Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бытовое хамство

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Бытовое хамство

Поделитесь, товарищи, вашими рецептами поведения в ситуациях, когда вам приходится сталкиваться с бытовым хамством: в маршрутке, за рулем, в магазине, поликлинике, в кафе. Как на него реагируете? Какие наиболее эффективные способы поставить наглеца на место знаете?

Во мне в таких ситуациях постоянно ужывается импульсивность (сломать зеркало ублюдку, нарочито запарковавшемуся поперек трамвайных путей; обложить в семь этажей кого-нибудь зело умного, поучающего жизни) с пониманием того, что это не лучший выход из ситуации, да и опускает он меня до уровня самих же уличных хамов. Может быть расскажете какие-то яркие и удачные примеры выхода из ситуации с высоко поднятой головой?
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Можно просто посмеяться. Поучающие тебя жизни наверн6яка хотят вызвать в тебе злобу, выместить на себе свои проблемы. Но они наверняка не ожидают такой реакции.

Комментарий

Сообщение от The Wicker Man
      Можно просто посмеяться. Поучающие тебя жизни наверн6яка хотят вызвать в тебе злобу, выместить на себе свои проблемы. Но они наверняка не ожидают такой реакции.
      Можно, конечно и посмеяться. Но как раз поучающие такую реакцию и ждут. И ничего хорошего она не светит.
      And all the lighthouses.
      Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Смотря какие поучающие. Тут нужен индивидуальный подход. Хотя границу хамства переходить не стоит.

Комментарий

А если мужжыкЪ огромная волосатая горилла? :)))

(хочу! хочу видеть это!!!)
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Напускной героизм совершенно ни к чему, интересно, сколько раз ты бил мужикам морду?
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Я думаю, тут лучший вариант - слегонца постебаться над тем, кто хамит. Ведь часто хамят именно с целью позлить тебя (типа способ поднять чувство собственной значимости), и хам будет неприятно удивлён ( ), когда ты ему отвечаешь как бы и в тон, но спокойно и с улыбочкой: "на себя посмотри, ты же просто смешон". Но тут важно не перегнуть палку. Плюс к тому, такой вариант не всегда удачен.
              Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

Сообщение от Nailed Reaper
                ....или бабульки, которым делать нехрен, вот они и ездят туда-сюда по городу.
                Это в точности как у нас эти людики чей дух отжил своё с рекламой бога по паркам шляются. Аж тошно становится. Иногда так хочется отхерачить их теорией, аж зубы скрипят, но знаешь что молодые бизнесмены из секты за этим стоят и будет доклад о "жар-птице".
                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Это в точности как у нас эти людики чей дух отжил своё с рекламой бога по паркам шляются. Аж тошно становится. Иногда так хочется отхерачить их теорией, аж зубы скрипят, но знаешь что молодые бизнесмены из секты за этим стоят и будет доклад о "жар-птице".
                  О! Кстати, да. Как же меня достали все эти прововедники. Недавно вот ещё один подходил. ещё бесят меня те, кто ко мне постоянно подходит и деньги просят. Причём, такое встречается каждую неделю.

А что касается хамства... Тут по ситуации. Иногда надо подстебнуть, иногда жестко ответить. Но сам в ответ не хамлю. Это недостойно имхо
                  - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Не, ко мне подходили сектанты-иеговисты. Моё воспитание не даёт мне возможности послать первого встречного человека нах.

К тому же, любой человек достоин того, чтобы его выслушать. Но, почитав их позицию, проникся к их взглядам полнейшим отвращением
                    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                    - ...
                    - SMACK MY BITCH UP!
                    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Сообщение от maiden2000
                      Не, ко мне подходили сектанты-иеговисты. Моё воспитание не даёт мне возможности послать первого встречного человека нах.
                      К тому же, любой человек достоин того, чтобы его выслушать. Но, почитав их позицию, проникся к их взглядам полнейшим отвращением
                      У нас тоже самое (так же как и во многих других странах (идиоты есть везде)). Глупость пускает корни. Именуют себя "Свидетели Иеговы". "Иегова" - это четыре еврейские непроизносимые буквы имени бога (Юд, Хей, Вав, Хей). Какие могут быть "свидетели" бога если одно только правильное произнесение этого имени разрушает вселенную? Если бы трактовка была примерно такой - "мы верим в Иегову" я бы подумал над всем этим.

P.S. в следующий раз встречу - обязательно спрошу - "можете ли вы мне предложить литературу о которой я не знаю" (а не брошуру в трёх листиках о том что бог есть добро).
                      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Порадовала однажды как-то нищая, которая, не получив желаемого, перешла дорогу и начала через весь проспект проклинать всех))

Я думаю, в любом случае лучше всего сохранять терпение и просто не реагировать. Это разрушает все усилия противоположной стороны.
                        Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                        Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                        (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

По поводу попрошаек, "нищих". Я работаю в банке, так вот есть одна у нас клиентка, вкладчица. Она занимается тем, что постоянно стоит на паперти возле церкви в центре Минска и просит подаяний. Имеет вклады в четырех валютах - доллары, евро, российские и белорусские рубли. Причем немаленькие. Регулярно приходит, приносит кучу мелочи, то, что насобирала за неделю, покупает валюту и пополняет свои вклады. Ясное дело, сама ни в чем не нуждается, и нахрен ей вообще копить столько денег?! Но сам факт примечательный. Вот вам и нищий.
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                          X