Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Корпоративные пьянки:)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Корпоративные пьянки:)

Вот такой попсовый топик :)
    Как часто вам приходилось принимать участие в сих мероприятиях и чем они вам запомнились?
    Лично мне приходилось принимать участие два раза. Первый раз - Евросеть, начало апреля прошлого года, восьмилетие компании. Запомнилось прежде всего выступление Ляписа Трубецкого, специально приглашённого на сабж. А так всё было весьма обыденно. И не напился никто.
    Второй раз было намного веселее. Было это в декабре прошлого года. Новый год компании СанИнтерБрю (www.suninterbrew.ru). Проходил сабж на пивзаводе Тинкофф. Сосбтвенно, я впервые в жизни был на настоящем пифзаводе. Впечатления от посещения сего места отличные. После того началась сама пъянка, бесплатная само собой.
    Процедура награждения лучших сотрудников, Много всяких конкурсов, сценок и т.п. Вообщем все уехали домой с подарками и довольные.

А у вас как?
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Бля...
    Простите.
    Бля...
    Ой, давайте не будем про копро... то есть корпопьянки. :)
    За сиськи!

Комментарий

Рас сказал а, то говори бэ
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

первый раз повезло мне поучаствовать в подобном мероприятии на Калориферном заводе (молчать госопда офицеры!) (www.kkz.ru) обыденная пьянка. с танцульками :), после попал в фармацевтику - вот тут и началось что то интересное! веселая гулянка, обычно где нить в загородном санантории, на Новый год в кафешке... весело, задорно... при желании могу выложить пару фоток. по моему мнение, данное мероприятие помогает сплотить коллектив, спаять его в единое целое Один раз был прокол у руководства - они в полуприказном порядке предложили попраздновать в компании "вторых половин" :( это было большой ошибкой... скучно, без изюминки
        I'm coming home

Комментарий

Пока ничем особым от обычных культурных пьянок у меня не корпопьянки не отличались. Пьём-едим-шуточки травим-тосты толкаем. Пока ничего экстраординарного, достойного обсуждения не происходило.

Комментарий

на нынешнем месте работы у меня это случается часто. Если б участвовал во всех, давно бы спился уже. Охоч мой непосредственный начальник до употребления водки:-)))

а вообще - все зависит от фирмы, от коллектива. Если коллектив плохой, если отношения с начальством официозные, пьянки такие радости не приносят
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

на прежнем месте 2 раза в год проходили - на НГ и летний выезд, довоьно приятные впечатления оставались, особенно, когда компания была человек 200, всех знал в лицо, но общаться не успевал. Плюс ЗП были невысокие веселились как-то искренне, начальство было демократичное. потом компания разрослась, потом я работу поменял. В нынешнем месте особо не тянет на пьянки, отношения со всеми сугубо официальные.
              Всем привет от Ирины.
              .................................................. ......................................
              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Сама фраза "корпоративная вечеринка" меня веселит также, как и должность "менеджер розничных продаж" (=продавец у прилавка). Бухыч на работе и все тут.

Для меня эти мероприятия таят в себе постоянную опасность расслабиться и сказануть что-то лишнее в присутствии начальства ибо мои взгляды отличаются вообще говоря вольнодумием и общей неполиткорректностью.
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

У нас это... каждый день...
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

У меня недавно неплохой тренинг на работе прошёл. Программа такая - официальная вечером пьянка с танцами в пансионате (мы с коллегами её начали за час до заселения прям на капоте машин), я ещё умудрился ночью к кому-то на халяву в банью затусоваться, утром - выступление техдиректора (какое-то уроды назвездели, что будут отмечать отсутсвующих, выспаться не дали), сам тренинг потом заключался в коллективном рисовании картины. Минуы - мало женщин (проблема всех технических подразделений), мой сосед наблевал в душ, не удалось помыться, ну и выступление техдиректора из-за которого не поспал. А в целом идея хорошая - и побухали и отдохнули за городом, и просто с сотрудниками пообщались, с которыми, в лучшем случае, говорили по телефону. Ну и само командообразование - занятная штука.
                    Всем привет от Ирины.
                    .................................................. ......................................
                    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

вся последняя неделя проходит под знаком "корпоративной пьянки"! в воскресенье грядет день медика и со среды по пятницу поздравляем аптеки... все они стали уже почти друзьями поэтому везде садют за стол и кормят и поят... сейчас с трудом набираю слова :)
                      а на следующей неделе ехать в область поздравлять там любимых клиентов :( эээххх, где моя печень!
                      I'm coming home

Комментарий

Обработка...
                      X