Люди наверняка многие из вас знают эту вполне достойную команду американскую.Вот вопрос тем кто знает...они распались?будут ли новые альбомы?или это уже история?Знаю что их певец создал свою группу и выпустил один альбомчик неплохой... группа называется Jon olivas pain советую всем послушать.Вокал Savataжа
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Savatage
Свернуть
X
-
ГостьМетки: Нет
-
Официально о распаде группы ничего не заявлялось. Но пока Сэвэтэйдж находятся в каком-то подвисшем состоянии: в туры не ездят, альбомы не пишут. Вокалист/клавишник Jon Oliva занимается сольной карьерой, скоро выйдет второй альбом. Кстати, на мой взгляд, сольное творчество его мало отличается от Savatage, поэтому можно рассматривать его диски как тот же Sav под другой вывеской.
-
А мне нравится. Слушал целиком только Poets And Madmen вроде как 2001 года и плюс ещё какие-то песни с разных альбомов, выкачанные то там, то сям из инета.
Если кто-то выложит другие альбомы (интересуют именно их студийники, а не лайвы и трибьюты) Savatage и даст ссылки для скачивания, то я буду очень рад и весьма признателен. :)
Комментарий
-
Гость
Люди саватаг считается класикой прог метала .Я сам когда впервые услышал поэтс и мадмен меня не особо зацепило,но когда послушал Edge of thorns то просто офигенно зацепило!Помоему это лучший альбом ихний!Послушайте надеюсь не пожалеете.альбом 93 года.
Комментарий
-
Сообщение от XdeceLЛюди саватаг считается класикой прог метала .Я сам когда впервые услышал поэтс и мадмен меня не особо зацепило,но когда послушал Edge of thorns то просто офигенно зацепило!Помоему это лучший альбом ихний!Послушайте надеюсь не пожалеете.альбом 93 года.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Пытался послушать. Процесс пошел неудачно. После этого попыток вернутся не возникало.
Команда, которая прошла абсолютно мимо меняRock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
Комментарий