Три года назад лежал в реанимации,
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Наркоманы
Свернуть
X
-
Аппендицит был с перитонитом. Был на море, много времени потерял - пока добрался до больницы, уже пошло-поехало... Почему-то сам аппендикс у меня был не справа, а посередине :) Вливали какой-то кровезаменитель, на который была нехорошая реакция. Постоянно кололи хлорид калия что ли - от которого в жар бросает. Ну и пару раз какую-то ядерную фигню, от которой просто хотелось встать и бегать. Подробности не все припоинаю.Последний раз редактировалось Седьмой Сын; 02-07-2006, 20:55.Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Это только из-за того, что и алко и табак проще достать, соответственно, это больше распространено. Да и наркота влечёт за собой также кучу преступлений - грабежи например, когда в поисках денег на дозу нарики идут грабить и убивать.
А вообще все вышеперечисленные пороки - суть одно дерьмо.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Так никто не препятствует распространению алкоголя и табака! Поэтому и проще достать. А еще потому что стоит оно гораздо дешевле. Как будто алкоголь не влечет за собой кучу преступлений... Ты что-то путаешь, кстати. Наркоманы в определенной стадии физически неспособны совершать грабежи и убийства. Ко мне один раз на улице привязалось такое "растение" - укладывается одним ударом. В то же время известная доза алкоголя разжигает в человеке агрессию, снижает чувствительность - короче, получается такой реально опасный берсерк. И что дальше? Бытовые убийства, изнасилования, семейные ссоры, трудные подростки, детская преступностьи т.д. и т.п.
Я не спорю, что проблема наркомании есть и она очень опасна. Но проблемы алкоголя и табакокурения гораздо сильнее отражаются на здоровье нации. И твоя отмазка "алко и табак проще достать" - это не оправдание, это и есть суть проблемы. Только почему то тебе не приходит в голову, что именно с этим надо бороться в первую очередь. Наркоманы на этом фоне - почти безвредная даже не ложка, а капля дегтя.
Комментарий
-
Вот я не знаю этих масштабов. Не вижу я наркоманов на каждом углу, никто не предлагает мне в переходе на Лубянке, как лет пять назад, купить "кой-чего". Ясное дело, что кто ищет, тот найдёт, но это всё же сопряжено с некоторыми трудностями. Зато я знаю, что такое ночное метро и вижу, как десятилетние школьники смолят за школой и не только за школой.
Комментарий
-
я вовсе не отрицаю, что алко повышает преступность. Отнюдь!
Согласен, алкоголь - враг №1 в современной России.
Только почему то тебе не приходит в голову, что именно с этим надо бороться в первую очередь. Наркоманы на этом фоне - почти безвредная даже не ложка, а капля дегтя.
я же выше вот что писал
Что касается моего отношения к наркоте, то считаю наркотики одним из величайших зол человечества- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Если курение и алкоголь опаснее, это не значит, что другие яды надо разрешить. Скорее, что эти надо постараться запретить (ограничить потребление).
И потом алкоголизм - все-таки такая штука, с которой слезть легче, а сесть труднее. От алкоголя в небольших количествах действительно может быть польза. А вот от наркоты..."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooperВот я не знаю этих масштабов. Не вижу я наркоманов на каждом углу, никто не предлагает мне в переходе на Лубянке, как лет пять назад, купить "кой-чего".Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий