Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Наркоманы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Стёп, я ни разу за легализацию наркотиков не высказывался. Посмотри с чего этот спор изначально пошёл. С тобой я согласен полностью.

А клубных жителей, среди которых распространены наркотики, по-любому меньше, чем низов общества, среди которых распространен алкоголь. Ч.т.д. :)
    За сиськи!

Комментарий

Из вопросов Владимиру Владимировичу Путину

Тема: Наркотики

Будет ли легализована в России марихуана?
      Лимонадный Джо, 30.06.2006 — 5853 голоса

Я с удовольствием проголосовал за этот вопрос.

Комментарий

В смысле - за то, чтобы задать его презику, или за положительное разрешение вопроса?
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan
          В смысле - за то, чтобы задать его презику, или за положительное разрешение вопроса?
          И то и то.

Комментарий

Тем съезди, например, в Волгорград, если вечером во время прогулки вокруг дома я натыкался меньше, чем на 3 использованных шприца, это было странно. Хотя район и сильно криманилизирован, такая же картинка по всему городу. На другой стороне Волги в районе Ахтубы ваще конопля растет полями, цветет пышным цветом и пахнет. Так что на данный момент наркомания как проблема гораздо важнее так широко обсуждаемых пидоров. И тут извините, я даже при всей своей либеральности, за полный запрет травы. Хотя среди моих знакомых есть люди, которые сей дрянью балуются.
            Rock this church

They cry for better manners
            They tell us be polite
            They tell us get our hair cut
            Don't they know they are asking for a fight
            They tell us it's immoral
            They tell us it's a sin
            We get all our pleasures
            From the trouble that we get in

Комментарий

Наркоту разрешать нельзя ни в коем случае.

Я в августе 2005 переехал в новую квартиру. Район вполне приличный, центр почти что. Парк рядом. Тут есть общая лоджия. И вот почти каждое второе утро я шагаю по двойному слою шприцов перед тем, как выйти. При том, что дверь кодовая. Т.е. кто-то из дома. Но ночью - тишина... Ну, сердечные соседи рассказывали, как однажды там на этой лоджии кого-то убили. И всё в принципе, никакого дискомфорта почти. Хотя соседство такое ужасает: всегда казалось, что это происходит где-то далеко. Но это перестаёт пугать, когда послушаешь других. Подруга рассказывает (живёт на краю города), у них в год по 2-3 убийства в подъезде на почве алкоголя. Это имеется в виду абсолютно левых убийств (например, люди стали возмущаться, чтобы алкаши не шумели - а те их просто порезали), а сколько они друг друга убивают - никто не считает. С алкоголем что-то делать надо, это вот национальная идея. Если всё будет идти так дальше, то я состарюсь (если) уже в другой стране (в смысле, этой не будет).

Кстати, меня всегда удивляет то, что остаётся после наркоманов: ну, шприцы, ампулы - понятно...Но зачем им орехи??!

Кстати, поеду, мож, в Волгоград :)
              Последний раз редактировалось Седьмой Сын; 04-07-2006, 13:12.
              Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
              Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
              (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Из вопросов Президенту России В.В. Путину:

Уважаемый Владимир Владимирович, когда наконец ФСБ запустит в водопровод ЛСД, чтобы все осознали сущность Русской Идеи™?
                Порфирий, 25 лет, Москва, 01.07.2006 — 237 голосов

Уважаемый, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к легализации легких наркотиков (марихуаны)? Употребляли, употребляете ли? Считаете стоит ли легализовать? представьте все люди в мире будут жить дружно и счастливо!!!!
                Вячеслав, 30.06.2006 — 675 голосов

Уважаемый президент! Мне 27 лет, в свой возраст я прошел через различные дебри наркотических состояний, и могу сказать одно - это зло. Но если бы не марихуана, я бы наверное не справился бы со своей зависимостью. Ведь трава - растет на солнце и выделяет спокойствие и добро, она ведет к дружбе и миру. Как можно запрещать то, что дала природа? Ведь марихуана выросла сама по себе... Когда же наконец ЛЕГАЛИЗАЦИЯ МАРИХУАНЫ В РОССИИ! Уже надоело ходить в преступниках! Вы же президент, поймете...
                Дмитрий, 27 лет, Москва, 30.06.2006 — 107 голосов

В этих вопросах есть и мой голос в поддержку.

Комментарий

Да, укурки с изображением каннабиса на одежде тоже входят в группу риска, вслед за сатанистами и гомосеками.
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

Интересно, как Путин относится к Интернет-наркоманам? :)
                    Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                    Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                    (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Сообщение от Stepan
                      Да, укурки с изображением каннабиса на одежде тоже входят в группу риска, вслед за сатанистами и гомосеками.
                      Риска быть тобой отпи....ми?
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Из вопросов Президенту России В.В. Путину:

Уважаемый Владимир Владимирович, когда наконец ФСБ запустит в водопровод ЛСД, чтобы все осознали сущность Русской Идеи™?
                        Порфирий, 25 лет, Москва, 01.07.2006 — 237 голосов

Уважаемый, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к легализации легких наркотиков (марихуаны)? Употребляли, употребляете ли? Считаете стоит ли легализовать? представьте все люди в мире будут жить дружно и счастливо!!!!
                        Вячеслав, 30.06.2006 — 675 голосов

Уважаемый президент! Мне 27 лет, в свой возраст я прошел через различные дебри наркотических состояний, и могу сказать одно - это зло. Но если бы не марихуана, я бы наверное не справился бы со своей зависимостью. Ведь трава - растет на солнце и выделяет спокойствие и добро, она ведет к дружбе и миру. Как можно запрещать то, что дала природа? Ведь марихуана выросла сама по себе... Когда же наконец ЛЕГАЛИЗАЦИЯ МАРИХУАНЫ В РОССИИ! Уже надоело ходить в преступниках! Вы же президент, поймете...
                        Дмитрий, 27 лет, Москва, 30.06.2006 — 107 голосов
                        Эх, надо бы их всех за такие просьбы
                        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Я - за легализацию лёгких наркотиков. Или... за запрет тобакокурения. ИМХО равнозначно.
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Поддерживаю! давайте запретим табакокурение!
                            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                            - ...
                            - SMACK MY BITCH UP!
                            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Сообщение от maiden2000
                              Поддерживаю! давайте запретим табакокурение!
                              Только вчера смотрел South Park на соответствующую тематику - как обычно ничем хорошим не закончилось. :)
                              Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.

Комментарий

Сообщение было удалено модератором. Стейтопрешну выносится предупреждение за мат в эфире.
                                Последний раз редактировалось maiden2000; 06-07-2006, 20:19.

Комментарий

Обработка...
                                X