Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Наркоманы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Наркоманы

У меня вопрос к присутствующим: стали бы вы поддерживать отношения с человеком, употребляющим наркотики? Или это зависит от их тяжести?

Я вот не стал бы. Не получалось у меня. И среди знакомых какая-то такая практика, что - такие люди сразу отваливаются.
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Формально барьеров нет, но когда общаешься с человеком, понимаешь, что цели и интересы в жизни разные и расходишься. Одно дело - курнул раз в полгода по случаю, это обычно на образе жизни не отражается, а когда это становится постоянной привычкой - с таким сложно.
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Зависит от того, кто этот человек. И от конкретной ситуации.
      Но, в общем случае, наркоман - враг. Как остальным, так и самому себе.
      And all the lighthouses.
      Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Странные они люди. Пытался с ними общаться, но общего языка так и не нашёл. Видимо, уж в слишком разных полюсах реальности находятся они (люди, ежедневно употребляющие наркотики) и я. У них какие-то свои, не понятные мне ценности, идеалы и приоритеты.
        Хотя я сам раньше иногда употреблял различные "лёгкие" наркотики - самые всевозможные вариации из конопли, таблетки по типу димедрола и финозипама, "дурман-траву", мускатные орехи и т.д. Один раз (на 1 курсе универа) я даже полкубика "винта" выпил. Но пол кубика - это очень мало. Не было вообще никакой реакции на организм. Но я нарком не стал. Просто по ранней молодости психоделией и изменением сознания побаловался. Всё зависит от воли человека. Уже года два (если не больше) даже коноплю не курил.

Комментарий

Наркоманы - смешные люди. Не сказал бы, что я к ним отрицательно отношусь. Конечно, тяжелые наркотики принимать ни в коем случае нельзя, но иногда травку покурить можно. Не вижу в этом ничего плохого.
          14/11/2006-Hartwaall Arena,Helsinki
          19/07/2008-Ratina Stadium,Tampere
          10/08/2008-Poljud Stadium,Split
          19/08/2008-Olympic Stadium,Moscow

Комментарий

В Университете иногда общаюсь с двумя людьми, которых можно назвать наркоманами. Они отличаются друг от друга. Одному, который в своё время кололся, сейчас просто курит что попало, сейчас по@ть на многие вещи. Он не ходит ни на лекции, ни на семинары, шляется непонятно где. Тем не менее, во время первой сессии это не мешало ему сдать достаточно хорошо экзамены, я был удивлён. Правда что сейчас с ним, не знаю. Другой парень любит покурить в свободное время. Тем не менее, у меня к нему хорошее отношенее. Правда порой при общении довольно часто затрагивается тема курения...А так унего есть совершенно нормальные увлечения, он виртуозно играет на гитаре, с ним интересно пообщаться. Так что наркоман наркоману рознь. Только употребление тяжёлых наркотиков - это вред.

Комментарий

У меня как-то не случилось так, чтобы я поддерживал отношения с норкоманами. Иной раз встречаюсь конечно на улице с людьми, с которыми знаком с раннего детства, одноклассниками, которые неплохо торчат, с зоны откинулись которые не первый раз. Но с ними "привет-привет, как жизня" и всё.
              Даже не знаю.

Комментарий

И это... имеется в виду ведь чёткое отделение травы от действительно норкотического гавна, в большинстве своём употребляемого внутривенно? Я надеюсь это так?

Комментарий

Конечно! Еще трава здоровье укрепляет :)
                  And all the lighthouses.
                  Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Угу. Рак лечит, и ваще все болезни.
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Я считаю,что многое зависит от конкретной личности!В Зеппелин в свое время все они были наркоманы,но тысячам людей это не мешало поддерживать их и поддерживать до сих пор!Сюда можно отнести и Роллингов и Аэросмит

Комментарий

вообще речь идёт о личных контактах, а не о фанатской поддержке.
                        Всем привет от Ирины.
                        .................................................. ......................................
                        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Сообщение от DragonEye
                          Я считаю,что многое зависит от конкретной личности!В Зеппелин в свое время все они были наркоманы,но тысячам людей это не мешало поддерживать их и поддерживать до сих пор!
                          Па моему бухали они в стократ больше ...надо освежить память, поищу инфу.

Комментарий

При чем тут артисты? У них все иначе, и речь вообще не о них.
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Не, мне здоровье важнее. :)

Комментарий

Обработка...
                              X