Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MEGADETH: Alive!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• MEGADETH: Alive!

От осведомленных источников ресурса BW&BK стало известно, что новый альбом MEGADETH, название которого пока держится в тайне, появится в продаже в Хелловин, 31 октября.

Дэйв Мастейн в данный момент работает с со-продюсером Джеффом Болдингом, который также работал над предыдущим релизом группы «The System Has Failed» [2004]. Группа, в которую помимо Дэйва входят гитарист Гленн Дровер, ударник Шон Дровер и басист Джеймс Ломенцо, недавно вернулась из британской студии «SARM Recording Studios», находящейся недалеко от Лондона, и планирует в этом месяце продолжить работу над альбомом в Лос-Анджелесе, Калифорния.

В недавнем интервью BW&BK Мастейн сказал, что диск будет состоять из 12 композиций, из которых «11 выйдут на обычном издании, и 12 трек пойдет для Японии». Что касается названия названий треков, Мастейн отметил: «Вы меня прекрасно знаете, названия меняются каждый день! И я даже не знаю, как будет называться сам альбом, пока у меня не дойдут руки до чертового оформления диска».

Блин опять этим япошкам повезло...
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Мегадет - это хорошо
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Жду с нетерпением, ибо Мастейн ещё не совсем спаскудился. Альбомец 2004 года меня весьма порадовал.

Комментарий

Мастейн красава!!!Хоть этот не поводит,из старой гвардии!!! Один из самых ожилаемых мною дисков года.
          Надеюсь что новый SLAYER тоже порадует.А то из старого Bay Area thrash`а только они и остались. Anthrax - чешут старую программу.A от Testament уже давно ничего не было слышно...
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Отличные новости
            The System Has Failed был отличным альбомом, будем ждать достойного продолжения, думаю от Мастейна этого можно ожидать.

И, кстати, они вроде свалили от Sanctuary Records, или нет?

Комментарий

Обработка...
            X