляющих его. Не могли же они сами себе продавать его по баснословным ценам. Бывший президент Кучма развел тот еще бардак и хотел оставить после себя преемника -Януковича, как сейчас Путин - Медведева. Да не вышло( у Кучмы естественно). Вспомните знаменитый ролик парада в Киеве в 2004 году: Кучма, Путин, Янукович и Медведев(где еще Янукович угощает Путина чем-то, а тот отказывается. А Медведев, что характерно, угощается.http://www.youtube.com/watch?v=qB09nhyA7iQ
                                Теперь о преимуществах оранжевой революции.
                                Кучма многих у нас достал(ну поспорил один олигарх с другим, что его зять сможет быть президентом). Я даже в 1999 году голосовал за кандидата от коммунистов - Симоненко.Теперь полегчало(на душе). Лично мне интересно наблюдать за работой парламента, где премьера избирают(госованием руками) на основе преимущества в два-три голоса, едят бюллентени, у спикера вырывают карточку для голосования, а партия социалистов не проходит в парламент, потому что ее лидер Александр Мороз стал иудой - стоял на оранжевом майдане, а затем вошел в коалицию с сине-белыми, блокируют трибуну, вырубат свет и электрощитовую, министр внутренних дерется с мэром Киева.
                                Украина стала парламентской республикой. С двумя ключевыми силами: сине-голубыми("Партия Регионов") разыгрывающими Российскую карту и оражевыми(пропрезидентская "Наша Украина" + "Блок Юлии Тимошенко") разыгрыващими карту вступления в Евросоюз со всеми вытекающими отсюда стандартами (а они, если почитать требования к странам стремящимся в этот Евросоюз очень и очень высокие). И поверте на слово, эти две силы: "Партия Регионов" и "Оранжевые" из кожи вон лезут за голоса избирателей, а нам того и надо.
                                Лично я, в Евросоз и НАТО не тороплюсь. Меня сейчас устраивает все так как есть. Украина мне сейчас напоминает ребенка, расположение которого стремятся завоевать и Европа-США и Россия. И от этого только выигрывает, получая подарки, как говорится "и от бабушки и от мамы и от папы". Но со временем Евросоюз не избежен. На это недвусмысленно намекают, давая высокие места на евровидениии, давая провести Евро 2012 и др. Думаю Сербия тоже не просто так завоевала первое место на евровидении. Политика однако....

Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
                                Rubberman, какая прелесь :)
                                Итак, два человека-два мнения. Вот вам и политическая ситуация на Украине) У нас с этим похуже: мнения-мнениями, а итог-один...

Комментарий

Обработка...
                                X