Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Можете ли вы назвать себя счастливым человеком?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Можете ли вы назвать себя счастливым человеком?

Сабж. Критерии счастья\несчастья определяйте сами.

Во-первых, нужно поскроее закончить институт, который сейчас так или иначе очень мешает работе. (учиться осталось полгода). Как раз таки из-за занятости в институте не могу пока получить нормальнуж должность с нормальной зарплатой на своей работе. Да и вообще, тяжело будучи студентом д/о совмещать работу в оптовой торговле с учёбой.

Но в остальном на работе все складывается для меня весьма успешно. Начальство меня очень уважает Считает одним из лучших сотрудников в моей должности, благодаря чему, иногда мне прощаются мааааленькие прегрешения Но только маленькие. И как только я закончу институт, то у меня будет реальная возможность зарабатывать реально хорошие деньги. А начать их("реально хорошие деньги") зарабатывать планирую уже с этого лета, когда будет побольше свободного времени.

Недавно отмазался от армии. Навсегда!

Что касается друзей, то у меня точно есть несколько весьма близких мне людей, которых я могу назвать своими друзьями. Их немного - человек 6-7, однако, мо моему глубокому убеждению, друзей не может быть много. Ибо все остальные - это приятели, знакомые, но не друзья. Я провожу разницу между этими понятиями. Ну а соответственно тех людей, с которыми можно просто попить пива очень много.

Что касается родственных связей, то тут я обладаю крпекими тылами в лице братьев и сестёр, а также их мужей и жён. Их всех также считаю своими близкими друзьями. Но вот с родителями у меня не самые близкие отношения. Нет, мы относимся друг к другу с уважением и без каких-либо антипатий, но без близких отношений. Но тут уже ничего не изменишь. На это есть свои причины, о которых я, естественно, не хочу писать в интернете. сами понимаете.

Кроме того, я живу в одном из самых красивых городов мира, в лучшей в вмире стране (но НЕ Государстве!). В моей жизни еть много всего того, ради чего стоит жить. И, самое главное, я сам знаю для чего живу. Я определили для себя смысл жизни и это доставляет мне истинное удовольствие. Я не курю, не употребляю наркотики. Не пью крепких алкогольных напитков и вина, хотя пива, к сожалению употребляю многовато, но с этим намерен серьёзно бороться. В идеале хотелось свести употребление всех алкогольных напитков к минимуму.

Кстати, благодаря этому форуму, в разных городах России есть те, кого я могу назвать своими друзьями.

Ну а что касается личной жизни, то и тут всё налаживается. Просто раньше я не уделял этому должного внимания.

Ну а у вас там как?
    34
    Да
    26.47%
    9
    Нет
    11.76%
    4
    Cкорее, да
    50.00%
    17
    Скорее, нет
    5.88%
    2
    Не знаю
    5.88%
    2
    Последний раз редактировалось maiden2000; 16-05-2006, 20:59.
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Счастье есть результат правильно избранного жизненного пути.
    Причем путь состоит из этапов, которые тоже можно выбирать верно или неверно. Вот выбрал верно - счастлив. Выбрал неверно - несчастлив.

а по поводу "счастлив ли я" - да, счастлив, мне есть, зачем жить на этом свете, я знаю, куда идти. Окончательно счастлив буду, если окажусь где-нибудь в раю по завершении:-))) ну это уж как фишка ляжет.
    Последний раз редактировалось Stepan; 16-05-2006, 19:12.
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Надо было сделать больше вариантов ответов, например

1. О Да!
      2. Нет!
      3. Скорее, да.
      4. Скорее, нет.
      5. Затрудняюсь ответить.
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

сложно сказать...
        душевного спокойствия не хватает наверное, а в остальном хорошо, иногда даже слишком...

ЗЫ наконец то продал свою старую машину и купил другую... в этом плане с счастлив особенно
        I'm coming home

Комментарий

плять, столько народу уже проголосовало... А ответ текстовый влом что ли написать?
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Действительно , влом. Жизнь прошла, а ничего хорошего в ней так и не было. Фтопку(с)
            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
            Ведь вся история страны - история болезни.
            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Майк, ну ты хоть на концертах мейденов был:)))))
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Сообщение от maiden2000
                плять, столько народу уже проголосовало... А ответ текстовый влом что ли написать?
                Да не влом, просто личное уж очень...
                Последний раз редактировалось ёжик в тумане; 04-08-2006, 15:28.
                I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
                I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

После пары бутылок холодного пива,да в такую жару...Я самый счастливый чел в мире!!!
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Купил калонки S 90 /// И я счастлив и соседи тоже!!
                    <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

Я - счастливый человек!!!!
                      Steel Says Last!!!

Комментарий

Счастливы только покойники.

Комментарий

По-моему, в настоящем времени нельзя сказать о себе, счастлив ты или нет. Бывает, когда так кажется - и сразу ощущаешь суеверное желание быстренько отыскать что-то плохое, чтобы не "сглазить". О планах по этой же причине рассказывать не люблю. Основной для меня критерий счастья - не жалеть ни о чём в прошлом. Т.е. быть уверенным и спокойным. И по основным пунктам я не жалею. Хотя иногда кажется, что занят тем, что ищу оправдания этим "пунктам". Ну, в этом тоже ничего плохого нет. Отсюда и некоторая неуверенность. Поэтому в данном опросе скорее номер 2, а вообще лучшая формулировка на все времена "счастлив, но не до конца" :)
                          Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                          Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                          (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

А я все равно счастлив!!!
                            Steel Says Last!!!

Комментарий

сегодня, кстати, зарплату дали.

Так что сегодня я точно счастлив
                              - ...
                              - SMACK MY BITCH UP!
                              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                              X