Мало ли исчезнувших языков тв Европе.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Правда о Белорусси
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Rattlesnake; 31-01-2008, 00:47.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
-
Грузия много имеет на алкоголе, который она поставляет, к своему счастью, не в Россию, а в Европу.
А насчёт языков, то мёртвых в Европе, как я знаю 3: латинский, прусский и кажется сербло-лужицкий.
А вот насчёт того, что у нас было при советах... мне смешно читать, что вы пишите! Какие нахрен гербы, флаги, гимны? Флага у нас национального не было при большевиках (хе, сейчас тоже нет(((( ). Вступление в О)Н далеко не заслуга сталина.Steel Says Last!!!
Комментарий
-
а какой доход у Грузии, кроме дотаций от Сороса? Мало ли в Восточной Европе государств, живущих на помощт от ЕЭС и Штатов? Абхазия и Южная Осети будут такими же государтвами под протекторатом России.
А "под протекторатом России" не катит в данном случае. Я так понял, что хотение навоевавшихся за Независимоть указанных Наций создать свои Государства настолько велико и глобально, что никакого протектората им не надо. *фига*
Комментарий
-
Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениеможет немного не в тему... но чо то такая мысль мне пришла в голову - не хочу чо то я ни Украины ни Белоруси к нам присоединять... ну нафик...
Комментарий
-
Собсно, мой вопрос Степану как раз таки был обусловлен тем, что лучше бы (мягко сказано) не входить и не "воссоединяться".
Что до Украины:
1) русский язык
2) деньги, которых в России больше, что б вы тут ни гнали
3) возможность жить на обеих территориях без препятствий и границ, благо ведущих такую жизнь слишком много. Многие имеют родню в обеих странах, работу в России и прочие общие интересы
4) отсутствие открытой поддержки, выражаемой оранжевыми властями различным униатам, католикам и пр. образованиям, открыто враждебным Церкви. Собственно, она и сейчас там живет, но живет в состоянии тлеющей войны, которая все время может вспыхнуть. В России бы такого не было.
Вот так вот. Что до меня, я проводил бы референдум не во всей стране сразу, а в каждом регионе отдельно. Крым, Харьков, Донецк и еще ряд регионов перешли бы к нам, а остальные пусть живут как хотят, мне ихние бандеровцы не особо нужны (как и я им)"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Костя, назови хотя бы одно европейское государство, где бы не говорили на родном языке, и где родной не считался бы государственным.
Я так понял, что хотение навоевавшихся за Независимоть указанных Наций создать свои Государства настолько велико и глобально, что никакого протектората им не надо.Последний раз редактировалось Konstantin; 31-01-2008, 10:37.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Я не либерал, я не демократ и вообще политика дерьмо. Но я хочу иметь право выбора, потому как я не скот на откроме.
Сидит, значит, человек, у которого есть власть, заводы, пароходы и пр. Сидит и спрашивает: "вот скажи, Диан, стоит ли мне уйти и всё бросить, или стоит мне остаться? Всё никак не могу решить, всё с тобой хотел посоветоваться. Как напишешь в бумажке так и будет. Скажешь нет - я всё брошу и уйду".
Ты сама-то в это веришь?
Ну выбрали они у себя в Грузии и на Украине, и чё толку? Им лучше живется? По-моему, и тут, и в Белоруссии несколько лучше. А как только кто-то выражает несогласие с тем, чтобы власть сидела где сидит, она показывает своё свиное рыло, как и произошло в Грузии со всей жестокостью. Вот чего стоят их бюллетени. Сказал что власть моя - значит моя. А выборы - это аттракцион для дурачков.
Поэтому, соглашаясь на эти правила, ты и ведешь себя как скот. Потому что головой не думаешь.
И как-то не вяжется с твоим пафосным "правом выбора" вот это твоё:
Не будь ребенком. Суверенное государство с титульной нацией имеет право навязывать свои правила и свою культуру нац. меньшинствам. Не нравится - езжай на Родину. Или может родина не обеспечивает такой уровень жизни и условия там не прельщают?
И потом, идти куда гонят - это как раз и есть поведение скота. Сказали в Россию - поехал в Россию. Сказали на Таймыр - поехал на Таймыр. Сказали на льдину в океане - поехал на льдину. Так, по-твоему? если так себя вести, когда-нибудь тебя поселят в Арктике за колючей проволокой, и ты будешь там жить, потому что кто согласен отдать часть, тот будет принужден отдать всё. Тем более, в ряде стран русские составляют половину, а то и больше половины населения. С какой стати они должны уезжать?
Хотя надо признать, что каждый народ сам заслуживает своей судьбы. Захотели белорусы жить как живут - у них есть такой президент. Захотели в Абхазии и приднестровье создать свои квазигосударства и жить по-своему - добились этого. Если другие живут при Ющенки и Саакашвили, значит, им так нормально. И в целом они заслуживают в том числе ассимиляции и нищеты."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от The Wicker Man Посмотреть сообщениеПример - история царской России, Австро-Венгрии, Германии - всё это приводило к распаду страны или потере очень больших территорий... Обратный пример - Англия, которая после Славной революции 1687 года, после которой фактически оформилась конституционная монархия живёт в принципе спокойно. Потеря колоний не в счёт, поскольку они держались на силе британского оружия и процветание их жителей не было главной целью существование империи
Россия - была, есть и остается монархической колониальной державой. Колонии британской империи были основным источником извлечения доходов, крушение империи обернулось для нее колоссальным кризисом.
Вопрос к Рэттлснэйку: как себя взаимно позиционируют белорусы и западные украинцы? Ведь до екатерининского раздела они жили в пределах одного государства, следовательно, до конца XVIII века были согражданами и имели общерусские или общеславянские, если кому-то больше нравится, корни. Теперь это 2 различные нации, 2 разных культуры и 2 разных языка?Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Россия - была, есть и остается монархической колониальной державой. Колонии британской империи были основным источником извлечения доходов, крушение империи обернулось для нее колоссальным кризисом.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеКакое потрясающее незнание истории и политэкономики Скажем так... в реальности все было с точностью до наоборот
Россия - была, есть и остается монархической колониальной державой. Колонии британской империи были основным источником извлечения доходов, крушение империи обернулось для нее колоссальным кризисом.
Вопрос к Рэттлснэйку: как себя взаимно позиционируют белорусы и западные украинцы? Ведь до екатерининского раздела они жили в пределах одного государства, следовательно, до конца XVIII века были согражданами и имели общерусские или общеславянские, если кому-то больше нравится, корни. Теперь это 2 различные нации, 2 разных культуры и 2 разных языка?
Комментарий
-
ну и что? а италия до 19 века была раздроблена на разные государства. Греки, живущие в независимом Кипре, тоже отдельной нацией не являются.Всем привет от Ирины.
Комментарий
Комментарий