Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Savatage

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я на многих сайтах видел что их называют именно прог метал,не знаю по какому критерию так определяют.Мне кажется что у них ритм рваный во многих песнях,необычный музон получается+оригинальный вокал и клавишные...вообщем у ребят свой стиль

Комментарий

Сейчас на многих сайтах тенденция называть прогом все, что не панк :)
      Хотя, думаю, у Саватаж (кстати, по английски название группы звучит как "Сэвэтаж", а не "Саватейдж") элементы прога все-таки есть, в частности в позднем творчестве. Взять хотя бы альбомы GB, Streets и DWD. Вполне себе образчики прога, разве нет? Хотя, какая на фиг разница...
      Самое главное. что музыка хорошая :)

Комментарий

Кстати гитарист из Savatage создал свой сольный проэкт и назвал его своим именем..."Chris Caffery".Сам я его можно сказать не слушал,но наверняка должен быть неплохой музон...кто нить слышал?Стоит того?

Комментарий

Сообщение от XdeceL
          Кстати гитарист из Savatage создал свой сольный проэкт и назвал его своим именем..."Chris Caffery".Сам я его можно сказать не слушал,но наверняка должен быть неплохой музон...кто нить слышал?Стоит того?
          Думаю, из всех проектов музыкантов Саватаж, сольники Кэффери - единственное, что представляет какую-либо музыкальную ценность. Все остальные проекты - жалкая пародия на Сава.У Кэффери вышло два альбома. Первый двойной Faces и God Damn War. Вещь очень стоящая. Настоятельно рекомендую.
          Второй альбом -Warped. В него вошли все песни с God damn War плюс несколько новых треков. Очень сильная работа. Джон Олива со своим Pain отдыхает, как ни прискорбно...

Комментарий

А мне нравится. Хард, хеви, что-то даже от глема. Приятно, но так же как и Костя, слушаю крайне редко.

Комментарий

Сообщение от XdeceL
              но когда послушал Edge of thorns то просто офигенно зацепило!Помоему это лучший альбом ихний!Послушайте надеюсь не пожалеете.альбом 93 года.
              Присоединяюсь. Но The Wake of magellan тоже хорош!

Комментарий

Отличная группа.Люблю ее и уважаю.Считаю что это одна из лучших групп которую нам подарила Америка.
                Соло Кэффери не слышал.Оливовскии "Тадж Махал" не очень понравился,чем то напомнил последнии альбом Саватажа.Гораздо лучше слушается CIRCLE II CIRCLE Стивенса,да и вокальные данные у него получше чем у Джона (тот вообще свой голос пропил и прокурил!).Но вот последнии CIIC фигня редкая,пара песен и больше ничего.Ребята решили прибавить тяжести а потеряли мелодичность.
                Вообще лучшии Саватаж это с покойным Крисом Оливой особенно Edge Of Thorns и следующии (уже после смерти Криса,с Алексом Скольником) Handful Of Rain.
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Оказывается, Jon Oliva уже успел сваять второй альбом в рамках своего проекта Jon Oliva's Pain. Диск называется "Maniacal Renderings". Вот здесь есть достаточно интересное интервью с Джоном. Судя по нему, никакой активности от Savatage в ближайшее время ожидать не приходится. Но зато все, что делает Джон в рамках JOP можно считать продолжением традиций Sav. Джон очень радужно отзывается о своем новом альбоме и говорит, что диск должен понравится фанам Savatage, он сделан в духе "Hall Of The Mountain King". Некоторые песни даже написаны в соавторстве с Крисом (R.I.P.).

Надо бы поискать енто творение...

Комментарий

Значит обманул,гад! В прошлом году он обещал что в 2006 все-таки будет юбилейный альбом Savatage где отметятся все музыканты когда-либо игравшие в группе.Видно не срослось.Там же он кстати,говорил что большую часть денег они получают с Тран-Сибирского оркестра,он дескать больше популярен в США чем Саватаж,а Сава только известен в Европе да в Японии.
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Скачал я Maniacal Renderings. Шикарный альбом! Как и обещано, в духе Сэвэтэйдж конца 80-х (а кое-что даже середины). Некоторые треки звучат так, будто предназначадись для Hall Of The Mountain King, но не вошли в него. Олива очень хорош, хотя я его вокал и не сильно лублу. Несколько подкачала вторая половина альбома, но такие треки, как Through The Eyes Of The King, The Evil Beside You, Push It To The Limit просто великолепны.

В общем, всем любителям Savatage крайне рекомендую ознакомится с сим творением.

Комментарий

Новый вышел?
                        Всем привет от Ирины.
                        .................................................. ......................................
                        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Пит, так это не Сава, это Жон Олива'с Пэйн? Не вводи народ в заблуждение и эта... ссылку дай, да :)
                          За сиськи!

Комментарий

Он уже просто Джон Олива. Без боли.
                            Rock this church

They cry for better manners
                            They tell us be polite
                            They tell us get our hair cut
                            Don't they know they are asking for a fight
                            They tell us it's immoral
                            They tell us it's a sin
                            We get all our pleasures
                            From the trouble that we get in

Комментарий

2 Труппер. Ну да, енто Jon Oliva's Pain. Я не сказал этого в своем постинге лишь потому, что раньше говорил об этом альбоме и упоминал, что он выходит не под вывеской Savatage, а в качестве продукта сольного проекта Оливы. Ссылку дать пока не могу, т.к. качал в Осле. Попробую сейчас залить куда-нить.

2 Герман. Да нет, как раз с болью.

Комментарий

А вот и ссылка:
                                http://rapidshare.com/files/2592291/...rings.rar.html

Комментарий

Обработка...
                                X