Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Музыка на телеканале "Спорт"

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Музыка на телеканале "Спорт"

В пятницу, 7 апреля, смотря очередную передачу "Футбол России. Перед туром" был удивлен следующим фактом: когда рассказывали про молодых тренеров в российском футболе на фоне играла Losfer Words! Причем не маленький отрывок, а почти целиком. Этот факт не может не радовать :)
    И еще, в передаче "Сборная России" Губерниев поведал что увлекается хард-роком, и, вполне возможно, имеет отношение к музыкальному заполнению канала.
    Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

К тому же, если прислушаться, во многих анонсах тех или иных событий в качестве музыкального фона используется достаточно тяжеловесная музыка. Но не могу вспомнить что - либо известное. Кроме как Back in Black AC DC
    Губерниев сам несколько раз во время своих комментариев, особенно это касается биатлона, упоминал тех или иных исполнителей. При точной стрельбе Бьорндалена он когда-то сказал, что ему бы не помешал даже ВИА Metallica, играющий неподалёку.
    А во время заключительной женской гонки этого Кубка Мира говорил о Лив - Грет Пуаре, что одну из песен Тони Мартина вроде "Самая Красивая" (боюсь ошибиться), можно посвятить ей.

Сорри за оффтоп. Тем не менее, мне не нравятся почти все комментаторы канала, особенно такие личности как Твалтвадзе, Казаков, Кондрашов, Губерниев. Я бы провёл конкурс на самый тупой комментарий среди них. По сравнению с ними Скворцов просто оратор. Хорошо комментируют Градиленко и Стагниенко, только скучно.

Комментарий

Руки прочь от Губерниева!
      На мой взгляд, он фактически единственный из отечественных коментаторов продолжает традиции заложенные Николаем Озеровым. Я еще застал репортажи этого великого коментатора - также как и он Губерниев сочетает искреннее сопереживание происходящим событиям и неплохую подготовку к репортажу. Коментатор это не перечисляльщик номеров, скажем футболистов, это тот, кто вместе с тобой смотрит репортаж, высказывает свое мнение, болеет. А большинству наших коментаторов происходящее на спортивной арене, как мне кажется глубоко не интересно. "А... гол, забили... Ну продолжим беседу..."
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Да тяжеляк, как фон, встречается достаточно часто и не только на спортивном канале, но и на первом и на НТВ. Заставка Немирова перед началом боксёрских поединков начинается с Firestorm Rage'а, потом всякие "криминалы" по НТВ часто спровождаются отрывками из ранних Paradise Lost, Moonspell, CoF и проч.

Комментарий

На мой взгляд, он фактически единственный из отечественных коментаторов продолжает традиции заложенные Николаем Озеровым. Я еще застал репортажи этого великого коментатора - также как и он Губерниев сочетает искреннее сопереживание происходящим событиям и неплохую подготовку к репортажу.
          Мне тоже довелось слышать Озерова. Из всего услышанного считаю, что Губерниев - пародия на Озерова. Да, его комментарии эмоциональны, как и Озерова, но Великий комментатор всё - таки комментировал происходящее на стадионе, в то время как более молодой его коллега имеет склонность большую часть репортажа говорить о посторонних вещах. Безусловно, без них комментарий не был бы комментарием. Но когда, например, на протяжении всего биатлонного сезона Губерниев на пару с Кондрашовым говорят одинаковые вещи каждую гонку, это всё - таки надоедает. А если вспомнить прошлые сезоны, то ообнаруживаешь, что это всё уже упоминалось.

Коментатор это не перечисляльщик номеров, скажем футболистов, это тот, кто вместе с тобой смотрит репортаж, высказывает свое мнение, болеет.
          Своё мнение высказывают практически все комментаторы. Одни - лучше, другие - хуже. По моему мнению, Губерниев - хуже. Своё мнение высказывают и другие комментаторы. В качестве примера приведу тех кто работает на НТВ+ футбол. Они в репортажах используют зачастую не обычные штампы, которые используются как раз со времён Озерова, а ещё и довольно профессиональное видение событий. Почти все из них в состоянии разобрать игру по косточкам, рассказать почему игра идёт именно так, а не как-то ещё и.т.д. К тому же, несмотря на то, что каждый, естественно, использует те или иные фишки уже много времени, заметить их труднее, чем постоянные возгласы того же Губерниева по делу и нет. Можно упрекнуть такой стиль комментария в инертности, дескать, не поддерживают НТВшные комментаторы своих. Но дело в том, что наши клубы давно не задерживались в ЛЧ, так что болеть в общем - то не за кого. Можно только наслаждаться футболом и помочь слушателю также получить удовольствие от игры. Да и нельзя сказать, что тот же Василий Уткин относится к своему делу спустя рукава и "отбывает номер" в комментаторской кабине. Более того, не думаю, что кто-то, кто хотя бы раз смотрел матч Реал-Барселона с его комментарием, упрекнёт в том, что он комментировал блекло.

В прочем, правда у каждого своя.

Комментарий

это ещё что... когда я наткнулся на какие-то соревнования по сноуборду, я услышал на заднем плане знакомый рифф и понял, что это... песня нацистской группы Razors Edge. Прям по ящику. Прям в эфире. Чуть тарелку не съел, которую в руках держал, потому что о таких группах и не говорит-то никто никогда - запретная категория. А тут - поставили. То ли редакторы программы не шарят в вопросе, то ли являются злостными юмористами с нетолерантным уклоном:-)))
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Ну, думаю рифф никак не выдаёт нацистскую направленность группы. )

Комментарий

рифф нет. А вот текст, зазвучавший потом - да. Плюс надо было изначально откуда-то откопать этот альбом...
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

На спорте в том же футболе россии Megadeth играл в прошлом сезоне как-то раз )

а с losfer words я тоже смотрел выпуск )))

Комментарий

зайите сюда и услышите одну знакомую вещь, правда в неважном качестве
                    http://www.cska-football.ru/
                    "Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem

Комментарий

зайите сюда и услышите одну знакомую вещь, правда в неважном качестве
                      http://www.cska-football.ru/
                      Ага. Помню это. Один знакомый, фанат ЦСКА, давал когда-то мне такую ссылку...

А ещё, если я не ошибаюсь, раньше на ОРТ, когда рекламировали бокс, то в рекламе всегда звучала Имморталовская вещь "Blizzard Beast"
                      Overnight sensation, all mouth and no soul
                      The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Хы. Вчера в "Футбол России" опять Losfer Words играла, когда про Зенит рассказывали
                        Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Сообщение от Guardian
                          И еще, в передаче "Сборная России" Губерниев поведал что увлекается хард-роком
                          Как-то на днях смотрел по "Спорту" биатлон. Комментировал Губерниев. Финиширует американский биатлонист по фамилии Bayley. И тут Губерниев начинает говорить про то, что это однофамилец бывшего вокалиста английской группы Iron Maiden (и еще пару фраз про Блейза)! Во дает, я его терпеть не могу, а он, оказывается, любитель Мейден. Ну, хоть за это его можно немножко простить/амнистировать.
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Но по - моему он назвал Iron Maiden американцами. Хотя точно не уверен, поздно переключил...ну здесь он лажанулся по полной.
                            Кстати, в программе "Футбол России", посвящённой 30 - му туру в сюжете, посвящённому "Спартаку" из Нальчика, как открытию сезона, играла Losfer Words (Big `Orra)

Комментарий

Сегодня главный балагур рассказывая о немецкой спортсменке, которая увлекается дайвингом, провел аналогию с Holy Diver'ом Ронни Джеймса Дио. А потом, во время повтора заметил, что повторы всегда прекрасно смотреть под сопровождение Джо Сатриани.

Я смотрю, комментатор-чемпион "Форта Байярд" разбирается в музыке лучше, чем в спорте...
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                              X