Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ливан-Израиль :(

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

списались в пятницу:
    Здарова, ракета не пизданула, а уебала.

А ты сам-то как?

--------------------------------------------------------------------------------

From: Filler Konstantin Dmitrievich [mailto:Filler_KD@gldn.net]
    Sent: Friday, July 14, 2006 9:50 AM
    To: Igor Tzelniker
    Subject:

Здаров, как дела? Живой? Ракета из Ливана тебя не пизданула? Успехов.

Правда с тех пор 3 дня прошло.
    Последний раз редактировалось Konstantin; 17-07-2006, 16:36.
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Пока что я не мог проследить все аспекты этого конфликта в частности - последнее время не был в курсе основных мировых событий. Но мне ясно то, что государство, которому 60 лет назад подарили территорию другого государства ведёт себя нагло. Отсюда и похищение капрала и война.

Комментарий

Израиль, на мой взгляд, делает всё правильно. Причиной этой войны стало не только похищение военнослужащего, но и отказ Ливана закончить обстреливать еврейские поселения. Ну а потом ещё и эти похищения добавились. Верный ход. Как говорится, кровь за кровь. С Хизбалой по-другому не получится договориться. Не отдадут они просто так капрала, и за стол переговоров не сядут. А правительство Ливана заодно с этими террористами, что самое поганое. Они главных лидеров прячут.
        А как операция началась, так все на Израиль накинулись. Просто интересно получается. Когда погибают 5 ливанцев, то Израиль- это звери. Когда в каком-нибудь израильском городе взрывают автобус, где погибают 30 человек, половина которых дети, то я чего-то не слышу каких-то серьёзный осуждений террористической деятельности. Наоборот, осуждают израильтян, когда они они начинают проводить акции возмездия. И где тут справедливость?
        Израильские военные сказали, что им нужна ещё неделя, чтобы разделаться с Хизбалой, так как 30 % их организации уже уничтожено. Правда, мне кажется, что это всё растянется на большее время... (((

Maidenizator прав. Я тоже был в Израиле и всё видел своим глазами. Конечно же, не все арабы лентяи. В доме, где моя бабушка жила, был магазин, хозяином которого был араб. Нормальный, кстати говоря, мужик и по-русски говорил. Но по большей части они паразиты. Работать не хотят, а только и могут, что кричать о том, что во всём виноват Израиль. Они лучше камешки в полицию будут кидать. Так что с такими надо говорить предельно жёстко...
        Overnight sensation, all mouth and no soul
        The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

А вообще интересно посетить Израель по туристическим соображениям? Есть чего посмотреть, прикоснуться к Вечности?

Комментарий

Арабы (как и турки) почти сплошь и рядом торгаши, единственное, что они умеют делать. Но их торговля - идеальная работа для лентяя, который целый день пьет чай, грызет фисташки и периодически подает товар.

Евреи весьма агрессивны в своей идеологии, которая мне чужда. Но арабы намного хуже.
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от StateOppression
              А вообще интересно посетить Израель по туристическим соображениям? Есть чего посмотреть, прикоснуться к Вечности?
              Из настоящих исторически ценных объектов там мало что сохранилось, в основном история Израиля - это дань традиции. Найти в Иерусалиме здание, которое существует от эпохи Крестовых походов почти нереально, тот же храм Гроба Господня перестраивался несчетное количество раз. Но увидеть специфику жизни в Палестине было интересно, хотя впечатление было гнетущим.

Комментарий

последний раз был в Эйлате - курорта на красном море на отшибе страны в 4 часах езды от центра. Можно сгонять в иорданию в Петру, на какой-то остров ближе к египту, плюс вякие подводные развлечения. Курорты ещё есть на Средиземном море. из исторически мест, думаю, Иерусалима хватит сполна, также - Кейсария, Тверия, Галилея, ещё до хрена всего.
                Всем привет от Ирины.
                .................................................. ......................................

Комментарий

Дим, какую ты агрессию у евреев заметил? Я заметил некую безыдейную массу, которая хочет жить в рамках европейских ценностей, не понимая, что кругом восток со своими законами. Плюс несколько дифференцированных групп, образованных по религиозному, этническому признаку, которые если и агрессивны, то их агрессия направлена ради отстаивания своих интересов против друг друга и не во вне. Мне страна напомнила Узбекистан - азиатскую республику, куда приехало много русских инжинеров и музыкантов.
                  Имеющихся в стране арабов давно можно было расселить в иордании, Египте, Саудовской аравии и т.п., всем бы места хватило в 22 арабских странах, может осталась бы в Израиле небольшая лояльная часть. Но это не нужно деятелям, которые получают деньги на свою национально-освободительную борьбу и ещё кому-то может. Вот наша страна выигрывает от роста цен на нефть.
                  Всем привет от Ирины.

Комментарий

Я некорректно выразился. У большинства еврейского народа, проживающего в Израиле агрессия отсутствует, но идеологи и в первую очередь религиозные очень нетерпимы. Есть подобные зилоты и гиперпатриоты и среди обывателей, но речь в данном случае не про них.

Комментарий

http://vict-or.livejournal.com/1783.html
                      Rock this church

They cry for better manners
                      They tell us be polite
                      They tell us get our hair cut
                      Don't they know they are asking for a fight
                      They tell us it's immoral
                      They tell us it's a sin
                      We get all our pleasures
                      From the trouble that we get in

Комментарий

А у нас из за этого конфликта прервались грузоперевозки из Сирии.Там тоже все на ушах стоят,бояться что война и до них доберется.
                        Не надо о арабах так категорично судить.Я был в Сирии (у меня там немало друзей)там общая масса народа работяги.Да большая часть занимается торговлей,но они сидят в своих магазинах по 12 часов в сутки.Те кто занимается промышленностью (в частности легкой) и того больше. Нормальный дружелюбный,гостеприймный и толерантный (к любой вере) народ.Кстати Палестинцев,Иранцев и Иракцев они очень недолюбливают считают их очень агрессивными и злыми.
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Артур, чё на форуме не пишешь совсем?
                          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                          - ...
                          - SMACK MY BITCH UP!
                          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Большинство арабов сунниты, Хамас и Хезболла - шиитские организации. Сирией правит секта алавитов, которые в меньшинстве и которых там недолюбливают. Так что пока все только на словах Израиль осуждают.
                            Всем привет от Ирины.

Комментарий

Сообщение от maiden2000
                              Артур, чё на форуме не пишешь совсем?
                              В смысле не пишу???Появляюсь иногда...

2Konstantin-Ну к правительству своему они достаточно хорошо относятся.Хотя у них выбора вообще нет,власть переходит от отца к сыну.Но как они это объяснили,что это древняя Восточная традиция:))) Там отношение к власти наверное такое же как у нас было при Сталине.Огромные постаменты президента,портреты неимоверных размеров,фото на лобовых стеклах авто.Вобщем "спасибо товарищу Сталину за счастливое детство":)) Но особого культа личности нет,это больше на неимоверное уважение похоже.Тоталитаризма там я неузрел.Кто в чем хочет в том и ходит,кто в какую веру верит тот и верит.Есть все (ну практически все)конфессии. Очень любят и уважают Россию,говорят "пока мы дружим с Россией нас не тронут".Там очень много наших специалистов,строителей.Если верить Сириицам там и наши базы военные до сих пор сохранились.
                              Вчера созванивался с Дамаском,говорят у них перебои со связью начались.В городах куча беженцев из Ливана.Аэропорты переполнены.
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Чё, блин, третья мировая начинается? Запад против Востока опять... :(

Комментарий

Обработка...
                                X