Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

No Smoking!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Г-н Карр еще и книгу как легко бросить пить наваял :) имхо нужнее большинству присутствующих тут :D гы! Мне один нехороший человек прислал ее во время очередного похмелья...
    I'm coming home

Комментарий

А как можно курить с 8 лет? Денег нет, курится всякая дрянь.
      Нуу..у моего отца трудовая книжка с 8 лет)) Там же были колхозы, жил он в деревне, послевоенное время, два старших брата...курящих... Не вижу проблемы в поисках сигарет)) Комсомол и партия его, как я поняла, не просекли. Потому что был он и пионером, и комсомольцем,и в армии служил (кстати, в Прибалтике на тех.обслуживании самолетов) А рассказал мне все это его самый старший брат. Он его и словил за курением в 8 лет. Так что когда он точно начинал курить никто не знает))

пытается сбросить несколько килограммов и бегает
      Бегом не сбросить вес, бегом можно разве что общее физическое состояние подправить. Чтобы сбросить вес надо сходить к диетологу и получить свой собственный рецепт, который обязателньо должен сочетаться с физической нагрузкой.

У нас в школе одна девочка пыталась похудеть. Выпила эссенцию уксусную. Похудеть-то она похудела, да вот язву желудка тоже себе заработала. Вообще, Дэн, зачем тебе худеть, я не понимаю? У тебя жена, дети, жизнь своим чередом, со стороны смотришься, как нормальный зрелый мужчина, не толстый вовсе. Не понимаю я ( Вот бросил курить - это я понимаю, курево рано или поздно даст под зад твоему здоровью.
      Хотя...обычно люди бросают курить и начинают резко набирать вес...

А вообще я вам скажу...))..Когда мужчина за собой слишком уж тщательно следит, он много гуляет))
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Бегом не сбросить вес, бегом можно разве что общее физическое состояние подправить. Чтобы сбросить вес надо сходить к диетологу и получить свой собственный рецепт, который обязателньо должен сочетаться с физической нагрузкой.
        дието скидывает не только жир, но и мышцы. А точнее весь сброшенный весь состоит из следующих двух составляющих: 40 процентов сброшенного веса - это жир, 60 процентов - мышечная масса. По-этому имхо, лучший способ сбросить вес - это сократить потребление жиров и, отчасти, углеводаф, ну и белки не более двух килограмм на килограм веса в день. Плюс необходимое количество аеробной нагрузки, т.е. бег, велик, аеробика и проч. Бег трусцой, например, сжигает 600 килокалорий в час. Для сравнения, простое бодрствование сжигает 80 килокаллорий в час
        Либо качалко с очень лёгкими весами, чтобы на один подход - более 15 повторений.
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Курил на 3 курсе. И не только табак. Не понравилось.
          Последнее время занялся собой. Спортзал, начал следить за тем, что и сколько ем... За полгода сбросил почти 10 кг. Жить стало легче кстати.
          I'm coming home

Комментарий

Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
            По поводу того как сбросить вес юбилейный вобщем правильно написал. Не диетой единой. Хотя именно с диетами у меня проблемы. Люблю, панимаешь, пажрать хорошенько
            Вообще, Дэн, зачем тебе худеть, я не понимаю? У тебя жена, дети, жизнь своим чередом, со стороны смотришься, как нормальный зрелый мужчина, не толстый вовсе.
            А вот тут ты не совсем права. Пузень есть и он мне не нравится. Нормальный зрелый мужчина еще лучше смотрится, если он подтянут, т.е. живот из брюк не торчит. Кроме того - детям примером надо быть, а жену... жену восхищать нужно и завоевывать каждый день. В том числе и фигурой
            А вообще я вам скажу...))..Когда мужчина за собой слишком уж тщательно следит, он много гуляет))
            Диан, вот ты вроде нормальный, неглупый человек. Преподаватель иностранного языка в ВУЗе. Но иногда выдаешь такие средневековые глупости, что даже не знаю что тебе в ответ сказать. Тщательно это как? Зубы чистит это нормально или уже тщательно? Я вот морду лица умываю периодически гелем глубокой очистки это уже говорит о том что я гуляю, или о моем моральном облике можно не волноваться?
            Кстати - вот тебе на вооружение еще: человек который при поцелуе не закрывает глаза - неискренен
            Последнее время занялся собой. Спортзал, начал следить за тем, что и сколько ем... За полгода сбросил почти 10 кг. Жить стало легче кстати.
            Достойно. Огласи методику. Кстати фото с волосатыми титьками это до или после?
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Фото это в процессе как раз :) ну а что метода? Собственно почти как Ромчег написал. 15-20 мин на беговом тренажере. Потом пресс неимоверное количество упражнений и повторений. Ну и дальше силовая часть. Если занимаюсь вечером то на ужин максимум овощной салат с растительным маслом, если утром - то как минимум 2 часа без принятия пищи. Самое сложное себя ограничить в этой самой пище :) тоже не дурак пожрать майонез нафиг ушел из моего холодильника, вареная колбаса заменена на мясо ну и так далее... Да и еще, жир сцуко по большей части из воды состоит... "сушиться" на тренировках приходится :( как раз большое количество повторений небольшими весами...
              I'm coming home

Комментарий

ну и белки не более двух килограмм на килограм веса в день.
                Я бы даже сказал, много менее двух килограмм на килограмм веса.
                За сиськи!

Комментарий

Тщательно это как? Зубы чистит это нормально или уже тщательно? Я вот морду лица умываю периодически гелем глубокой очистки это уже говорит о том что я гуляю, или о моем моральном облике можно не волноваться?
                  Бугаггаа. Дэн, ну ты тоже иногда выдашь.)) Неужто фраза "слишком тщательно" за собой ухаживать напоминает "чистить зубы"?
                  Не утрируй. Иначе сведу разговор к обсуждению крайностей вроде мужской эпиляции))

Кстати - вот тебе на вооружение еще: человек который при поцелуе не закрывает глаза - неискренен
                  Не знаю, не знаю....во всяком случае, если я не закрываю глаза, значит меня не устраивает ход процесса)))

Комментарий

Диана, а подмышки брить можно?
                    За сиськи!

Комментарий

Нужно. И не только их ;-)

Комментарий

И не только их ;-)
                        Это в первую очередь, вас - девочек касается.
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Диана, ну ка быстренько колись, что должен делать мужиг, а что нельзя категорически! Естественно в плане слежения за своей внешностью!
                          А при поцелуе как раз интересно видеть лицо партнера, как она реагирует на мои старания ;Р
                          I'm coming home

Комментарий

Т.е. бритые подмышки - это не тщательное слежение за внешностью. Понятно. А волосы на спине тоже выдёргивать?
                            За сиськи!

Комментарий

я лично кроме рожи ничего не брею...ну не считая стрижки на голове.
                              Я - дикий мусщина: яйца, табак, перегар и щетина...

Комментарий

Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщение
                                я лично кроме рожи ничего не брею...ну не считая стрижки на голове.
                                Я - дикий мусщина: яйца, табак, перегар и щетина...
                                яйца, как признак дикого мужчины...
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X