Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Метро

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Метро

Сразу оговорюсь, что всё, что вы прочитаете ниже, кроме последнего абзаца спыжжено с форума эпидемия.ру. Однако, мне показалось интерсным. Да и с постом этим я практически во всём согласен.

Вот пользуюсь метрой каждый день, когда я только начинал регулярно пользоватся самым красивым в мире видом транспорта меня жутко напрягала толпа.По прошествии длительного времени отношение незаметно изменилось, теперь входя в метро у меня масса занятий.
    1.Спускаюсь по эскалатору, очень редко смотрю на рекламму, так как есть вещи поинтересней, это люди, интересно все, одежда, позы, прически, выражения лиц, много людей старые и молодые красивые и отвратные, огромные и карлики, нигде как кроме в метро нельзя так пристально изучить человека.
    2.Жду поезда, сдесь можно расглядеть некоторые черты характеров людей или их настроение, как человек стоит, куда смотрит, когда заходит в поезд тоже можно много разглядеть.
    3.Еду в поезде.Тут очень много пищи для ума, под характерный шум можно думать практически о чем угодно.Львинная доля моих мыслей приходится на тему секса, натыкаюсь глазами на хорошенькую Ж и начинаю думать всякое непотребство (подробно описывать ни к чему), ну это невсегда конечно, когда я стою мой взгляд упирается в окно, то бишь в мое отражение, в этом случае я, обычно, думаю на тему себя, что мне надо сделать, куда я завтра пойду, какие у меня планы на то и на се, в общем ничего интересного.Когда я сажусь тут совсем другое дело, тут на уровне моих глаз лица людей, почему то лица у меня вызывают мысли намного более масштабные, думаю про социальную сферу, про различные национальности, про политику, про историю, вплоть до судьбы человечества, во время таких мыслей я совершенно ухожу в себя и играть в гляделки со мной бесполезно, я незамечу взгляда, хотя паралельно моим мыслям пристально вглядываюсь в одно мной выбранное лицо, это лицо может быть любым, выбор совершенно спонтанный.
    4.Иду по переходу.Тут в 70% случаев гляжу на... женскую филейную часть, да банально и пошленько, но ведь потеплело, народ разделся, волей-неволей засмотришся, в прочем мои мысли не сексуального характера, а, скорей, имеют эстетическую направленность, иду и думаю "велик Творец, главный художник и ваятель".
    Ну кроме этого много еще есть в метро интересного, я однажды на ВДНХ видел пьяного человека валяющегося на лавочке, к нему приставали менты, у них ничего не получалось так как человек был пьян в дрова, на человеке была косуха, казаки, кожанные штаны, черная майка, красная бандана, ничего особенного скажите вы, и я бы сказал если бы этот человек не был бы НЕГРОМ самого что ни на есть черного цвета.
    Да, и еще, эстетически наслаждаюсь не только видом красивых Ж, если идет мегакачек я как баран рассматриваю его античное тело и думаю "вот это, блин, да, вот это вам не в тапки срать".
    Интересно что думают и чем заняты пассажиры едущие рядом, так как спросить в поезде человека "а о чем вы сейчас думаете" по меньшей мере странно, то решил разузнать здесь на форуме, что по чем, особенно интересно узнать о чем думают Ж, а в часности есть ли у них мысли сексуального характера во время разглядывания какого либо обьекта мужского пола.

А теперь от меня. Невозможно не обратить внимания на цвет лица мужиков лет под сорок. У большинства из них он реально красный, алкаши млять. Печально... А так в метро часто очень плеер слушаю и практически всегда читаю. Либо книги, либо какуб-нибудь спортивную прессу - Спорт-экспресс, наш Зенит, Спорт. День за днём и т.д.
    Последний раз редактировалось maiden2000; 12-06-2006, 21:46.
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Не люблю. :) Находясь в вагоне или читю, или сплю. :) Людей разглядывать не люблю. По утрам тошно, вечером - тем более. :))

Комментарий

Не люблю. :) Находясь в вагоне или читю, или сплю. :) Людей разглядывать не люблю. По утрам тошно, вечером - тем более. :))
      По поводу спать в метро. Часто со мной так происходит.

http://etometro.by.ru/pet001.htm

Я живу на приморской, а наш офис находится в рыбацком. Утром, часов этак в 8 сажусь в поезд на приморской, а потом, проспав минут 35-40, выхожу в рыбацком. Вот и завтра мне предстоит такой маршрут
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Вах, конечная-конечная. :) Свободные вагоны, можно спать, да. :)

Комментарий

Кстати, огромное спасибо питерским ментам. За то что будят на конечных станциях.
          Не только когда я вот так вот еду на работу, но и когда я по глубокой синьке засыпаю по пути домой

Свободные вагоны, можно спать, да. :)
          Как бы не так. Народу в пиерском метро в 8 утра до фига. всё-таки метро у нас очень не развито. Из-за этого постоянно возникают проблемы.
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Не люблю "разглядывать" людей в метро, и не люблю когда на меня кто-то пристально смотрит.
            14/11/2006-Hartwaall Arena,Helsinki
            19/07/2008-Ratina Stadium,Tampere
            10/08/2008-Poljud Stadium,Split
            19/08/2008-Olympic Stadium,Moscow

Комментарий

Сообщение от maiden2000
              А так в метро часто очень плеер слушаю и практически всегда читаю. Либо книги, либо какуб-нибудь спортивную прессу - Спорт-экспресс, наш Зенит, Спорт. День за днём и т.д.
              Кстати, повальное чтение в вагонах и на эскалаторах - это то, что удивляет минчанина в питерском метро. Последний раз я был у вас, когда осенью ездил на Джудас Прист. Так вот наше метро, понятно, по размерам (и уж тем более по глубине) с вашим не сравнится, и бесконечные эскалаторы с читающими по правой стороне и бегущими как олени людьми с левой - это первый шок. Потом у нас на станциях "противоположные" поезда всегда едут в разные стороны. Как же я удивился, когда вышел на одной станции, хотел вернуться назад, перехожу напротив, жду поезда - а тот едет в том же направлении, что и тот, из которого я вышел! Короче, писец. Потом все эти читатели, так прикольно! Это у вас можно спокойно полтора часа прокататься не вылезая из вагона. У нас успеешь книжку раскрыть разве что, когда едешь от конечной до конечной.
              Да и вообще - питерское метро, особенно, когда я побывал там в первый раз (2001 г) - это как экскурсия в какой-то чудный мир. Эти радио ди-джеи, объявляющие названия станций; просто-таки древние вагоны; станции, где нет непосредственного подхода к поездам (сплошная стена с дверями, которые открываются, когда те останавливаются); металлические жетоны; запутанные переходы между линиями и т. д.

Я понимаю, что Москва в этом смысле тоже грандиозная вещь, но там я был давно, в детстве, и впечатления поистерлись. А вот в Питере я был пару раз в зрелом, так сказать, возрасте, поэтому впечатлений от метро не меньше, чем от крейсера "Аврора". А может даже и больше.
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Nailed Reaper
                А мне не приходилось за 3 года в метро спать.
                Вот ведь счастливчик - мама в метро только в 2003 разрешила ездить...
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

В метро читаю практически постоянно. Я бы даже сказал, что метро - это единственная для меня возможность читать. Спать опасаюсь, особенно по вечерам.

Иногда люблю рассматривать людей, но не пристально, а вскользь, не напрягая объект созерцания. Взгляд может привлечь дефект внешности, деталь в одежде, черты лица итп. Но чаще всего я в метро стараюсь оградиться от толкучки и постоянного вторжения толпы в мое личное пространство, а само это место очень напрягает и раздражает из-за его постоянной переполненности и необходимости проводить в нем до 4 часов в сутки.
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

В метро всегда очень стараюсь читать, не всегда получается, т.к. увы, расстояния не велики. Только сосредоточишься - уже приехал...
                    Людей не рассматриваю никогда (за редким исключением ), они скорее как фон.
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

в красноярске метро нет. общайтесь кляты москали в своей персональной теме...
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

в красноярске метро нет. общайтесь кляты москали в своей персональной теме...
                        Деревенщина
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Тут еще общаются кляты питерцы и кляты минчане. Причем тема инициирована именно питерцэм, попрошу заметить

PS Как жэ я сцуко не люблю метро. Завидую киевлянам и в частности потому, что от края до края доезжаешь минут за 30 с пересадкой.
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от maiden2000
                            Деревенщина
                            метросексуалы
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Спать и в автобусах очень даже можно, причём даже стоя, даже на двери.
                              Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                              Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                              (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Обработка...
                              X