Г-н Карр еще и книгу как легко бросить пить наваял :) имхо нужнее большинству присутствующих тут :D гы! Мне один нехороший человек прислал ее во время очередного похмелья...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
No Smoking!
Свернуть
X
-
А как можно курить с 8 лет? Денег нет, курится всякая дрянь.
пытается сбросить несколько килограммов и бегает
У нас в школе одна девочка пыталась похудеть. Выпила эссенцию уксусную. Похудеть-то она похудела, да вот язву желудка тоже себе заработала. Вообще, Дэн, зачем тебе худеть, я не понимаю? У тебя жена, дети, жизнь своим чередом, со стороны смотришься, как нормальный зрелый мужчина, не толстый вовсе. Не понимаю я ( Вот бросил курить - это я понимаю, курево рано или поздно даст под зад твоему здоровью.
Хотя...обычно люди бросают курить и начинают резко набирать вес...
А вообще я вам скажу...))..Когда мужчина за собой слишком уж тщательно следит, он много гуляет))
Комментарий
-
Бегом не сбросить вес, бегом можно разве что общее физическое состояние подправить. Чтобы сбросить вес надо сходить к диетологу и получить свой собственный рецепт, который обязателньо должен сочетаться с физической нагрузкой.
Либо качалко с очень лёгкими весами, чтобы на один подход - более 15 повторений.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеБегом не сбросить вес, бегом можно разве что общее физическое состояние подправить. Чтобы сбросить вес надо сходить к диетологу и получить свой собственный рецепт, который обязателньо должен сочетаться с физической нагрузкой.
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеВообще, Дэн, зачем тебе худеть, я не понимаю? У тебя жена, дети, жизнь своим чередом, со стороны смотришься, как нормальный зрелый мужчина, не толстый вовсе.
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеА вообще я вам скажу...))..Когда мужчина за собой слишком уж тщательно следит, он много гуляет))
Кстати - вот тебе на вооружение еще: человек который при поцелуе не закрывает глаза - неискренен
Последнее время занялся собой. Спортзал, начал следить за тем, что и сколько ем... За полгода сбросил почти 10 кг. Жить стало легче кстати.
Комментарий
-
Фото это в процессе как раз :) ну а что метода? Собственно почти как Ромчег написал. 15-20 мин на беговом тренажере. Потом пресс неимоверное количество упражнений и повторений. Ну и дальше силовая часть. Если занимаюсь вечером то на ужин максимум овощной салат с растительным маслом, если утром - то как минимум 2 часа без принятия пищи. Самое сложное себя ограничить в этой самой пище :) тоже не дурак пожрать майонез нафиг ушел из моего холодильника, вареная колбаса заменена на мясо ну и так далее... Да и еще, жир сцуко по большей части из воды состоит... "сушиться" на тренировках приходится :( как раз большое количество повторений небольшими весами...I'm coming home
Комментарий
-
Тщательно это как? Зубы чистит это нормально или уже тщательно? Я вот морду лица умываю периодически гелем глубокой очистки это уже говорит о том что я гуляю, или о моем моральном облике можно не волноваться?
Не утрируй. Иначе сведу разговор к обсуждению крайностей вроде мужской эпиляции))
Кстати - вот тебе на вооружение еще: человек который при поцелуе не закрывает глаза - неискренен
Комментарий
-
Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщениея лично кроме рожи ничего не брею...ну не считая стрижки на голове.
Я - дикий мусщина: яйца, табак, перегар и щетина...
Комментарий
Комментарий