Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Знаменитые кинофильмы: Рокки

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Знаменитые кинофильмы: Рокки

Такой вот топик.
    Не очень высоко котирую Сильвестра Сталоне как киноактёра, однако, данные кинофильмы приходятся мне вполне по душе. Да, в них местами присутствует откровенно квасной патриотизм (осоьенно 4-я часть), однако фильм, по большому счёту, добрый и правильный. Чуть ли не единственные фильмы со Сталоне, которые мне хочется смотреть ещё и ещё. Такие фильмы, как Рембо, Судья Дред, Скалолаз наскучивают довольно быстро... Хотя, есть вот Оскар - тоже хороший фильм..

Из данной киносерии выделю, пожалуй, вторую и третию части. Наиболее интеерсные имхо.
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

ИМХО фильмы тупые, впрочем как и сам Сталлоне! Впрочем здесь дело может быть в том, что я не перевариваю бокс... А вот Скалолаз мне гораздо больше импонирует. хотя, надо отметить, что Сталлоне - актер посредственнейший...
    Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 28-03-2006, 21:40.
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Хм... Сталонне актер весьма неплохой, к слову. Правда стал заложником своего образа. Да и фильмы у него есть много посильней чем Роки, который снят как буд-то по плохому комиксу.
      Rock this church

They cry for better manners
      They tell us be polite
      They tell us get our hair cut
      Don't they know they are asking for a fight
      They tell us it's immoral
      They tell us it's a sin
      We get all our pleasures
      From the trouble that we get in

Комментарий

Классический галевуцкий сюжет: self-made man, American dream. Видимо у Ромыча какие-то личные эмоции с ним связаны :)
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Не ну просто добрые такие фильмы, именно добрые. Что касется посильнее - то да, тот же Оскар, к примеру, веьма неплох.

Димыч, какие у меня могут быть с ним связаны эмоции. Бокс я в общем-то никогда не любил. Да боксом-то то действо, чт происходит в этих фильмах, назвать нельзя
          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

да ладно, старые добрые боевички: я специально приобрёл в своё время на двд и терминатора, кобру, рембо 1,2. Воспоминания детства, 93год, видеосалоны за рупь/сеанс...приятно вспомнить!!

Комментарий

Первый Рокки и первую Рэмбу люблю. Дальше кино (эти фильмы) начало превращаться в дойную корову.
              Последний раз редактировалось Eddie T. H.; 10-04-2006, 19:28.
              And all the lighthouses.
              Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Сталонне хороший актер. Мне нравятся фильмы с ним, здесь не названные - "Стой, а то мама будеть стрелять", "Специалист". Неплохой фильм, где он с Бандерасом воюет, про двух наемных убийц (не помню названия). Рэмбо неплохой только первый. Рокки неинтересен - с первых кадров понятно, чем фильм завершится и о чем там речь, таких фильмов снято десятки. Плюс общая неправдоподобность и искусственность многих частей (как, например, про бой с русским КГБшником).

Бокс хороший спорт. Дис Брюкинсон вполне покатит в роли груши. Кстати, надо его опробовать при встрече в этом качестве.
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Cборище спортсменов - волкоголеков
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

я занимался очень давно, очень мало и не совсем боксом. Но Диса отпинать могу при случае:-)

Кавказцы, кстати, в "ударных" единоборствах менее успешны, а вот в борьбе - таки да. Множество чемпионов по самбо, дзюдо и пр. - выходцы из Грузии и близлежащих стран.
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan
                      Сталонне хороший актер. Мне нравятся фильмы с ним, здесь не названные - "Стой, а то мама будеть стрелять", "Специалист". Неплохой фильм, где он с Бандерасом воюет, про двух наемных убийц (не помню названия). Рэмбо неплохой только первый. Рокки неинтересен - с первых кадров понятно, чем фильм завершится и о чем там речь, таких фильмов снято десятки. Плюс общая неправдоподобность и искусственность многих частей (как, например, про бой с русским КГБшником).

Бокс хороший спорт. Дис Брюкинсон вполне покатит в роли груши. Кстати, надо его опробовать при встрече в этом качестве.
                      С Бандерасом фильм назывался- The Assassins(Наемные Убийцы)

Комментарий

Сталлоне, в принципе, не самый плохой актёр. На престижные кинопремии, конечно, не потянет (я имею в виду не Оскар - там как раз оччень часто номинируются фильмы, выезжающие на сецэффектах и тому подобной белиберде, которые как раз ориентированы на скармливание широкому кругу телезрителей, которые всё проглотят), но способный на что-то большее, чем однотипные роли крушителей челюстей и недвижимости. Только вот действительно он стал заложником образа Рэмбо и т. п.
                        Из фильмов, которые понравились на память приходит "Убрать Картера". Вроде бы ничё особенного , но зацепило.
                        Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

Сталлоне-актер никакой.С атрофированной нижней частью лица далеко не уедешь,мимика ноль! Но из Рокки хороша последняя (кажеться пятая) часть,где он сына тренирует.Там он больше на человека похож.И еще с ним есть неплохой старинный фильм-"Взаперти" про тюрягу,где его дубасят пол фильма,а потом он всех отдубасил...Собственно "Оскара" тоже можно посмотреть,только вот оригинальный "Оскар" (французскии с Луи Дофюнесом,может Дофюнес и не так пишется..) мне больше нравиться.А америкосы просто все упростили и от этого фильм потерял свою прелесть.
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от dreadful
                            И еще с ним есть неплохой старинный фильм-"Взаперти" про тюрягу,где его дубасят пол фильма,а потом он всех отдубасил...
                            Да, мне тоже этот фильм нравится. Плюс к тому в конце они "соригинальничали": главный злодей отправился за решётку, обошлось без "традиционной" голливудской кровавой расправы.
                            Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

вот именно, что при таком параличе играть - нужно постараться
                              "Тюряга" - да, очень хороший фильм.
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                              X